歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

江苏正在急招外援。。 I 3 有没有去江苏的可能性呢?。。。

在 03-20-2010, 9:37 下午 由 sxyaoyuan 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-18-2010, 1:07 上午 302242

江苏正在急招外援。。 I 3 有没有去江苏的可能性呢?。。。

江苏的胡哥这个赛季基本挂了。。。已经得到了确定。。。

所以江苏现在把外援位置从2.3号的锋卫摇摆改为1.2号的后卫。。。

尤其是双能卫。。。之前选定的达蒙。琼斯和ABA的帕金斯都没有被最终敲定。。

我在设想。。如果 i3 有机会和江苏签短期的话季后赛就更有看头了。。

首先是 i3 的得分和组织能力不必独狼差。。。

在队友远远优于山西的情况下一定能带队打出好成绩。。。

其次 i3 现在没工作。。。

与其本赛季彻底赋闲不如打短工不荒废球技。。。

再次 在CBA中肯定能满足他首发。出手数量等等比赛要求。。。

最后的问题就只剩下江苏队球队管理层能不能联系到他的问题了。。。

以上只是我对今年季后赛的一点想法。。。

不知道大家有没有什么建议。。。Smile

•  03-18-2010, 12:05 下午 302278 in reply to 302242

Re: 江苏正在急招外援。。 I 3 有没有去江苏的可能性呢?。。。

基本上...AI會離開76ers就是因為他必須要陪在他生病的女兒身邊...你還要他飛到地球另一邊去打零工這可能嗎??
  •  03-18-2010, 1:25 下午 302285 in reply to 302242

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 江苏正在急招外援。。 I 3 有没有去江苏的可能性呢?。。。

不但不可能,AI甚至沒有來CBA的可能性,何況是打短工?依江蘇隊那種在球季前搞人事鬥爭的習性,我已經徹底把該隊否定了。在打季後賽之前,居然把外教炒掉,然後換上本土教練,我實在無語了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-18-2010, 4:06 下午 302302 in reply to 302242

艾弗森为人高傲,江苏队怕是请不动他,除非艾弗森自己是老板;马布里去山西让人不可思议,我总觉得山西就是掏煤的地方,还不如去江苏呢,起码苏杭美女多。
  •  03-18-2010, 5:47 下午 302314 in reply to 302285

除了上海几乎全国外教都挂了。。。

哎。。。只是希望能看到AI在CBA打球而已。。

也不希望他就这么退了。。

终归是我心中的英雄。。。

下赛季去北京也不错。。。

我的家乡。。。

:   )

•  03-18-2010, 7:29 下午 302338 in reply to 302285

朱彥碩:

不但不可能,AI甚至沒有來CBA的可能性,何況是打短工?依江蘇隊那種在球季前搞人事鬥爭的習性,我已經徹底把該隊否定了。在打季後賽之前,居然把外教炒掉,然後換上本土教練,我實在無語了。

杰森只是一个牺牲品,江苏球迷一直很怀念邱大宗时代与广东宏远总决赛火拼五场的历史,依江苏整体实力,稳定发挥应该是与新疆拼老二位置的队伍。球队战绩没达到预期,自然要有人当“替罪羊”。

另一个原因是将帅矛盾突出,最后几轮还有“内哄”,杰森掌控不住,临时换帅也是不得已为之!

•  03-18-2010, 9:42 下午 302343 in reply to 302338

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CBAchina:
    朱彥碩:

杰森只是一个牺牲品,江苏球迷一直很怀念邱大宗时代与广东宏远总决赛火拼五场的历史,依江苏整体实力,稳定发挥应该是与新疆拼老二位置的队伍。球队战绩没达到预期,自然要有人当“替罪羊”。

另一个原因是将帅矛盾突出,最后几轮还有“内哄”,杰森掌控不住,临时换帅也是不得已为之!

戰績有沒有到預期,要看季後賽才算數。現在換上一個戰績更爛的徐強,這算什麼玩意兒?

江蘇的球員在資質上,我一直認為是可以跟廣東宏遠比拼的,為了這些搞人事鬥爭的爛問題自己砍自己,有意思嗎?傑森肯定是被擠下去的,我只能繼續預言,江蘇永遠拿不到CBA冠軍,就算來的外援叫Kobe也是一樣。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-18-2010, 11:35 下午 302360 in reply to 302343

朱彥碩:
    CBAchina:
    朱彥碩:

戰績有沒有到預期,要看季後賽才算數。現在換上一個戰績更爛的徐強,這算什麼玩意兒?

江蘇的球員在資質上,我一直認為是可以跟廣東宏遠比拼的,為了這些搞人事鬥爭的爛問題自己砍自己,有意思嗎?傑森肯定是被擠下去的,我只能繼續預言,江蘇永遠拿不到CBA冠軍,就算來的外援叫Kobe也是一樣。

我想請問朱哥為什麼這隻隊伍新聞老這麼多.

連冠軍隊宏遠的新聞都沒這麼多.

還有這些既這還蠻好笑的說傑森教練還把江蘇的資料賣給王非教練(廣廈隊的教練),

我是很好奇傑森教練知道王教練的電話嗎?

這應該已經構成誹謗霍是汙衊了 吧

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  03-19-2010, 12:47 下午 302410 in reply to 302360

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

koxe9999:
    朱彥碩:
    CBAchina:
    朱彥碩:

我想請問朱哥為什麼這隻隊伍新聞老這麼多.

連冠軍隊宏遠的新聞都沒這麼多.

還有這些既這還蠻好笑的說傑森教練還把江蘇的資料賣給王非教練(廣廈隊的教練),

我是很好奇傑森教練知道王教練的電話嗎?

這應該已經構成誹謗霍是汙衊了 吧

這你要了解大陸的媒體環境。除了北京的媒體之外,其他地方上的媒體,都是護自己家的人。當然,也有的是被人當槍使,說什麼王非跟傑森要資料,只有白癡才講得出這種外行話。王非無非是打個電話給朋友安慰一下,那需要傑森給他什麼資料?這些都是欲加之罪。

江蘇的媒體素來很兇悍,他們本土有個「籃霸週刊」的報紙,一週發行兩次,專寫CBA。我曾經看過很扯的一次是,在宏遠跟南鋼大戰前一天,他們花好幾個版面寫前瞻,然後再把宏遠幹譙一頓,很有意思。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  03-19-2010, 1:05 下午 302412 in reply to 302302

blackdogjunior:
    艾弗森为人高傲,江苏队怕是请不动他,除非艾弗森自己是老板;马布里去山西让人不可思议,我总觉得山西就是掏煤的地方,还不如去江苏呢,起码苏杭美女多。

你有必要这样宣泄对山西的歧视吗?

你以为江苏和山西在艾弗森和马布里眼中

会有很大的区别吗?

•  03-20-2010, 9:37 下午 302612 in reply to 302302

blackdogjunior:
    JUST *** OFF!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520