歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆在季中是否還保留洋將聘請權? ( 順問這季洋將有更換制嗎? )

在 01-19-2010, 2:16 上午 由 阿星 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2010, 1:29 上午 291836

裕隆在季中是否還保留洋將聘請權? ( 順問這季洋將有更換制嗎? )

裕隆只說在"無傷兵"下 會以全本土

話並無說死 所以在過多傷兵下 也有可能請洋將

裕隆 這樣的球隊 根本不缺錢 也不缺人 找洋將 當年 CBA 都一個接一個請了 區區 SBL洋將 只有1名

對他們母企業來講 應該 九牛一毛!! 他們當時另一個說法是說 沒規劃 資金無下來 時間過急 等說法

我覺得 很怪 其他6支球隊都在同一時間就找到了 更何況 尋找洋將的時間好像後來有拉長 連台銀都找到了

裕隆就更無藉口了 有些網友是說想選明年某強力新星 這是不是真的 我就不得而知了

但問題來了 球員名單應該在開季時 就截止了

那他們還保有洋將聘請行使權力嗎?

還有本季洋將如果表現不好 所屬球隊能再找新洋將嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-10-2010, 1:31 上午 291837 in reply to 291836

Re: 裕隆在季中是否還保留洋將聘請權? ( 順問這季洋將有更換制嗎? )

明年有誰啊!?
  •  01-10-2010, 9:44 上午 291879 in reply to 291836

Re: 裕隆在季中是否還保留洋將聘請權? ( 順問這季洋將有更換制嗎? )

ESPN的主播是說這次到二月二十八日以前都還可以換球員名單......
  •  01-10-2010, 5:13 下午 291948 in reply to 291836

到2月28號以前能更換的只有洋將

至於裕隆不請,還算合理吧 

個人認為並不是開放洋將就一定要請,尤其裕隆的陣容已經是國內球隊最完整的一隊了

題外話,台銀今年感覺強硬了一些

孫煥博,簡浩,陳順詳加上許致強  這四位今天表現還算穩健

特別是孫煥博,今天表現的攻守都蠻有水準

下禮拜台銀洋將到位,應該有機會扮演攪局的角色

•  01-10-2010, 8:45 下午 291974 in reply to 291837

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

leefu1985:
    明年有誰啊!?

難到會是周儀翔0.0!!

不會吧= =...

希望他去跟張宗憲當隊友...

•  01-10-2010, 9:53 下午 291988 in reply to 291974

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我知道周儀翔很強

他已經有SBL的水準了

但是如果他去美國讀大學

進步會更多

順帶一提

我看不出裕隆有擺爛的跡象耶

•  01-19-2010, 2:16 上午 293433 in reply to 291988

c881712004:

我知道周儀翔很強

他已經有SBL的水準了

但是如果他去美國讀大學

進步會更多

順帶一提

我看不出裕隆有擺爛的跡象耶

擺爛? 沒有吧! 龍迷的我 本來還希望裕隆年前的10場球 只有4勝6敗的戰績 @@

(因為裕隆說 年前的10場球 只要有5成勝率就不請洋將)

目前3勝1敗 還真是傷腦筋耶! 本來想說 4勝6敗 年後再請個禁區洋將

一來 阿鼎也可以不用那麼累

二來 關鍵時刻的時候 擺上雙塔 也是挺優的說

球員名單的確是開季前就要確定 不過洋將人選 的確是在2/28前都還可以變動

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520