歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大陸球迷慶賀中華隊進入決賽,而……

在 12-09-2009, 8:02 下午 由 朱彥碩 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2009, 1:30 下午 287447

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

大陸球迷慶賀中華隊進入決賽,而……

去看了下hc中國區,大陸球迷在慶賀中華隊進入決賽,而

我們竟有人卻對一場比賽冷嘲熱諷,重要的還是我敬重的某位……

很失望……

希望一些大陸球迷不要生氣……

公園的那個阿伯
  •  12-09-2009, 1:50 下午 287451 in reply to 287447

Re: 大陸球迷慶賀中華隊進入決賽,而……

bcmjy:

去看了下hc中國區,大陸球迷在慶賀中華隊進入決賽,而

我們竟有人卻對一場比賽冷嘲熱諷,重要的還是我敬重的某位……

很失望……

希望一些大陸球迷不要生氣……

你有空擔心中國球迷的心情 還不如多多關心自己的國家是怎樣被人欺負

台生南韓演講亮國旗 陸生蠻橫欺壓 TVBS / 2009/12/08

又爆發大陸學生在國際場合打壓台灣學生的事件!一名就讀韓國釜山科羅大學的台灣女生,參加釜山市政廳舉辦的演講比賽,過程秀出國旗,強調自己來自台灣,最後勇奪第一名,沒想到引發在場大陸學生的不滿,比賽之後,30個人圍堵台灣女生,還PO文辱罵,外交部獲知後已經介入了解,不排除透過管道向大陸表達抗議。北京代表粗暴動手,三度搶走國旗,台灣代表奮力護旗,雙方火氣都很嗆,2006年曼谷少運會上大陸代表的做法,令國人憤慨。沒想到現在又爆發,大陸學生在國際場合,欺壓台灣學生的事件!這名長秀清秀的台灣留韓林姓女學生,站釜山市政廳演講台上,奪得韓語比賽第一名,沒想到因為演講時亮出中華民國國旗,引發其他參賽大陸學生不滿,竟然賽後追到地鐵站圍堵女學生,還把過程PO上網,撰文辱罵這名女台生。 大陸學生言詞低俗,形容台灣女學生趁著演講發表台獨宣言,是激進的台獨分子,令他們生氣的是,台灣女學生竟然得首獎,讓大陸學生都要瘋了,號召30個人圍堵台灣女學生,甚至還踹了她2腳,大陸學生竟然還把這種行徑,說成是為正義而戰。 外交部發言人陳銘政:「駐釜山辦事處第一時間,就先跟主辦單位了解,如果有這樣的狀況,我們會提出強烈抗議。」 雖然女學生表示沒有受到肢體暴力,外交部不排除透過海基會,向大陸提出抗議,台灣網友也在網路上開戰,PO文大罵這群大陸學生沒格調,要大家評評理。 兩岸關係破冰,但是像這種國際場合上的打壓事件,卻一次又一次,台灣人民恐怕都難以接受。

•  12-09-2009, 2:08 下午 287456 in reply to 287447

楼主的好意先感謝啦。剛才那個帖子鎖了,回不了,那是我潛水潛了一年幾第一次回帖,因為實在看不過去,到底某人是受了什么刺激,竟然把兩件毫不相干的事拉在一起講,原因也很無聊,跟某些網民斗氣。結果,討論和指教都沒有了,只剩下憤怒和譏笑。接下來,本來想說很多,但最后刪除了,費事筆戰。但我必需指出一點。。。。。。。。我是不知道某人受了什么氣,但他把這種氣發泄在這個論壇上某些毫不相干的人群身上,看的人莫名其妙,徹底心寒。
  •  12-09-2009, 2:20 下午 287457 in reply to 287456

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

The PX:
    楼主的好意先感謝啦。剛才那個帖子鎖了,回不了,那是我潛水潛了一年幾第一次回帖,因為實在看不過去,到底某人是受了什么刺激,竟然把兩件毫不相干的事拉在一起講,原因也很無聊,跟某些網民斗氣。結果,討論和指教都沒有了,只剩下憤怒和譏笑。接下來,本來想說很多,但最后刪除了,費事筆戰。但我必需指出一點。。。。。。。。我是不知道某人受了什么氣,但他把這種氣發泄在這個論壇上某些毫不相干的人群身上,看的人莫名其妙,徹底心寒。

講清楚,某人是指誰?誰在冷嘲熱諷?

