歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聽說很多黑人球員都喜歡吹牛

在 11-09-2009, 7:00 下午 由 zaaqqq741 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2009, 4:56 上午 281455

• zsed is not online. Last active: 07-07-2011, 2:51 上午 zsed
    • Not Ranked
    • 加入於 02-11-2007
    • 籃球夏令營

聽說很多黑人球員都喜歡吹牛

"上次Kevin Durant來台灣的時候,我問了他是如何練球的,他說每天練投「進」1300球;如果他媽媽來看,要練投「進」2000球,而且,這還是在所有的訓練後自己加練的。這種人,不成功才真的是沒有天理了。這是雷霆隊第一號王牌球員,對自己的要求與努力,也反映了這個球隊的特點。"

不時我要挑語病,但是這太扯了= =

我覺得很多黑人球員喜歡浮誇....我相信他很努力,但是一天進1300不覺得有點誇張??

•  11-05-2009, 5:56 上午 281457 in reply to 281455

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 聽說很多黑人球員都喜歡吹牛

zsed:

"上次Kevin Durant來台灣的時候,我問了他是如何練球的,他說每天練投「進」1300球;如果他媽媽來看,要練投「進」2000球,而且,這還是在所有的訓練後自己加練的。這種人,不成功才真的是沒有天理了。這是雷霆隊第一號王牌球員,對自己的要求與努力,也反映了這個球隊的特點。"

我覺得很多黑人球員喜歡浮誇....我相信他很努力,但是一天進1300不覺得有點誇張??

不是我要覺得你有種族歧視加眼光狹小. 這一點也不扯. 你是聽"誰"說很多黑人球員都喜歡吹牛? 還是像你寫的, 是"你"覺得?

如果在專業的練習場, 有人餵球撿球不用撿籃板, 一分鐘投15球不算太過分.  三分球比賽一分鐘要投25球耶.

Durant在比賽中命中率有47%, 練球沒人防守時有七八成都不奇怪, 打個折算他能進65%好了. 進1300球要出手2000次.

一分鐘出手15次, 只要133分鐘. 加聊天換位置休息, 三個鐘頭夠了.

我自己就有一個黃昏練投500球過. 那還是自己投自己撿球. 也不過一個多鐘頭. 人家Durant可是有專業的場地和練習員陪練.

不要以為自己做不到的事別人也做不到. 就像朱哥說的, 這是人家成功的道理.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-05-2009, 6:45 上午 281459 in reply to 281457

• zsed is not online. Last active: 07-07-2011, 2:51 上午 zsed
    • Not Ranked
    • 加入於 02-11-2007
    • 籃球夏令營

就算你有休息,500球並不是2000球的四分之一 ,越後面越難吧.......我沒有種族歧視,他們有自己文化,我只是很難相信這個數字

•  11-05-2009, 6:55 上午 281460 in reply to 281459

等我們有天能打進NBA的時候,或許就會相信這數字了.

不過...我年紀已經大到無法完成這願望,

接下來就交給你啦,小兄弟...

籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  11-05-2009, 1:19 下午 281510 in reply to 281455

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zsed:

老實說,我認為不誇張。我正好播了湖人跟雷霆的比賽,你要是看到Durant跑位後接球投籃的準頭,你就不會覺得奇怪了。正如前面有人說的,你要是真進了NBA就知道了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2009, 1:30 下午 281516 in reply to 281510

朱彥碩:
    zsed:

老實說,我認為不誇張。我正好播了湖人跟雷霆的比賽,你要是看到Durant跑位後接球投籃的準頭,你就不會覺得奇怪了。正如前面有人說的,你要是真進了NBA就知道了。

就是我們認為不可能的事情他們做到了

所以他們在打nba

因為我們沒做到

而我們只能再網路上懷疑可不可能

三分球決定一切
  •  11-05-2009, 1:37 下午 281518 in reply to 281516

檔次沒到懷疑是正常的,但絕非什麼吹牛,不然開版的認為NBA很好進去嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-05-2009, 1:43 下午 281520 in reply to 281516

