歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來閒聊自己的彈跳高度

在 10-12-2006, 4:24 下午 由 NaCl78224 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-21-2006, 8:15 下午 27984

來閒聊自己的彈跳高度

我高中時候曾經測過,
    就是跳躍後摸到的最高點扣除站直手摸的最高點,
    有墊一步起跳,測出來是90~95cm,
    不過現在應該連50cm都不到了!

以前有彈性再加上有182打火鍋上籃真的很輕鬆,
    年輕不懂事也落的腳踝都是傷,
    常常翻船甚至到拿柺杖,進出醫院的常客,傷沒好又繼續打,
    老了就比較不敢跳(其實也是跳不起來),所以扭傷的情況就很少發生!

•  09-21-2006, 8:28 下午 27991 in reply to 27984

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

Re: 來閒聊自己的彈跳高度

五專二年級的時候

當時180可以雙手小灌一下

不過好景不長

之後一場比賽跳球時踩到對方的腳

當時只覺得完蛋了 痛到不能

果然醫生說骨頭裂開了

打石膏躺在家裡一個半月

之後就灌不太到籃了.....

所以打球還是要小心保護腳踝阿~~orz

想到還是一陣酸.....

•  09-21-2006, 8:37 下午 27997 in reply to 27984

我的彈跳高度大約有5-10cm吧
    累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  09-21-2006, 8:53 下午 28002 in reply to 27984

我大概176  但可以碰框〈應該說只能〉
  •  09-21-2006, 9:31 下午 28014 in reply to 28002

用力跳75公分左右吧

像我有個同學

應該可以跳85公分

他比我矮但是可以抓框

真羨慕
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  09-21-2006, 9:41 下午 28018 in reply to 28014

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

大概三塊豆腐這麼高吧= =
    開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  09-21-2006, 10:05 下午 28022 in reply to 28018

大家都跳太高了八@@

NBA也都才跳40吋(100CM)上下

陳信安也不過34吋

只能說台灣無奇不有!!!

我嗎???大概50八T T

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-21-2006, 10:27 下午 28028 in reply to 28022

我的經驗是...

我單手抓不太起球來..

但我能做小車輪的動作..

跨下換手..

勉強也可以做的出來..

前提是..

不要灌籃..

只在地版上做這些動作..

我就全部做的出來喔!!!!(^_^" kuso一下)

我177..

跳最高的時候只能單手抓到框而已!!!

•  09-21-2006, 11:07 下午 28038 in reply to 28022

lin7hct7:

大家都跳太高了八@@

陳信安也不過34吋

就我在各個討論區看到討論這種主題發表之後....就懂得一件事情!!

習慣就好...

•  09-21-2006, 11:39 下午 28047 in reply to 28038

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

這是要怎麼測阿= =??

我對自己的跳躍高度還滿好奇的= =

我也想加入正妹簽名檔...
  •  09-22-2006, 1:06 上午 28065 in reply to 28022

lin7hct7:

大家都跳太高了八@@

陳信安也不過34吋

身高181,站直高舉右手臂約235,彈跳高度90,
    再加上點身體延展性,高點大概也就330左右,
    標準框305,我單手跳躍起來可以超過籃框到手腕,
    這樣的彈力會無奇不有??略好而已吧.......

至於陳信安我相信他絕對是跳更高,
    34吋這數據可能是原地起跳高度或持球跳躍高度!

•  09-22-2006, 4:16 下午 28204 in reply to 28065

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

當年身體健康..體型尚未變型之前

可以雙手抓框....身高170

但是當膝蓋受重傷之後...體型慢慢的橫向發展之後

目前很懷疑自己是否可以碰到籃板...QQ

應該可以有3-5塊豆腐吧...Orz

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  09-22-2006, 8:29 下午 28261 in reply to 28065

• LHY is not online. Last active: 05-18-2010, 12:14 上午 LHY
    • 加入於 09-22-2006
    • 籃球夏令營

你高舉雙手的高度是測過還是大約 因為我身高187舉手起來大概離籃框大概四十公分左右(感覺起來啦) 所以我覺得是不是高度有點算錯  因為我彈跳力蠻差的(了不起最多五十公分)手也是可以超過籃框。

•  09-22-2006, 8:39 下午 28266 in reply to 27984

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

十年前的曾經
    抓框
    十年後的現在
    摸不到籃網下緣

充分體驗了舊傷復發&年華老去的快感
  •  09-22-2006, 9:15 下午 28275 in reply to 28018

ubkjh:
    大概三塊豆腐這麼高吧= =

我是你兩倍耶

六塊...

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520