歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來來來~大家來下注...東區公鹿、西區國王能不能進季後賽~下好離手啊~

在 11-22-2009, 7:37 下午 由 afat034 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2009, 1:45 下午 283465

來來來~大家來下注...東區公鹿、西區國王能不能進季後賽~下好離手啊~

今年到目前為止,東西區兩大最驚奇的球隊就非公鹿和國王莫屬啦~

一樣兩隊的主力球員都掛病號,一樣由二位超級新人後衛領軍掛頭牌~

一樣的四連勝~球季還落落長~但請各位來猜猜...

那一隊會進季後賽呢?或是都不會進呢?

下好離手啊~至於要賭什麼?隨意啦....哈哈

我個人是賭公鹿out~國王in...就賭我禁看圓球一星期好啦~

•  11-15-2009, 1:48 下午 283466 in reply to 283465

Re: 來來來~大家來下注...東區公鹿、西區國王能不能進季後賽~下好離手啊~

現在說有點太早~不過我也希望兩隊都能進!!!

重點是我已經等不及接下來國王對公鹿的比賽了,兩個新人超級後衛的對決!!

•  11-15-2009, 1:55 下午 283471 in reply to 283466

Re: 來來來~大家來下注...東區公鹿、西區國王能不能進季後賽~下好離手啊~

sakamoto:

現在說有點太早~不過我也希望兩隊都能進!!!

重點是我已經等不及接下來國王對公鹿的比賽了,兩個新人超級後衛的對決!!

哈~就是要早一點下注才叫賭嗎?等後面情勢明朗就沒啥驚奇感了~您說是不是啊~

•  11-15-2009, 1:55 下午 283472 in reply to 283466

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

•  11-15-2009, 2:13 下午 283476 in reply to 283472

c9560303:

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

我倒不這麼認為喔~今年西區一樣很強沒錯,但我個人認為強是強在前六強(湖人、太陽、拓荒者、小牛、金塊和馬刺),

但從火箭、jazz、雷霆、國王這七~十名我覺得是人人有機會,個個沒把握...(很抱歉我覺得黃蜂、快艇和勇士今年都沒辦法進季後賽了...)

至於東區除了前五名(魔術、小綠綠、老鷹、熱火和騎士)一定進之外~

其它的球隊暴龍、溜馬、活塞、公牛、七六人、巫師和公鹿這些隊伍的實力相當平均,

我看要打到最後幾場才可能分出高下~我認為擠進季後賽的難度是比西區還高的...

個人預測東區的6~8名會是暴龍、溜馬和公牛...再賭禁看圓球一週Zip it!

•  11-15-2009, 7:30 下午 283503 in reply to 283476

kidd6910786:
    c9560303:

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

我倒不這麼認為喔~今年西區一樣很強沒錯,但我個人認為強是強在前六強(湖人、太陽、拓荒者、小牛、金塊和馬刺),

但從火箭、jazz、雷霆、國王這七~十名我覺得是人人有機會,個個沒把握...(很抱歉我覺得黃蜂、快艇和勇士今年都沒辦法進季後賽了...)

至於東區除了前五名(魔術、小綠綠、老鷹、熱火和騎士)一定進之外~

其它的球隊暴龍、溜馬、活塞、公牛、七六人、巫師和公鹿這些隊伍的實力相當平均,

我看要打到最後幾場才可能分出高下~我認為擠進季後賽的難度是比西區還高的...

個人預測東區的6~8名會是暴龍、溜馬和公牛...再賭禁看圓球一週Zip it!

曾幾何時..活塞隊要這樣跟這些隊伍搶門票了....

唉................難道04年真的只是一場夢嗎??

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  11-15-2009, 8:10 下午 283508 in reply to 283503

shanesid:
    c9560303:

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

唉................難道04年真的只是一場夢嗎??

能坳到一個總冠軍就算不錯了拉

聯盟有多少球隊想坳都還沒得坳....=3=

•  11-15-2009, 10:06 下午 283531 in reply to 283465

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

在加一個雷霆吧!!

公鹿實在不太敢下,去年也有一段時間表現相當不錯

但後來後勁不足,差點進了季後賽

國王說不定會有排擠效應,小馬丁回來

說不定換成Even失常,這不是不可能吧!

