歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

八卦再起 Rubio終於簽約下了六年合約 跟...巴塞隆納???

在 09-01-2009, 9:48 上午 由 ayang02 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2009, 1:05 上午 273262

八卦再起 Rubio終於簽約下了六年合約 跟...巴塞隆納???

不過這個八卦目前看來應該是定局了

一切都是為了錢錢錢

不過他真的會在歐洲打六年嗎

我猜頂多三四年就會跳槽了吧

補一下

好像有可以2011年跳槽NBA的選擇權

•  08-27-2009, 4:19 上午 273274 in reply to 273262

Re: 八卦再起 Rubio終於簽約下了六年合約 跟...巴塞隆納???

mellrince:

不過這個八卦目前看來應該是定局了

一切都是為了錢錢錢

不過他真的會在歐洲打六年嗎

我猜頂多三四年就會跳槽了吧

補一下

好像有可以2011年跳槽NBA的選擇權

不是跳槽

而是在2011年有一個『他負擔的起』的轉隊費....

說認真點...他現在這個時候打NBA我不是很看好

一個夏季聯賽都沒打的新秀...加入NBA後會先發??和隊友的默契就會突然暴增??

還是留在歐洲好好磨練吧...如果現在NBA要是打不起來...會被噓爆的

不如等兩年風聲過了...再回來NBA...就算打差了...也沒太多人會在意。(觀眾是健忘的) 

這個可是掛雙保險的...

1來...轉隊費不用到808萬那麼扯

2來...可以多加在歐洲練技術

在歐洲練出更成熟的技術和更強健的體格...這時候2011年回來NBA大殺四方...

這才是正選~

•  08-27-2009, 10:16 上午 273298 in reply to 273262

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 八卦再起 Rubio終於簽約下了六年合約 跟...巴塞隆納???

今年的Rubio 去年的易先生

這類事件一在上演

NBA官方是否應該真隊選秀球員是否加盟NBA做一個限制

譬如說選秀球員一但參加選秀

若非球隊放棄簽約 而是自己本身不願與球團簽約

將處以罰金等等

這麼一來像Rubio這類在歐洲還有約的好手們

更會考慮自己是否加盟NBA

且更會去關心錢的問題

像今年Rubio明明付出不違約金

還是參加選秀 那灰狼那個選秀不是要一直放到幾年後

對於球員的名譽和球隊的平衡性都有影響

我認為NBA官方不能再做是不管這類事件了

不知各位認為?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-27-2009, 11:52 上午 273315 in reply to 273262

請問有消息來源嗎?
  •  08-27-2009, 12:30 下午 273320 in reply to 273298

ken3600:

今年的Rubio 去年的易先生

這類事件一在上演

NBA官方是否應該真隊選秀球員是否加盟NBA做一個限制

譬如說選秀球員一但參加選秀

若非球隊放棄簽約 而是自己本身不願與球團簽約

將處以罰金等等

這麼一來像Rubio這類在歐洲還有約的好手們

更會考慮自己是否加盟NBA

且更會去關心錢的問題

像今年Rubio明明付出不違約金

還是參加選秀 那灰狼那個選秀不是要一直放到幾年後

對於球員的名譽和球隊的平衡性都有影響

我認為NBA官方不能再做是不管這類事件了

不知各位認為?

我認為現今的選秀規則

對待選新秀即勞方而言已經非常不利了

幾乎是完全偏向資方的不平等規則

而且球隊與球員之間還有經紀人折衝

聽說之後新版的勞資協商將更進一步限縮新秀合約的規定

現在實在不需要再做的更絕了

•  08-28-2009, 3:28 下午 273462 in reply to 273262

不知道灰狼在想什麼, 巴塞隆納挖走Rubio的合約價碼並不貴, 灰狼也出的起但是就是不出.

如果是想放Rubio在歐洲磨練, 以第五選秀之姿, 大概是近年來NBA球隊少有的動作, 通常在樂透區的球員都可視為即戰力, 我個人覺得, 灰狼當時不得不選Rubio, 選了後又不想在他身上押重注, 最後弄成還要讓他在歐洲打個兩年再看看, 灰狼這位新任總管真的讓我覺得很莫名其妙.

•  08-29-2009, 12:41 上午 273512 in reply to 273462

xbigbobx:

不知道灰狼在想什麼, 巴塞隆納挖走Rubio的合約價碼並不貴, 灰狼也出的起但是就是不出.

如果是想放Rubio在歐洲磨練, 以第五選秀之姿, 大概是近年來NBA球隊少有的動作, 通常在樂透區的球員都可視為即戰力, 我個人覺得, 灰狼當時不得不選Rubio, 選了後又不想在他身上押重注, 最後弄成還要讓他在歐洲打個兩年再看看, 灰狼這位新任總管真的讓我覺得很莫名其妙.

