歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季第一天有哪些精采的比賽

在 10-23-2009, 8:25 上午 由 JESSE319 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2009, 6:13 下午 278779

新球季第一天有哪些精采的比賽

1.本季NBA何時開季?

是月底嗎?

2.球季第一天有哪些精采的比賽啊!

---------------------------------------------------------------

GOGO 火箭 GO

•  10-19-2009, 6:22 下午 278783 in reply to 278779

Re: 新球季第一天有哪些精采的比賽

我玩NBA2K10的BOSTON

第一場比賽(不知道是不是第一天)就給我遇到騎士 

我覺得這是東區最有看頭的對戰組合,希望在台灣能看到轉播

•  10-19-2009, 6:52 下午 278790 in reply to 278783

我到想看看第二天的活塞對灰熊......

對AI來說...出來混的總要還的...............

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  10-19-2009, 7:36 下午 278797 in reply to 278779

asiaTMAC:

1.本季NBA何時開季?

是月底嗎?

2.球季第一天有哪些精采的比賽啊!

---------------------------------------------------------------

GOGO 火箭 GO

(一)新球季於美國時間10月27日(台灣時間10月28日)展開

(二)新球季開幕戰有四場 分別是:

1.塞爾蒂克迎戰騎士

2.巫師對小牛

3.火箭作客拓荒者

4.洛城大對決 快艇 湖人

•  10-20-2009, 7:04 下午 278969 in reply to 278797

別再一直播火箭就好

其他的別意見

不會消失的夜晚!
  •  10-20-2009, 9:41 下午 278996 in reply to 278969

沒了姚明的火箭

電視台還會狂撥嗎!!

拿來多撥點小牛不為過吧~~~

•  10-20-2009, 10:28 下午 279001 in reply to 278996

多播小牛的吧XD

另外如果AI能在底特律主場飆個30 40分

看了應該也蠻爽的@@

•  10-21-2009, 2:39 上午 279036 in reply to 279001

電視台也只會播強隊的比賽阿.....

湖人.小牛.塞爾提克.馬刺.火箭.魔術.騎士<----一定有拉

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  10-22-2009, 9:55 上午 279202 in reply to 279036

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Mr.Buck:

電視台也只會播強隊的比賽阿.....

湖人.小牛.塞爾提克.馬刺.火箭.魔術.騎士<----一定有拉

台灣會不會播火箭的比賽是個未知數

但在美國~~這一季全國轉播的比賽已經沒有任何一場火箭的比賽了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-22-2009, 1:09 下午 279213 in reply to 278996

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

ThePyro:

沒了姚明的火箭

電視台還會狂撥嗎!!

沒了王建民的洋基

電視台還是狂播

但是一個在台灣一個是內地

我想應該情況會好一點

By the way

Iverson應該因傷會錯過球季初的幾場比賽

但他沒有利用到熱身賽達到與隊友間的默契

還蠻可惜的

•  10-23-2009, 8:25 上午 279341 in reply to 279213

squad:
    ThePyro:

沒了姚明的火箭

電視台還會狂撥嗎!!

沒了王建民的洋基

電視台還是狂播

但是一個在台灣一個是內地

我想應該情況會好一點

By the way

Iverson應該因傷會錯過球季初的幾場比賽