於是,我睹雷霆.....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  11-15-2009, 11:15 下午 283543 in reply to 283503

shanesid:
    c9560303:

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

唉.....(拍肩)

曾幾何時,其他隊伍都要在賽程表上把奧本山宮殿做個註計

贏到運氣好,輸了是正常

05年最令人聞風喪膽的主場,如今真的像是一場夢。

•  11-16-2009, 12:59 上午 283557 in reply to 283543

兩隊都進不了

只要有一對進季後賽我不打籃球兩個禮拜(其實現在功課忙頂多一個禮拜一次所以....XD)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-16-2009, 3:36 上午 283571 in reply to 283503

shanesid:
    c9560303:

西區傳統強隊太多

對國王比較不利

東區門檻比較低點

進去季後賽不會太難..

打從我們的小昌西走了之後...唉~

你看看人家金塊現在在西區多快活啊...

一念之差、整盤皆輸...

•  11-16-2009, 3:43 上午 283572 in reply to 283531

ken3600:

在加一個雷霆吧!!

公鹿實在不太敢下,去年也有一段時間表現相當不錯

但後來後勁不足,差點進了季後賽

國王說不定會有排擠效應,小馬丁回來

說不定換成Even失常,這不是不可能吧!

於是,我睹雷霆.....

不行不行啦~雷霆有KD、小綠綠和WESTBROOK,打不進季後賽已經該打屁股了~

還跑來跟人家什麼呀...哈哈

為什麼選這二隊是因為在季前這二隊是完全不被看好的球隊~

而且主將受傷,目前都是新人帶隊~所以才有一賭的可能性嘛~您說是不是啊~

•  11-16-2009, 8:36 上午 283592 in reply to 283572

我也來賭一下,第一年來就進季後,我會哭喔~~如果公鹿變了強隊的話(說真的~內線好像長大了,又有控衛,又有射手,是很不錯)

我想最想哭的應該是YI吧~~xdd

•  11-16-2009, 6:32 下午 283683 in reply to 283465

西區我再另一篇提過了
    我不會預測國王打進季後賽
    國王若能打進
    我會認為 Paul Westphal 篤定是最佳教練

目前國王會打得有板有眼
    我發覺可能與 Beno Udrih 的意外表現相當夠水準有關係
    可能是 Westphal  在熱身賽與季初任用 Tyreke Evans 當主控激怒了 Udrih 
    使得 Udrih 非常的把握機會表現

我當下預測的西區 8 強是 湖人、馬刺、小牛、太陽、拓荒者、金塊、爵士與火箭  

至於公鹿
    我也是不看好打入季後賽
    雖然目前打出 5 勝 2 敗的佳績

先提出我的東區 8 強名單是騎士、塞爾蒂克、魔術、老鷹、熱火、公牛、暴龍、與溜馬
    像溜馬算是押寶吧 !
    不然開季前我應該會預測巫師

公鹿如果能闖入季後賽
    菜鳥控球 Brandon Jennings 應該會是有居功厥偉的表現 
    獲得新人王的機會將非常的高
    其他的版討論 Jennings 的話題很多了
    在此不再贅述 

球季還很長
    等著看結果
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-16-2009, 6:44 下午 283687 in reply to 283683

kobe8best:
    西區我再另一篇提過了
    我不會預測國王打進季後賽
    國王若能打進
    我會認為 Paul Westphal 篤定是最佳教練

目前國王會打得有板有眼
    我發覺可能與 Beno Udrih 的意外表現相當夠水準有關係
    可能是 Westphal  在熱身賽與季初任用 Tyreke Evans 當主控激怒了 Udrih 
    使得 Udrih 非常的把握機會表現

我當下預測的西區 8 強是 湖人、馬刺、小牛、太陽、拓荒者、金塊、爵士與火箭  

至於公鹿
    我也是不看好打入季後賽
    雖然目前打出 5 勝 2 敗的佳績

先提出我的東區 8 強名單是騎士、塞爾蒂克、魔術、老鷹、熱火、公牛、暴龍、與溜馬
    像溜馬算是押寶吧 !
    不然開季前我應該會預測巫師

公鹿如果能闖入季後賽
    菜鳥控球 Brandon Jennings 應該會是有居功厥偉的表現 
    獲得新人王的機會將非常的高
    其他的版討論 Jennings 的話題很多了
    在此不再贅述 

球季還很長
    等著看結果

我覺得目前最佳總教練看起來是火箭的Adelman比較有機會ㄟ,或者是鳳凰城的教練

身為國王的fans,我不得不說Beno Udrih最大的問題在態度跟持久性

雖然這幾場他打得有板有眼,但他很難長期維持這種戰力

有跟Damiper一樣,合約年爆發的傾向

國王這幾場能打那麼好,J.Thompson打出競爭力也要記上一筆

不過我也覺得國王進季後賽早了點

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520