歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想討論一下..Durant會破喬丹連40場25+紀錄嗎?

在 03-03-2010, 7:34 下午 由 kb1752000 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2010, 11:18 上午 298762

想討論一下..Durant會破喬丹連40場25+紀錄嗎?

太威了
    難道雷霆今年會以西區前四種子進季後賽!?
    如果還進第二輪, 更噴血了
    MVP當搬給Durant..

感覺westbrook將有潛力擠入大三元製造機行列
    靠那體能. 還能搶不少進攻籃板..
    但是太獨了,超愛自幹

•  02-22-2010, 12:50 下午 298774 in reply to 298762

Re: 想討論一下..Durant會破喬丹連40場25+紀錄嗎?

破AI的記錄已經夠威了

還要破喬丹?我持保守看法

但雷神今年季後賽若打得不錯.可以預約成為超級巨星之列了

•  02-22-2010, 1:19 下午 298783 in reply to 298762

Re: 想討論一下..Durant會破喬丹連40場25+紀錄嗎?

現在的Durant, 好像不件個30分都不能算合格

太火熱了!! 

•  02-22-2010, 2:01 下午 298788 in reply to 298774

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

tigerbul1946:

破AI的記錄已經夠威了

還要破喬丹?我持保守看法

但雷神今年季後賽若打得不錯.可以預約成為超級巨星之列了

我想他已經預約好了~~

季後賽又打得好~~,可能算是直接用餐(享用超級明星大餐~~)

OLB
  •  02-22-2010, 3:43 下午 298807 in reply to 298788

對尼克那種我是有看..完全是逆轉秀..
    看來Durant已有打關鍵球的能力, 勝負往往在一線之間

包括今天對灰狼..也是在最後時刻再灌了一些分數..確保勝利

期待季後賽表現

---

去年的各隊大補帖..
    今年變身-- 西區新興強權新貴誕生@@
    季賽還剩1/3..挺住啊~

•  02-22-2010, 3:52 下午 298810 in reply to 298807

現在看他沒得個30分好像怪怪的 = ="
    不會消失的夜晚!
  •  02-22-2010, 4:29 下午 298814 in reply to 298810

NBA近年來沒有什麼關於得分破的記錄了 難怪一時間會大聲渲染

明星賽過後除了交易之化學變化之外  還真的需要一點記錄性的東西來刺激一下看球慾望

自從被KOBE養大了胃口之後,很少看到這樣爆炸性的演出了!!  Durant 好樣的 來點不一樣觀感吧!!

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  02-22-2010, 6:40 下午 298821 in reply to 298814

第一季我還以為KD會走向AI一樣,命中率最低的得分王

沒想到他不僅僅提升了自己的命中率,更加強了肩負起一隊勝負的領袖氣質

人高手長除了在得分上有優勢之外,傳球的視野也相當廣

現在看他打球根本就是一種享受,我越來越愛這傢伙了!

由衷的希望他破MJ的紀錄! Yes

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  02-22-2010, 8:10 下午 298836 in reply to 298783

自從超音速改成雷霆後,K.Durant的分效率也提升蠻多的,還破AI的紀錄,現在MJ有可能嗎?

真的很難講,年輕人的實力較難猜測

•  02-22-2010, 10:14 下午 298855 in reply to 298821

sonomama072741:

第一季我還以為KD會走向AI一樣,命中率最低的得分王

沒想到他不僅僅提升了自己的命中率,更加強了肩負起一隊勝負的領袖氣質

人高手長除了在得分上有優勢之外,傳球的視野也相當廣

現在看他打球根本就是一種享受,我越來越愛這傢伙了!

由衷的希望他破MJ的紀錄! Yes

我也蠻喜歡這個年輕人的,先不論他得分跟喝水一樣容易

讓我印象深刻的是,他還蠻願意做一些髒活ˋ為隊友擋人

這點在新世代球星比較少見(怕受傷!?)

他算是以身作則那種領導類型的人物,相當看好他。

但看了他在明星賽的表現,他的運球應該還可以進步一點!

•  02-22-2010, 10:17 下午 298856 in reply to 298762

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

看玩了一整個討論串

恩..............

有沒有善心人士說一下還有幾場現在幾場

雖說我不找很懶沒錯

但一整個討亂串都沒提耶...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-23-2010, 12:08 上午 298887 in reply to 298856

有人跟我一樣覺得他丟中距離都很輕鬆像用拋的一樣嗎?

kobe是不是還有一個紀錄是連續9場40+ ?

他也可以挑戰看看~ 

•  02-23-2010, 2:36 上午 298905 in reply to 298855

原本開季沒多久時看雷霆對上湖人的比賽,最後都是輸球,我當時曾經說過KD在場上的判斷和經驗還是不夠(當時連續兩球都是在三分線外一大步就開砲當然是都沒有中),現在我想收回這句話。

幾場比賽逐漸看下來他已經擁有一個明星球員該有的領袖風範了,從他曾經發表過一些言論:"OKC是我的球隊,關鍵時刻我應該跳出來"就感覺他真的成長很多。

我對KD的印象本來就很好,親和力很夠,像個大男孩,和隊友的相處都相當不錯,我還曾經覺得他要當Leader會不會殺氣不夠...(證實是我多心了....)。不知道各位有沒有注意到本季他的籃板也成長相當快速,有好幾場得分籃板雙十的表現,也常看到他會去做卡位等等動作,防守也下了相當多的工夫,也時常去守到對方的當家球星,而防守的強度也反映在本季雷霆的成績上。本季KD籃板平均7.5個也較上季多出1個,KD的成長每年都值得期待。

先是命中率,再來是防守與籃板,他會去針對他不足的地方做訓練,良好的態度與努力就造就眾人所看好的他。

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  02-23-2010, 2:38 上午 298906 in reply to 298856

PMABEAR:

看玩了一整個討論串

恩..............

有沒有善心人士說一下還有幾場現在幾場

雖說我不找很懶沒錯

但一整個討亂串都沒提耶...

目前雷霆已經打了54場,33勝21負,還剩下28場比賽,再14場..........剛好一半
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  02-25-2010, 2:47 下午 299264 in reply to 298906

杜蘭特今天在與馬刺隊的比賽中,只得了21分,

得分連續25+的紀錄,停留在29場,

無法打破喬丹連續40場的紀錄了。

Heat’s the bench Go Go Go!
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520