懶人:
    朱彥碩:
    zsed:

所以他們在打nba

因為我們沒做到

別忘了之前有作者提到的LBJ及KOBE在海外宣傳的時候都還會起了大早去練球~去做重訓~你就會知道真正"職業"球員的態度是如何了~

尤其在NBA的世界裡又是超級球星級的球員,能幹到這個位置就表示他有這樣的努力...所以我倒是完全不會懷疑的~

真正的職業球員真的是為了提升自己的能力而無所不用奇招啊~題外話~最另我印象深刻的是為了提高肺活量~我們的0號情報員還去蓋了一間可調結氣壓的訓練室...這又不是七龍珠~太誇張了吧...

•  11-05-2009, 2:26 下午 281526 in reply to 281520

kidd6910786:
    懶人:
    朱彥碩:
    zsed:

所以他們在打nba

因為我們沒做到

別忘了之前有作者提到的LBJ及KOBE在海外宣傳的時候都還會起了大早去練球~去做重訓~你就會知道真正"職業"球員的態度是如何了~

尤其在NBA的世界裡又是超級球星級的球員,能幹到這個位置就表示他有這樣的努力...所以我倒是完全不會懷疑的~

真正的職業球員真的是為了提升自己的能力而無所不用奇招啊~題外話~最另我印象深刻的是為了提高肺活量~我們的0號情報員還去蓋了一間可調結氣壓的訓練室...這又不是七龍珠~太誇張了吧...

這就是專業...

三分球決定一切
  •  11-05-2009, 3:07 下午 281532 in reply to 281526

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

以前還聽說有球員為了讓手變大而去做手術..?
    (好像是把手跟手之間的"璞"剪開的樣子..)

這..算專業嗎?...

•  11-05-2009, 4:07 下午 281549 in reply to 281532

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

把手變大沒印象 , 但LBJ 似乎有去做眼睛的雷射手術矯正 ,

希望自己看的更精準 , 方便傳球....( 好像是他打完新秀年還第二季....  )

有一年小歐尼爾??( 好像是還在溜馬時期嗎?? )來台 , 記得當時籃球雜誌有專訪他,

似乎有一段內容提到 , 一個簡單的底線低位轉身鉤射 , 他一天要練1000還1500球吧...

和杜蘭特所言 , 似乎異曲同工.....

另外陳信安赴美參加國王訓練營 , 回來時的專訪 , 似乎也提到Paja 練100球三分 ,

命中率高達9成....  由此命中率推想 , 一天練個近千球不無可能....

想在最高殿堂出人頭地 , 自我要求是必須的 , 就算是澎風或溢美 ,

也無法抹煞他們比一般的龍套更努力向上的意志...

只憑天份是無法成為長青樹的 .....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-05-2009, 4:52 下午 281559 in reply to 281532

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Facer:

這..算專業嗎?...

沒聽說過,沒有根據。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2009, 5:38 下午 281576 in reply to 281559

朱彥碩:
    Facer:

這..算專業嗎?...

沒聽說過,沒有根據。

我是聽說過,但是沒有根據

因為我小時後我開始想要打球

我爸就是這樣跟我說,要把手指間的璞剪掉

我就可以單手抓球,所幸沒有乖乖聽話...

三分球決定一切
  •  11-05-2009, 5:51 下午 281579 in reply to 281559

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    Facer:

這..算專業嗎?...

沒聽說過,沒有根據。

這個小學時有聽過,但是我不覺得會有人當真吧

後來看到一些球星的持球的照片我就完全不信這件事了

因為他們有些人的手實在太大了,那裡需要去剪手啊?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  11-05-2009, 5:55 下午 281582 in reply to 281459

為什墨要打黑人球員 為什墨不說NBA球員?

這種問題是很敏感的 

終於加入了圓球......
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520