歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不同角度的AI

在 12-18-2009, 12:18 上午 由 tigerbul1946 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2009, 8:50 下午 288220

不同角度的AI

老實說就目前看起來他是話題最大的

但是我想發表的是另外一個角度

我提以下幾點:

1.很多人說他的功力不如以往,但是我到覺得反過來看,他現在沒有(超級明星)還是有(明星級)的身手,還有豐富的經驗,有那麼爛嗎?

2.也許大家都說怕他自私,但是反過來用觀察的,他來到七六人出手次數並不多,傳導反而作的很漂亮,我倒是覺得他早就做好不當一哥的準備,而且回到先發的Brand和小AI都跟他配合的很好,完全看不出排擠效應,我覺得他早就準備好了,只是教練給不給他機會而已。

3.說他突破變少了,但是我發現其實每個老將都一樣,連歐肥有時可以灌的求他都用擦板,有時候頂到一半會用鉤射沒有繼續頂,但是還不是進球了嗎?太陽的Hill也是外線變多了,但是還是很好阿,再回到AI大家都說他後仰跳投變多了,反過來想除了Kobe等幾位大明星,誰的後仰跳投進球率那麼高阿,也是可以得分。

4.他的態度有的人認為很倔強,但是他只有說(我要先發),我從來沒有聽到他說(我要當一哥),他也沒有說他打法不改變喔,就目前他來到七六人,從出手次數到持球時間都變少很多了,而且他打的是控衛,我覺得這不是改變是什麼?

5.我認為媒體有時太誇大了,媒體自己指出訪問他大概半小時,但是新聞稿只有寫道他想要先發,其他都沒有,是不是太斷章取義了,難道半小時他只說一句話,也許他那麼不滿是因為早就改變了卻沒有人了解他,七六人剛好是他證明的機會吧。

6.媒體把他的形象便的很不聽話,有的球團發言人講的好像他很討人厭,但是他回來費城後受到的歡呼,還有售票的速度,你們覺得他有那麼討人厭嗎?

以上是我的想法,請大家踴躍發表

•  12-13-2009, 9:26 下午 288223 in reply to 288220

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Re: 不同角度的AI

我只想說 那場對火箭的比賽  感覺得出來 AI 很想贏球

•  12-13-2009, 10:04 下午 288227 in reply to 288223

其實我覺得主要原因還是媒體~

加上AI從出道時就有很多言論加上充滿嘻哈元素的裝扮,自然而然就常成為媒體筆下發揮的人物

像他剛出道的時候曾說過:"我不害怕面對Michael Jordan"

就被媒體解讀為"AI膽敢挑戰Jordan!?"

不過有句話叫做人紅是非多~要是一個無名小卒~媒體大概也懶的理...

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  12-13-2009, 11:29 下午 288238 in reply to 288227

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

fishash:

加上AI從出道時就有很多言論加上充滿嘻哈元素的裝扮,自然而然就常成為媒體筆下發揮的人物

像他剛出道的時候曾說過:"我不害怕面對Michael Jordan"

不過有句話叫做人紅是非多~要是一個無名小卒~媒體大概也懶的理...

他出道時講得最聳動的一句話倒不是這個

而是.................."我不需要尊重任何人"~~當然~他自己後來也有出來消毒就是了

A.Iverson回歸七六人後的比賽我只看了對火箭的這一戰

講難聽一點~~我相信A.Iverson不論怎麼發揮都救不了現在的七六人了

12連敗之後~~會讓人強烈懷疑在國王和巫師都累積相當戰功的E.Jordan肚子裡是不是真有那種墨水....

如果要用不同性質的球員打造出以往習慣的隊形出來實在是有些強人所難

最大的差異就是在大前鋒這一點~~A.Jamison是可裡可外的球員~但E.Brand是嗎.?並不是

原本我還期待七六人換了總教練可以解放一下E.Brand~但現在看起來卻是每下愈況

顯然E.Jordan並不是那種可以因材施教的良師~~七六人在他的帶領下比起上季更顯得殘缺不全

或許~~他真該去向J.Sloan或是R.Adelman多討教幾招才是

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-13-2009, 11:59 下午 288241 in reply to 288238

Koala:
    fishash:

他出道時講得最聳動的一句話倒不是這個

而是.................."我不需要尊重任何人"~~當然~他自己後來也有出來消毒就是了

A.Iverson回歸七六人後的比賽我只看了對火箭的這一戰

講難聽一點~~我相信A.Iverson不論怎麼發揮都救不了現在的七六人了

12連敗之後~~會讓人強烈懷疑在國王和巫師都累積相當戰功的E.Jordan肚子裡是不是真有那種墨水....

