歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

hill再復活嗎

在 09-27-2006, 10:47 下午 由 chob153 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2006, 11:26 上午 28136

hill再復活嗎

今天在網站上面講說希爾傷大都好了 雖然值得魔術迷欣慰 但還是不免還是擔心有個萬一 如果不受傷的話 今年就沒有浪費那多萬的年薪            朱主編認為今年他還能打幾場阿        
  •  09-22-2006, 11:14 下午 28306 in reply to 28136

Re: hill再復活嗎

希望 Trevor Ariza 可以跟 Grant Hill 學點什麼

這就是待退老將的附加價值吧 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-23-2006, 12:05 上午 28319 in reply to 28306

我是覺得明星賽前可以期待,但之後嗎..........要看老天爺,而我對魔術的隊醫實在沒啥信心.
    不過如果他能把傳承的角色辦演好,就夠本了.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-23-2006, 1:26 上午 28339 in reply to 28319

sherlock:
    我是覺得明星賽前可以期待,但之後嗎..........要看老天爺,而我對魔術的隊醫實在沒啥信心.
    不過如果他能把傳承的角色辦演好,就夠本了.

不知道他的年薪現在多少?不然可以建議76人把他買過去,教一下小AI 如何成為一個

全能小前鋒

•  09-23-2006, 4:17 上午 28353 in reply to 28136

Hill   即使腳好也回不到巔峰時的身手了,因為包含年紀與心理上的問題。

我認為他當教練現階段還不適宜,善良形象當球隊公關行政職位或許可以。

In God We Trust

•  09-23-2006, 8:30 上午 28383 in reply to 28353

我相信這季魔術能比上季更好~~甚至進季後賽也說不定!!!看hill能不能跟年輕時那們威風^^~~~
  •  09-23-2006, 2:29 下午 28479 in reply to 28383

Hill想東山再起基本上已經是不可能了

我認為他可以開始考慮退休規劃,轉入助教或是管理階層了。

提供經驗比他能不能上場打球還更能發揮他自己。

Vanilla
  •  09-23-2006, 3:42 下午 28504 in reply to 28479

每次季前就放出這個消息 秀一下就因傷下台

今年 Fantasy Basketball 決不選G.Hill

•  09-23-2006, 4:05 下午 28513 in reply to 28504

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

畢竟有點年紀了,想打的跟以前一樣好,只能多祈禱吧!
  •  09-23-2006, 8:28 下午 28559 in reply to 28136

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

NBA歷史之謎再多一個  "如果 Hill 沒受傷"
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-23-2006, 8:44 下午 28566 in reply to 28504

Hentai:

每次季前就放出這個消息 秀一下就因傷下台

今年 Fantasy Basketball 決不選G.Hill

不會啊,我都是在後三輪選,季前衝一下,很好用,明星賽左右換出去,很好換,換不掉再找個功能性的FA也行,很好用^^

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-23-2006, 8:48 下午 28569 in reply to 28559

Rimbaud:
    這個可以改成:如果魔術隊的隊醫換成別人.......
    在魔術報廢的明日之星,大概是NBA之最........
  •  09-23-2006, 8:49 下午 28570 in reply to 28569

sherlock:
    Rimbaud:

魔術隊醫的輝煌歷史可以拍成NBA史上最瞎的肥皂劇

片名就叫做「魔術巨塔」好了.........

Vanilla
  •  09-23-2006, 9:13 下午 28578 in reply to 28136

難~

他都幾歲的人了

長江後浪推前浪

委德,詹姆斯

•  09-23-2006, 11:01 下午 28612 in reply to 28570

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Duke7814:

sherlock:
    Rimbaud:

魔術隊醫的輝煌歷史可以拍成NBA史上最瞎的肥皂劇

片名就叫做「魔術巨塔」好了.........

可不可以請問  死在魔術巨塔裡的球星潛力股有哪些人啊  我看NBA不久  沒什麼印象

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520