歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

許皓程、林冠倫加入山西汾酒

在 11-05-2009, 12:42 下午 由 bcmjy 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2009, 6:07 下午 281365

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

許皓程、林冠倫加入山西汾酒

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32064810/IssueID/20091104

其實也沒什麼不好

許皓程在台啤也打不到多少球

台啤控衛太多了

林冠倫加盟山西汾酒至少比在台銀好

至於吳岱豪則是因為沒有替補的人選所以閰家華不讓他去

因該是怕沒了吳岱還台啤也沒有人能守住曾文頂吧

而且山西要他幹麻?

不是有2個洋將了

•  11-04-2009, 6:34 下午 281378 in reply to 281365

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

Re: 許皓程、林冠倫加入山西汾酒

去官網上看了看,他們boss否認了
    公園的那個阿伯
  •  11-04-2009, 6:37 下午 281380 in reply to 281378

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • 籃球夏令營

bcmjy:

還有我之前只要一發鏈接,就po不出文,奇怪

大大想看自己谷狗吧

兩岸的新聞不一樣 也不知道哪個是 假新聞

公園的那個阿伯
  •  11-04-2009, 7:47 下午 281405 in reply to 281378

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

bcmjy:

他們是習慣性的先否認再說,事實上已經差不多談妥了。

山西隊為什麼觀護杯要來?就是來挑人的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2009, 7:50 下午 281408 in reply to 281405

• 籃球夏令營

朱彥碩:

bcmjy:

請教朱哥:他倆的薪水在山西隊是啥位置啊?

有沒有山西隊球員名單,包括薪水、合同時間……

公園的那個阿伯
  •  11-05-2009, 7:40 上午 281465 in reply to 281408

阿忠跟學林對方有想過網羅嗎?

•  11-05-2009, 8:08 上午 281466 in reply to 281465

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32068908/IssueID/20091105

蘋果頭條

陳信安登陸 年薪1100萬

信安去得了嗎?

如果能成行,今年CBA的轉播比SBL更令人期待.

•  11-05-2009, 9:08 上午 281469 in reply to 281465

AIRWAVES0626:
    阿忠跟學林對方有想過網羅嗎?

依學林與田疊在亞錦賽的表現,我相信一定是有人網羅的吧。。。
    只是看老闆放不放行吧~~

話說回來,倒是沒聽到顏行書和楊玉明的消息。
    姑且不論顏行書的球技現在如何,照他的人氣應該就有一些CBA球隊有接觸了吧

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  11-05-2009, 10:14 上午 281473 in reply to 281408

bcmjy:
    朱彥碩:

bcmjy:

如果能拿到手一万美金的话,肯定算国内球员最高的,普通球员一个月怎么可能拿到月薪6万多人民币的啊,山西并没有什么大牌明星的 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-05-2009, 10:58 上午 281475 in reply to 281473

xiahouhuhu:
    bcmjy:
    朱彥碩:

bcmjy:

如果能拿到手一万美金的话,肯定算国内球员最高的,普通球员一个月怎么可能拿到月薪6万多人民币的啊,山西并没有什么大牌明星的 

我也是只對灌籃歌神有印象,彈性很不錯,但是現在球迷NBA看太多了~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-05-2009, 11:05 上午 281477 in reply to 281408

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

于学林离队山西肯定是要挑一个控卫,这是他们来台湾的主要目的

林冠倫好像去过云南队,但最后没留下

•  11-05-2009, 12:42 下午 281493 in reply to 281473

• 籃球夏令營

xiahouhuhu:
    bcmjy:
    朱彥碩:

bcmjy:

這位大大看來瞭解。請問大大:

能介紹一下山西的主力隊員和教練嗎?還有薪水和合同的具體數字。 謝謝

公園的那個阿伯
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520