不是唷..新秀第一年都是新秀約...固定的~

不可以隨便報價...這樣才不會新秀都想去大市場球隊~

不是灰狼隊的錯...灰狼很有誠意了

上禮拜說要留在母隊...現在又說與巴塞隆納簽了6年約

那下禮拜可能換說..決定加盟灰狼了~~一切的ㄧ切..

都是經紀人搞的軌.........

•  08-29-2009, 1:24 上午 273514 in reply to 273512

泡泡★軒:
    xbigbobx:

不是唷..新秀第一年都是新秀約...固定的~

不可以隨便報價...這樣才不會新秀都想去大市場球隊~

不是灰狼隊的錯...灰狼很有誠意了

上禮拜說要留在母隊...現在又說與巴塞隆納簽了6年約

那下禮拜可能換說..決定加盟灰狼了~~一切的ㄧ切..

都是經紀人搞的軌.........

我的原文可能有點沒說清楚, 這邊補充一下

巴塞隆納的球隊花了528萬美金買斷Rubio的舊合約, 外加六年的新約, 還提供打完第2年讓Rubio選擇是否要留下來.

由於NBA可以提供50萬的補助給灰狼如果灰狼要買斷Rubio的合約, 灰狼可以花478萬就買斷.

但灰狼始終不願意花這筆錢, 由於我並沒有查出巴塞隆納的球隊給Rubio六年約的總數是多少, 但我想灰狼給的新人合約也不會太差.

重點是, 一隻歐洲的球隊肯花528萬美金買斷Rubio的舊合約, 而灰狼不肯或是無法買斷.

我不認為灰狼沒這筆錢, 而是我認為灰狼不願意做這樣的投資.

往好的方向想, Rubio遲早會成為灰狼的一份子, 未來兩年在灰狼打跟在歐洲打沒有差別, 尤其是Rubio本人並不具備即戰力的可能性.

可是, 如果你考慮到灰狼為了這第五選秀所做出的交易, 和後面的選人, 灰狼並沒有處理好這個第五選秀, 兩年後, 灰狼球隊可能需要的球員又不一樣, 如果今年都交易不太出Rubio, 我實在不覺得兩年後會有多大的變動.

•  08-29-2009, 3:44 上午 273523 in reply to 273514

xbigbobx:

我的原文可能有點沒說清楚, 這邊補充一下

巴塞隆納的球隊花了528萬美金買斷Rubio的舊合約, 外加六年的新約, 還提供打完第2年讓Rubio選擇是否要留下來.

由於NBA可以提供50萬的補助給灰狼如果灰狼要買斷Rubio的合約, 灰狼可以花478萬就買斷.

但灰狼始終不願意花這筆錢, 由於我並沒有查出巴塞隆納的球隊給Rubio六年約的總數是多少, 但我想灰狼給的新人合約也不會太差.

重點是, 一隻歐洲的球隊肯花528萬美金買斷Rubio的舊合約, 而灰狼不肯或是無法買斷.

我不認為灰狼沒這筆錢, 而是我認為灰狼不願意做這樣的投資.

往好的方向想, Rubio遲早會成為灰狼的一份子, 未來兩年在灰狼打跟在歐洲打沒有差別, 尤其是Rubio本人並不具備即戰力的可能性.

可是, 如果你考慮到灰狼為了這第五選秀所做出的交易, 和後面的選人, 灰狼並沒有處理好這個第五選秀, 兩年後, 灰狼球隊可能需要的球員又不一樣, 如果今年都交易不太出Rubio, 我實在不覺得兩年後會有多大的變動.

這位xbigbobx

基本上你從頭到尾都搞錯了

NBA可以提供50萬的補助給灰狼如果灰狼要買斷Rubio的合約, 灰狼可以花478萬就買斷

是nba規定灰狼最多只能幫他出50萬的買斷費其他自付

不是nba補助............

但我想灰狼給的新人合約也不會太差.

新秀合約也不是球團自己決定要給多少..........

再說如果不願意投資幹麼總管還飛過去橋了大半個月

rubio不算即戰力?

話說我覺得灰狼總管今夏不管是在選秀和交易上都讓我大開眼界的說

foye在灰狼被賦予PG的重責大任,但是現在卻被養成一個雙不能衛

他比較適合當第六人,沒辦法要他得分組織兼顧,灰狼早就想另尋控衛人選,總不能老是期待他是下一個大器晚成的BILLUPS吧

今年有那麼好得機會算是天上掉下來的

和巫師的交易我覺得是各取所需,真正莫名其妙的應該是之前跳過gay選了roy然後又去交易換來foye的選秀

灰狼現在的重建之路是可以期待的

•  08-29-2009, 5:21 上午 273525 in reply to 273523

這部分真的是我搞錯了.

不過, 我還是覺得灰狼弄得很糟糕, 我可以理解灰狼選Rubio, 但是還是覺得灰狼接下來的處理很糟糕.

我還是不認為Rubio是屬於即戰力, 先不題他的年紀, 選秀前他好像只參加了一次的測試營而且聽說不是很好.

