歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kukoc 真的不適合現在的公牛嗎?!

在 11-02-2006, 11:41 下午 由 Kanelin 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2006, 6:24 下午 27551

Kukoc 真的不適合現在的公牛嗎?!

真的很希望再次看他穿公牛的戰袍

雖然他有可能成為防守漏洞

打球聰明的他應該會讓新人受益良多!

•  09-19-2006, 11:52 下午 27625 in reply to 27551

Re: Kukoc 真的不適合現在的公牛嗎?!

因為公牛已經有兩支年輕的前鋒搖擺人
    Kukoc再回來頂多只是經驗傳授
    沒有上場發揮空間
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  09-20-2006, 12:33 上午 27630 in reply to 27625

而且他已經夠老了~
    Be Strong
  •  09-20-2006, 11:23 上午 27674 in reply to 27625

我反而希望他加入公牛的制服組 成為公牛的國際球探 !!

•  09-20-2006, 6:42 下午 27733 in reply to 27630

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

撇開價錢不談

希望他來台灣教教台灣球員打球

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-20-2006, 7:11 下午 27742 in reply to 27733

他已經有年齡了....

而且他不是迷上高爾夫嗎?

應該沒有什麼心思再回到籃球領域了...

•  09-20-2006, 8:50 下午 27769 in reply to 27742

聽說他是真的想進軍高球界

就算去了公牛,滿場的2、3號球員也讓他根本沒有上場空間,跟4號相比,3號還是最適合他的位置。

而且公牛已經有了Ben與PJ壓陣,經驗球員網羅已經算是成功了,沒必要再簽下Kukoc。

不過加入制服組提供經驗也未嘗不是一項優質選擇,就看公牛願不願意了。

Vanilla
  •  09-20-2006, 9:00 下午 27774 in reply to 27742

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

他是表示過他還是能上場打個十到廿分鐘
    但是如果沒有球隊願意給他這個機會
    他認為選擇退休的時機也就到了
  •  09-20-2006, 9:01 下午 27775 in reply to 27774

至少有拿到總冠軍吧 .....
  •  09-20-2006, 9:43 下午 27781 in reply to 27775

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

單從年齡方面來看就不適合了,更何況有他跟沒他對公牛來說沒多大的差別!
  •  09-20-2006, 10:57 下午 27798 in reply to 27781

去公牛?

不如來湖人比較恰當吧,湖人就請Horce Grant當Kwame Brown的訓練員、Pippen當Odom的訓練員、賈霸當Bynum的訓練員,今年又簽下了快艇的高大射手Radmanvic,同樣歐陸的高大射手,在球隊的定位又相同(第六人),加上又是Phil以前的球員,我想不出更適合的制服組位子讓Kukoc坐。

我覺得公牛的後場已經夠勁暴了,不需要個老骨頭來拖慢速度,制服組的布份,小弟覺得後場只要持續有進步,這一兩年想拿總冠軍也不是夢想,只要禁區夠硬,跟去年超音速的打法一樣。

•  11-02-2006, 11:41 下午 41863 in reply to 27551

不好意思~挖了有點久的文章出來

但我想請問的是~現在kukoc的動向是如何呀?

公牛沒把他列入名單~還是他要去打高爾夫了??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520