歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人在看中華職棒嗎?

在 09-13-2009, 5:21 下午 由 kk0302tim 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2009, 1:02 下午 274795

有人在看中華職棒嗎?

大家有觀注中華職棒嗎?

各位又是支持哪一隊呢?

•  09-10-2009, 5:22 下午 274817 in reply to 274795

Re: 有人在看中華職棒嗎?

我是兄弟迷XD
  •  09-10-2009, 7:06 下午 274824 in reply to 274817

我支持統一獅
  •  09-10-2009, 7:23 下午 274825 in reply to 274824

我支持熊隊 在來才 是象隊

PS.樓上A CHENG 兄的簽名檔太閃亮了

愛莉絲真的很正,每天這樣看

真的比練張無忌的九陽神功還有用

三分球決定一切
  •  09-10-2009, 9:02 下午 274830 in reply to 274817

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

有啊,我現在都有在買“職業棒球”的雜誌,不過我沒有太支持的球隊,比較是喜歡人!

我覺得林益全真的很不錯,難得的本土大炮!另外兄弟的下半季崛起也讓人拍手叫好!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  09-10-2009, 10:01 下午 274831 in reply to 274795

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

我是兄弟迷 因為我爸的關係 看10年有了 可是兄弟球迷多卻常被罵
  •  09-10-2009, 11:48 下午 274838 in reply to 274831

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

小弟今年進場超過5次嚕 ,都在台南跟澄清湖

今年玩官網的風總,於是開始天天收看中職

沒支持哪隊,單純欣賞球技

•  09-11-2009, 10:59 上午 274869 in reply to 274831

x4301:
    我是兄弟迷 因為我爸的關係 看10年有了 可是兄弟球迷多卻常被罵

因為兄弟迷中參雜了一些所謂的"棒球流氓"

幹太多壞事跟蠢事了

導致於 其他隊球迷 對於兄弟球迷就是 = 沒品

要怪就怪那些害群之馬 跟 瞎起哄的 "棒球流氓"吧

他們幹過那些傻事? 除了 砸球場外 圍球員 拆球場座椅 拿石頭 曠球水瓶砸玻璃外

最為人稱道的是 用 沖天炮 射 敵隊球員

這段影片 在 youtube 都還看的到

在射擊球員過程 那時的兄弟球迷 無人不拍手叫好 實在是可惡至極

完全不把球員人身安全當一回事

兄弟隊被討厭 多半是這部份沒品球迷害的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-11-2009, 1:14 下午 274883 in reply to 274795

永遠的三商魂+1,中職比較不看了,現在看阪神比較多,因為喜歡他們球迷對阪神的狂熱。有人能告訴我要怎麼換行嗎?我怎麼都不能換><
  •  09-11-2009, 10:03 下午 274929 in reply to 274869

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

午馬:

x4301:

幹太多壞事跟蠢事了

他們幹過那些傻事? 除了 砸球場外 圍球員 拆球場座椅 拿石頭 曠球水瓶砸玻璃外

在射擊球員過程 那時的兄弟球迷 無人不拍手叫好 實在是可惡至極

唉 每次說自己是兄弟迷都被亂罵一通

我個人兄弟輸了我不會罵對方 我反而怪兄弟肉腳

個人是不知道有部分球迷做過這些豐功偉業

因為我都只在台南球場看球

老是被扯到覺得很幹

下半季兄弟獨走一輸球就被狂損 尤其最近4連敗

•  09-12-2009, 1:19 下午 274982 in reply to 274869

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
      男
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

午馬:

x4301:

幹太多壞事跟蠢事了

台南球場統一加油區那邊也是有人會叫囂,而且聽聲音就知都是同一人

今年進台南3~4次了,後來乾脆換坐客隊區,幾乎都是興農

興農的台南啦啦隊,不怎麼樣....

上周去澄清湖看熊牛戰,有一個藍妹啤酒的妹好正,側面頗像楊瑾華

•  09-12-2009, 1:25 下午 274985 in reply to 274929

男
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

x4301:
    午馬:

x4301:

幹太多壞事跟蠢事了

唉 每次說自己是兄弟迷都被亂罵一通

我個人兄弟輸了我不會罵對方 我反而怪兄弟肉腳

個人是不知道有部分球迷做過這些豐功偉業

因為我都只在台南球場看球

老是被扯到覺得很幹

下半季兄弟獨走一輸球就被狂損 尤其最近4連敗

x4301大,你也台南人呀

這週四去台南看獅牛戰,球場廣播另一邊熊象戰,象3:8輸球時

興農的啦啦隊就說:頌啦!

我很想說:北七,你們連季後賽都摸不到...

看來四隊我最討厭牛了!

(郭一峰快回來,汪汪繼續配下去,投手會爆不停啦)

•  09-12-2009, 2:07 下午 274988 in reply to 274985

大多數兄弟的球迷還是滿理智的啦XD

就是有少數較為激進的球迷總是會打壞形象

尤其是恣意亂丟東西進場內的球迷最受不了

去年總冠軍賽小林亮寬還被打到......

小弟我是台中人

兩次到現場看球的經驗中

兄弟的球迷給人感覺就是非常的熱情

同是兄弟迷

即便是不認識

場邊遇到也會互相點頭和打招呼

感覺其實還挺溫暖的

科科似乎是扯遠了

同意樓上大大看法

期待大俠歸隊...

雖然汪汪的配球有進步

至少比起之前的外角連發要好上許多

但對於現階段的兄弟來說還是不夠

•  09-12-2009, 5:35 下午 275007 in reply to 274988

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

不理性的球迷每隊都會有的吧,只有差在基數的問題兄弟球迷多自然基數就多出現不理性球迷的機率就是高了一點。

中職很久沒看整場了,偶爾看個一兩局,要說支持的倒是沒有。

支持的早就解散了,是的我是永遠的味全龍迷。

•  09-12-2009, 9:37 下午 275020 in reply to 275007

中職偶爾一周會看電視轉播一兩場,要說特別喜歡的球隊,興農牛,再來la new熊,今年的興農讓我覺得雷聲大雨點小,喜歡看熊隊的比賽,是因為他們團隊氣氛不錯,攻守也有一定水準,但去年林智勝的摔角事件不要再出來就好,好好打球,才是球迷之福。

討厭統一和兄弟的原因,其實統一也只是討厭幾個球員,兄弟球迷去年冠軍賽第五戰的情緒宣洩,讓我覺得有什麼樣的球迷就有什麼樣的球隊...

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520