歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人用nba官網的pass付費看NBA嗎?那畫質好嗎? 目前都沒有人使用嗎?

在 11-04-2009, 11:23 上午 由 squad 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2009, 10:06 下午 280929

請問有人用nba官網的pass付費看NBA嗎?那畫質好嗎? 目前都沒有人使用嗎?

目前網路上流傳了很多nba免費的影片

可是畫質都不好!

我想看畫質好的

就算是付費的也沒差

因為我比較著重看的時候畫質好!

所以有人知道pass要怎麼付費?

希望各位大大幫幫忙了><!

http://www.nba.com/leaguepass/online.html?cid=nba46

•  11-02-2009, 10:14 下午 280932 in reply to 280929

Re: 請問有人用nba官網的pass付費看NBA嗎?那畫質好嗎?

台灣沒辦法買

還說什麼INTERNATIONAL的.....

•  11-02-2009, 10:22 下午 280934 in reply to 280929

Re: 請問有人用nba官網的pass付費看NBA嗎?那畫質好嗎?

因該可以吧

畫質我覺得還ok

但是不一定你每場比賽都看的到, 大部分的你會看的到

•  11-02-2009, 10:44 下午 280941 in reply to 280932

ALonzo:

台灣沒辦法買

還說什麼INTERNATIONAL的.....

真的假的?!

你有試過?

•  11-04-2009, 12:41 上午 281196 in reply to 280941

各位大大有沒有人使用!

•  11-04-2009, 3:07 上午 281203 in reply to 281196

如果你說的是 http://www.nba.com/leaguepass/

我去年看了一年, 今年應該也會續訂,

訊號很流暢, 畫質也很好(1280x800),

唯一的缺點是只要美國全國電視網(ABC,ESPN,TNT,NBATV)有轉播的比賽, 

leaguepass就不能播, 所以一些較熱門的比賽通常都不能看,

但是它便宜大碗, 多的時候一天播十幾場,

可以同時看三場比賽, 還可以看重播,

不管你對NBA再狂熱, 看到最後也會厭煩,

喔, 忘了說,

據我所知, 只有北美和歐洲可以訂購, 其他地區因為版權關係不能收看.

•  11-04-2009, 3:11 上午 281204 in reply to 281203

pigear:

如果你說的是 http://www.nba.com/leaguepass/

唯一的缺點是只要美國全國電視網(ABC,ESPN,TNT,NBATV)有轉播的比賽, 

leaguepass就不能播, 所以一些較熱門的比賽通常都不能看,

喔, 忘了說,

據我所知, 只有北美和歐洲可以訂購, 其他地區因為版權關係不能收看.

意思是說台灣買不到是吧!

哀!

真是可惜~

•  11-04-2009, 7:05 上午 281211 in reply to 281203

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

pigear:

喔, 忘了說,

真的, NBA Leaguepass 我只看了免費試用的三天, 就看到想吐了!  還是我不夠狂熱?

Kenny Chen
  •  11-04-2009, 8:46 上午 281217 in reply to 281211

Kenny:
    pigear:

喔, 忘了說,

真的, NBA Leaguepass 我只看了免費試用的三天, 就看到想吐了!  還是我不夠狂熱?

以前也是一天押很多隊

每天都看球看到想吐

現在基本上都只看會進playoff的球隊對戰

強打弱 / 弱對弱完全不會想去看

•  11-04-2009, 9:49 上午 281221 in reply to 281217

看到都會吐了,在打的球員不知道也會不會吐?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-04-2009, 11:23 上午 281243 in reply to 281221

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

chen ago:
    看到都會吐了,在打的球員不知道也會不會吐?

可能一天叫他打個十來場就會想吐了= =

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520