我也不認為他在歐洲打個兩年事件壞事, 但是接下來灰狼要怎麼處理才很困難, 我也不覺得灰狼會空出控球後衛等他兩年.

總之, 這件事大概又是會造成CBA要更改的一個理由了

•  08-29-2009, 9:05 上午 273536 in reply to 273525

xbigbobx:

這部分真的是我搞錯了.

不過, 我還是覺得灰狼弄得很糟糕, 我可以理解灰狼選Rubio, 但是還是覺得灰狼接下來的處理很糟糕.

我還是不認為Rubio是屬於即戰力, 先不題他的年紀, 選秀前他好像只參加了一次的測試營而且聽說不是很好.

我也不認為他在歐洲打個兩年事件壞事, 但是接下來灰狼要怎麼處理才很困難, 我也不覺得灰狼會空出控球後衛等他兩年.

我記得灰狼今年選了三個控球

另外兩個是Flynn和Lawson嗎?

不太確定

有研究的大大解惑一下吧

不過確定是有控衛的大大放心XD

兩年後他真的來的話

Flynn打出來就把Rubio交易掉或是留著做被胎

反正他那時候也是很便宜的新秀合約而且也還年輕

Flynn沒打出來的話就剛好把Rubio推上火線

喔喔還有喔

為什麼Rubio的問題會影響到CBA阿?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-29-2009, 9:42 上午 273539 in reply to 273525

xbigbobx:

這部分真的是我搞錯了.

我並不覺得糟糕耶...這次的團隊帶給我的感覺反而是「積極」、「主動」!

首先Rubio,不來的話,灰狼還有兩個控衛,況且就是Ru還尚未在測試營出現過,不會影響太大他的身價。
    反而可以是接下來可以運用的籌碼,如同樓上所說的,那兩個打出來可以把Ru當交易籌碼,;反倒沒打出亮眼成績,
    到時他遲早回來NBA還是要加入灰狼。不打NBA?除非受傷吧.......

現在灰狼的制服組要面對的不是Ru的經紀人而已,而是巴塞隆納以及西班牙的媒體。
    像是昨天Khan特別針對外電指出Ru簽下了與巴塞隆納的長約闢謠,而消息來源就是西班牙的媒體。
    西班牙的明星一直來到NBA,Gasol兄弟、Ruby、甚至現在有天才後衛之稱的Rubio也要來到NBA。
    對於今年尷尬的選秀場面,西班牙媒體自然而然挺誰的態度就很明顯了,畢竟是自家人看著他長大的,
    那麼這些過錯是誰來承擔呢...是前面不選他的隊伍,還是選到他的灰狼就該雖小。

反而這個「危機」或許是今年灰狼的轉捩點吧,看會不會能成功化解為「轉機」,
    自從狼王走後,重新締造一個新形象...眼看AI加盟灰熊有譜,雷霆也慢慢有所銜接,灰狼怎還有性子在末段班停留呢...

很精彩低,讓我們看下去。

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-29-2009, 10:46 上午 273545 in reply to 273536

stevkang8:
    xbigbobx:

這部分真的是我搞錯了.

我記得灰狼今年選了三個控球

另外兩個是Flynn和Lawson嗎?

不太確定

有研究的大大解惑一下吧

不過確定是有控衛的大大放心XD

兩年後他真的來的話

Flynn打出來就把Rubio交易掉或是留著做被胎

反正他那時候也是很便宜的新秀合約而且也還年輕

Flynn沒打出來的話就剛好把Rubio推上火線

喔喔還有喔

為什麼Rubio的問題會影響到CBA阿?

Lawson早在選秀完就被交易到金塊

但如果簽了這六年約 我看灰狼也不想鳥他了吧- -

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-29-2009, 12:11 下午 273548 in reply to 273545

灰狼就是因為有考慮到Rubio有可能發生這種種情況才在第六順位又選了Jonny Flynn

如果有稍稍注意夏季聯盟,其實他也算灰狼盼望的控衛,只是組織能力還稍弱一點,但是我是覺得灰狼隊自己的戰術也還沒配合好。

Rubio唯一去過的測試營應該是國王的。並沒有任何消息來源說他表現不好,只是不是國王所欠缺的。

另外明明整個暑假灰狼就很有誠意的表現對幫忙Rubio減低買斷合約的可能,灰狼總裁也親自飛去談了,你哪來的感覺灰狼沒有誠意?

灰狼之前想把選秀順位往前移,也是為了能想辦法增加如果選到Rubio之後可以讓他新秀合約拿到較多的錢來抵買斷金,真是不懂嫌灰狼的意思是?

可是我也蠻期待如果兩年後Rubio才來灰狼,真想看那時Flynn會不會已超越他,我個人是覺得很有可能啦!

•  08-29-2009, 1:00 下午 273551 in reply to 273548

foye不是去巫師了....
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520