如果要用不同性質的球員打造出以往習慣的隊形出來實在是有些強人所難

最大的差異就是在大前鋒這一點~~A.Jamison是可裡可外的球員~但E.Brand是嗎.?並不是

原本我還期待七六人換了總教練可以解放一下E.Brand~但現在看起來卻是每下愈況

顯然E.Jordan並不是那種可以因材施教的良師~~七六人在他的帶領下比起上季更顯得殘缺不全

或許~~他真該去向J.Sloan或是R.Adelman多討教幾招才是

AI那時的消毒的話意思大概是這樣(沒特別去找完整正確句子.自己很久以前印象中的意思)

從小生長環境就告訴他凡事都必須靠自己.不論是要生活還是生存

也因為有感生活環境的無常.周圍的好友來來去去.走的走.關的關

因此培養出這種戰鬥的心態

而到了球場更是另一種競爭的開始.上了場就是該給對手致命一擊

全力拼搏.所以他在球場上不需要尊重任何人

因為你不需要尊重敵人而有所保留.你只需要盡全力打敗他

•  12-14-2009, 1:21 上午 288255 in reply to 288220

目前的我認為   AI已經是會打團隊籃球的明星      而不是一個需要靠大量出手拿高分的明星

我看了兩場AI回到76人的比賽        他在面對火箭那場      很多球處理的非常快速確實       有達到"快傳"    讓接球進攻的球員可以順暢的進攻籃框        這是我以往沒看過的AI      

而在進攻方面       還是非常果斷的急停跳投      不會有想投又想傳的困擾       我認為這也不錯      不要為了傳球而傳球很沒必要       只要該傳的不要自己砍 給其他更有空檔的隊友

我只針對有謠傳說他說他只想打先發這個點感到不滿意     其他的改變 我都看在眼裡了

•  12-14-2009, 1:40 上午 288256 in reply to 288255

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:

目前的我認為   AI已經是會打團隊籃球的明星      而不是一個需要靠大量出手拿高分的明星

我看了兩場AI回到76人的比賽        他在面對火箭那場      很多球處理的非常快速確實       有達到"快傳"    讓接球進攻的球員可以順暢的進攻籃框        這是我以往沒看過的AI      

而在進攻方面       還是非常果斷的急停跳投      不會有想投又想傳的困擾       我認為這也不錯      不要為了傳球而傳球很沒必要       只要該傳的不要自己砍 給其他更有空檔的隊友

我只針對有謠傳說他說他只想打先發這個點感到不滿意     其他的改變 我都看在眼裡了

我想....會讓A.Iverson有這麼大的轉變~~原因只有一個

那就是..................費城球迷對他的支持和歸屬感是別的地方所沒有的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-14-2009, 11:28 上午 288290 in reply to 288256

哈~在喬丹的領軍下...小艾+布蘭德+伊古達拉

倒像他在巫師的亞瑞納斯+傑米森+巴特勒

只是目前的七六人似乎沒辦理找出"贏球的習慣"

要伊古達拉當家他似乎野心不大...要布蘭德扛,他又好像水土不服

難道要小艾嗎?我只能說,景物依舊,不過人事已非...再由他來擔主將,七六人只是在開倒車

•  12-14-2009, 12:03 下午 288295 in reply to 288238

話說AI回歸這三場

除了第一場滿場外

之後兩場的票房其實沒增加多少

試問是球迷對七六人沒信心

還是對AI沒了興趣?

•  12-14-2009, 7:40 下午 288362 in reply to 288227

·
  •  12-14-2009, 7:47 下午 288363 in reply to 288295

·
  •  12-14-2009, 8:01 下午 288369 in reply to 288223

B.D:

我倒是覺得 他每場比賽都想贏

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  12-14-2009, 8:06 下午 288370 in reply to 288369

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

shanesid:
    B.D:

我會這樣說 是因為感覺他在灰熊時 只想有個人表現 而不是帶領球隊勝利

也許是我的感覺不同吧

•  12-14-2009, 8:14 下午 288373 in reply to 288369

·
  •  12-14-2009, 11:53 下午 288437 in reply to 288369

B.D:
    shanesid:
    B.D:

我會這樣說 是因為感覺他在灰熊時 只想有個人表現 而不是帶領球隊勝利

也許是我的感覺不同吧

很正常

因為當初ai對灰熊合約的認知是

從替補出發.各憑本事表現.從競爭中決定誰是先發

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520