歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

「HONEY,不要鬧了啦!求求你回家睡覺了!」

在 01-20-2010, 9:35 上午 由 booboo 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2010, 6:45 上午 293444

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

「HONEY,不要鬧了啦!求求你回家睡覺了!」

前晚酒後擾鄰被帶到警局,達欣球團昨天公開道歉,並且對李豐永處以罰款5萬元及禁賽3場。

罰款5萬元及禁賽3場

達欣領隊王才翔說:

「雖然是李豐永在休假期間的個人行為,但已經影響球隊跟公司形象,依球隊管理辦法處以5萬元罰款。」

教練邱大宗認為應該從嚴處理,再禁賽3場。

「這樣嚴格的處分是希望不只是達欣球員,而是整個SBL球員都能引以為鑑,了解身為公眾人物的社會責任。」

全隊連坐罰跑4000公尺

教練邱大宗說:

「球員必須了解並非每個人都可靠打球討生活,要珍惜這樣的機會,何況球員是公眾人物,更要自愛與自律。

再加禁賽處分,是希望李豐永能夠警惕,思考若沒有球打的危機,解禁後好好從球場再出發,努力證明自己。」

•  01-19-2010, 8:04 上午 293445 in reply to 293444

Re: 「HONEY,不要鬧了啦!求求你回家睡覺了!」

看鄰居的樣子

可見真的很常這樣子

不會喝就不要喝

沒酒品就算了打球也這麼爛

回家種田也許是個不錯的辦法

他女朋友還真是委屈到她了

•  01-19-2010, 8:32 上午 293451 in reply to 293444

只看照片跟影片截圖

蠻像 犯規後跟裁判裝無辜的樣子

•  01-19-2010, 8:47 上午 293456 in reply to 293451

很不珍惜,離開籃球場,還能依靠什麼?

對了,那天去看現場的sbl,為什麼光頭姚俊傑,第二節打完大家都進休息室了,他老兄不跟進,留在球場到休息室的走道發呆?相當奇怪。

活著從來就不是一個人的事。
  •  01-19-2010, 8:54 上午 293458 in reply to 293451

這不罰款或禁賽

實在是對不起達欣球迷

如果可以 這種球員 再犯

甚至開除吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-19-2010, 9:40 上午 293462 in reply to 293458

他女友叫徐凱捷阿Big Smile
  •  01-19-2010, 11:03 上午 293467 in reply to 293462

真夠丟臉的...

女友人也太好了吧 囧

•  01-19-2010, 12:25 下午 293484 in reply to 293444

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

有時真的覺得,喝酒誤事呀!

如果是一群好友喝個酒,至少選個私人場所,然後有個人載他回去一下吧!

下次他女朋友應該要把他灌得更醉一點,直接灌到站不起來,然後把他抬回家~~~~

(如果沒分手的話~~)

不過我真的覺得國內的喝酒文化就是要喝這樣才算high,我實在不能理解。

OLB
  •  01-19-2010, 12:48 下午 293493 in reply to 293444

• awawa is not online. Last active: 02-12-2010, 2:17 下午 awawa
    • Not Ranked
    • 加入於 05-25-2009
    • 籃球夏令營

達欣球團已做出處分

詳細內容可參考達欣官網公告

網址縮址如下

http://tinyurl.com/yalwr2h

感謝大家的批評指教

•  01-19-2010, 1:50 下午 293505 in reply to 293493

職業球員沒球打,沒機會上場,也算是很悶吧。

希望他能學到教訓,三十歲,還有機會吧。

btw, 他女朋友人真好,沒調頭走,還幫他的前途想。

•  01-19-2010, 4:36 下午 293527 in reply to 293505

這種事情可大可小 今天視訊被放到網上 

就算他真的沒做錯什麼 大家只會知道他叫囂員警還有對女友怒吼發號司令

拜託要丟臉請在家丟臉

沒本事就不要喝那麼多 

sheep
  •  01-19-2010, 4:53 下午 293529 in reply to 293527

這傢伙應該會打女人的樣子,難怪上場時間這麼少=_=
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-19-2010, 5:07 下午 293535 in reply to 293529

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

今天再中午看到這則新聞時我也嚇一跳

想不到李豐永竟然會做出這種事

另外

周資華上次的教唆打人事件他好像被判刑了欸

好像是6個月的樣子

•  01-19-2010, 6:04 下午 293553 in reply to 293535

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

雖然是則很嚴肅的新聞~但是看到最後不小心在辦公室笑了出來~HONEY,我也覺得

"灰"常困擾~噗...

•  01-19-2010, 6:11 下午 293556 in reply to 293444

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

看完這一個新聞影片~真讓人深刻感受到什麼叫做"生雞蛋無~棒雞屎有"(台語)

對女友大聲咆哮~~很威嘛~~怎不見此君在籃球場上有這麼威過..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520