歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

版上有人使用過負離子床嗎?

在 10-19-2009, 7:45 上午 由 davidjcc4921 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2009, 12:19 下午 277207

版上有人使用過負離子床嗎?

小弟最近因緣際會"試用"到這項產品

專業人員用負離子棒(?) 檢測出我身上的問題

還蠻誇張的 所有身上累積的傷痛全部被它檢測出來

(在之前我就知道我大概身體哪邊病痛較多)

不過因為這產品所費不貲 要價台幣六位數

網路上查到關於負離子的資料也不知可不可信.....因為效果太神奇了一點

所以想問問看有哪位大大有使用的經驗嗎?

•  10-06-2009, 10:34 下午 277254 in reply to 277207

Re: 版上有人使用過負離子床嗎?

如果您說的是負離子「床墊」的話,我家目前就是睡這個

負離子床墊最大的特點是床墊上有均勻排列整齊的圓形顆粒

我小時候就開始睡這個

老實講我個人完全是沒什麼感覺說好像身體哪裡變好了之類的

睡到後來也習慣了所以一直沒有換過來

建議您再多問問好了,沒有幫到您

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  10-07-2009, 2:48 下午 277312 in reply to 277254

恩我看到的那個是有加遠紅外線 而且可以插電調溫度的

不過我看網路上介紹 負離子的東西是把某種礦石(電磁石?)加熱以後 使周遭的空氣充滿負離子

介紹的人說的蠻誇張的 什麼有人感冒睡一天隔天馬上就好

然後身上的外傷病痛也可以藉由負離子的治療功能達到較快痊癒的效果

•  10-14-2009, 11:46 上午 277972 in reply to 277312

何只感冒變好? 大人工作順暢, 沒事還會中樂透, 小孩成績變好, 得驚不會剎青屎.

......我承認我今天很閒....

•  10-19-2009, 7:45 上午 278640 in reply to 277972

不要被騙了......真的要睡睡竹床或直接鋪薄墊子睡地板都還能有健康功效。

什麼離子不離子的不要再相信了

包括離子水、鹼性水也是!

建議先看這篇破解離子水的迷思報告

http://chem.ncue.edu.tw/huch/water/%E9%9B%A2%E5%AD%90%E5%8F%8A%E9%B9%BC%E6%80%A7%E6%B0%B4.htm

離子床其實也差不多

還有什麼負離子項鍊的......可以停了。

除非你是離子人或是水元素.....不然離子對你是沒什麼用的。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520