歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪...國王放棄Rubio選擇Evans...是正確的嗎??

在 10-26-2009, 5:05 下午 由 Hortford 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2009, 11:06 下午 279405

請問艾迪...國王放棄Rubio選擇Evans...是正確的嗎??

對於Rubio經紀人的操作大家都明白了

只是對國王的選擇還是很納悶

剛剛看了美國一些球評在預估明年最爛球隊...

結果...5個人裡面有4個人選國王= =

國王高層還說...他們要選擇Evans這個即戰力...然後把他轉型成PG

?

如果當初要PG的話...為何不選Rubio?....Rubio也肯定會乖乖報到啊

有關這個問題...希望艾迪兄能夠解釋一下

•  10-24-2009, 8:57 下午 279531 in reply to 279405

Re: 請問艾迪...國王放棄Rubio選擇Evans...是正確的嗎??

國王不選Rubio的理由,主要是他和西班母隊的合約很棘手,如果沒記錯的話,當初也對Rubio有興趣的雷霆,還請西班牙當地的法律事務所去了解,最後知難而退。

換言之,Rubio只保證會乖乖給國王選,但是不見得會乖乖去報到,這還是有差別的。

國王對Evans的喜歡則是愈到後來愈強烈,認為他會是稀有「高控衛」品種,值得押寶,如果沒記錯的,當時國王挑選範圍已縮小到Evans與Jonny Flynn二選一,Evans有高度優勢,最後勝出。

•  10-26-2009, 4:30 上午 279758 in reply to 279531

Re: 請問艾迪...國王放棄Rubio選擇Evans...是正確的嗎??

有個易先生的前車之鑑

要選這類球員的球隊都會考慮再三

能不能打出名堂還是未知數

麻煩一堆肯定是免不了

•  10-26-2009, 5:05 下午 279838 in reply to 279758

許多人都說Rubio是個天才,問題是他就一定能再NBA打的好嗎?這是本人的一個疑問.我認為國王隊選擇Evans很正確,起碼他是「即戰力」可以馬上上場打球.至於Rubio灰狼還要再等他兩年,說真的這兩年當中會發生什麼事誰也不知道.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520