看了半天也沒看出中國球迷說出一個慘敗的所以然來,我替你說了,難道還不對?

以前批評中國籃球的一些事時,他們怎麼攻擊我的?怎麼說我的?還有辱罵我的?現在,我只是小小的報復回來而已,現在這些人怎麼,全變縮頭烏龜了?

我根本犯不著跟你們計較,更沒所謂發洩脾氣。你這麼覺得,那以後不用來了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-09-2009, 5:36 下午 287481 in reply to 287457

我就想問你一件事,要是臺灣被某國痛扁,這時候一個平時就對臺灣不怎麼友好的大陸人跳出來問,哎呦,臺灣輸這麼多啊,你們誰出來解釋下爲什麽啊?這時候你會脾氣很好的跟他交流?我也很討厭HC中國區某些噁心的傢伙,但是看你發帖那口氣,一般人都會覺得不爽吧?當然,有點不同意見就叫人滾蛋的管理者,我也是第一次見,那位網民沒有攻擊你辱駡你吧?對你想法不一樣你就下逐客令,難道你只想看到一群拍你馬屁的大陸人?
  •  12-09-2009, 5:46 下午 287483 in reply to 287447

就算是爲了跆拳道選手,也要爭口氣, 加油
  •  12-09-2009, 5:53 下午 287484 in reply to 287481

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Wade-fan:
    我就想問你一件事,要是臺灣被某國痛扁,這時候一個平時就對臺灣不怎麼友好的大陸人跳出來問,哎呦,臺灣輸這麼多啊,你們誰出來解釋下爲什麽啊?這時候你會脾氣很好的跟他交流?我也很討厭HC中國區某些噁心的傢伙,但是看你發帖那口氣,一般人都會覺得不爽吧?當然,有點不同意見就叫人滾蛋的管理者,我也是第一次見,那位網民沒有攻擊你辱駡你吧?對你想法不一樣你就下逐客令,難道你只想看到一群拍你馬屁的大陸人?

我叫人滾,都是別人先對我人身攻擊,難道我也要忍?你可以說說那個網民跟我意見不同被我下逐客令?

還有的是先罵了人,然後再說我小雞肚腸、氣量不夠什麼的,請問,我也要忍?

我也可以忍,但我有不忍的權利。

如果今天我們遭遇一場慘敗,我們會先檢討自己,到底留了什麼讓人來羞辱我們的理由。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-09-2009, 6:11 下午 287487 in reply to 287484

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

好吧 我po的這篇 我想删了

板主處理一下吧

公園的那個阿伯
  •  12-09-2009, 7:00 下午 287496 in reply to 287484

我就說的上面那個人,沒看錯的話你說他以後別來了吧?檢討的話,HC上有,難道我們輸了球第一時間來圓球檢討?算了,多說無益,輸這麼多已經很惱怒了,而且還是輸給韓國人。

•  12-09-2009, 7:07 下午 287497 in reply to 287496

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

某人的气量和品德,呵呵,不提也罢,比一些普通网友都不如

至于那什么东亚运动会,我还真是一点都不关心,这种比赛的战绩无所谓

•  12-09-2009, 7:35 下午 287503 in reply to 287497

ATM:

至于那什么东亚运动会,我还真是一点都不关心,这种比赛的战绩无所谓

就是嘛!都已經脫了亞,入了歐...輸給亞洲隊,也沒什麽了不起嘛!

•  12-09-2009, 7:59 下午 287505 in reply to 287497

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ATM:

我氣量如何,還輪不到你來講。你有資格跟我說「氣量」?你問候我媽的時候,我還需要跟你講什麼?

不高興就不要來,沒人叫你來,我還不屑跟你這種人討論,也不希罕你這種球迷。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  12-09-2009, 8:02 下午 287506 in reply to 287496

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Wade-fan:

我就說的上面那個人,沒看錯的話你說他以後別來了吧?檢討的話,HC上有,難道我們輸了球第一時間來圓球檢討?算了,多說無益,輸這麼多已經很惱怒了,而且還是輸給韓國人。

我有對他說嗎?你不妨自己問他。

我的新浪blog
    我的新浪微博

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520