歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

A.Miller自我感覺良好??(4/02 at DEN)

在 04-04-2010, 2:30 下午 由 sonomama072741 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2010, 11:37 下午 304316

A.Miller自我感覺良好??(4/02 at DEN)

今天看拓荒者對金塊

他老兄好像是卯起來打的樣子

話說他是不是上次單場幹了52分後信心就來了

感覺自己是喬丹

沒有要嗆他的意思

不過當初拓荒者把他找來不就是希望提升後場的經驗且穩定節奏嗎

怎麼我每次看他打球都好像很想去扛2號的工作(巧合??)

常常把自己當成隊上第一進攻點似的

好幾波進攻都一直跟隊友要球

拿到都不會再傳回去就自己打掉

其實看他老兄常一副很喘的表情(嘴巴張開)

覺得很好笑 哈哈

不過其實這老江湖進攻還真蠻有一把刷子的

•  04-03-2010, 12:02 上午 304319 in reply to 304316

Re: A.Miller自我感覺良好??(4/02 at DEN)

killuaonly77:

今天看拓荒者對金塊

感覺自己是喬丹

沒有要嗆他的意思

覺得很好笑 哈哈

我也這麼覺得 大家都不是說A.Miller是傳球第一 得分第二的傳統型PG嗎?

為什麼這季我看他在拓荒者反而是得分第一 傳球第二?

而拓荒者會得分的球員也不少阿 還是A.Miller打算轉型成攻擊型PG?

我實在是看不太出來大家說他是傳統型傳球第一的PG?

我個人感覺是......A.Mille本季r出手慾望很高............

•  04-03-2010, 1:41 上午 304327 in reply to 304319

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: A.Miller自我感覺良好??(4/02 at DEN)

其實, 傳球助功了一輩子, 到了職業生涯的尾期, 也想解放一下自己的得分欲望吧?  Jason Kidd 不也是朝著偉大三分線射手路線走.

Kenny Chen
  •  04-03-2010, 3:38 上午 304331 in reply to 304319

kb1752000:

今天看拓荒者對金塊

感覺自己是喬丹

沒有要嗆他的意思

覺得很好笑 哈哈

我也這麼覺得 大家都不是說A.Miller是傳球第一 得分第二的傳統型PG嗎?

而拓荒者會得分的球員也不少阿 還是A.Miller打算轉型成攻擊型PG?

我個人感覺是......A.Mille本季r出手慾望很高............

其實本季已經是A米5年來場均出手次數最少的一季了

A米本來就不是大量持球刷助攻的類型

再加上三分不行

所以一直有點被低估了

事實上他的公園阿伯式切入還蠻有效的

•  04-03-2010, 11:57 上午 304367 in reply to 304319

kb1752000:

傳球第一不代表不會進攻,事實上它的單打本來就不錯,只是被人忽視而已

比起組織進攻,拓荒者更需要MILLER的切入,會得分的人多,但全都在外面跳投也不是辦法

連禁區也偏向外圍攻擊,除了ROY就沒有人可以往禁區殺,MILLER這樣打是對的

而且比起聯盟很多控衛,MILLER單場平均11次出手也真的不算多

•  04-03-2010, 12:23 下午 304369 in reply to 304316

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人是以為出手次數是還好 ,

多持球切入 , 說不定是為了季後賽備戰 , 或戰術佈局...

拓荒者目前除了Roy有持球進攻的破壞力 , 及吸引包夾的能力外 , 

接著就是Miller 了 , 多一把利刃也沒有不好 , 

Miller 和 Roy都屬於能傳能切 , 也可指揮執行戰術的球員 , 基本上運用得當是可以互補的 ,

另外 ,Miller 的切入滲透能力 , 加上傳球視野 ,

也可解決在決勝期Roy被包夾死守後 , 沒人可以挑戰籃框 , 撕裂防線的窘境....

個人愚見...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  04-03-2010, 4:12 下午 304398 in reply to 304316

這季拓荒者傷兵那麼多,多少要跳出來扛點得分責任

•  04-03-2010, 4:42 下午 304404 in reply to 304369

lucien:

個人是以為出手次數是還好 ,

多持球切入 , 說不定是為了季後賽備戰 , 或戰術佈局...

拓荒者目前除了Roy有持球進攻的破壞力 , 及吸引包夾的能力外 , 

接著就是Miller 了 , 多一把利刃也沒有不好 , 

Miller 和 Roy都屬於能傳能切 , 也可指揮執行戰術的球員 , 基本上運用得當是可以互補的 ,

另外 ,Miller 的切入滲透能力 , 加上傳球視野 ,

也可解決在決勝期Roy被包夾死守後 , 沒人可以挑戰籃框 , 撕裂防線的窘境....

個人愚見...

+1

我覺得Andre Miller是在做他該做的事

Portland唯一禁區有攻擊力的只有Aldridge 而且還不是頂級的

鋒線上無論是Webster, Batum還是Fernandez, 都是外線比較犀利

說到能切能傳為隊友製造進攻機會的也就只有Roy跟Miller

有Miller當這第二個防守突破點是好事而不是壞事

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  04-03-2010, 10:05 下午 304420 in reply to 304404

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

wesdeneo:
    lucien:

以前他就是給人 傳球第一 得分第二的印象

大概是麥克米連曾授意要他多持球進攻吧

這麼一來就更摸不清他要傳球還是進攻 多少會讓防守者有心理混淆的效果

就像KOBE那種從得分狂 慢慢轉變成助攻者的情況有點像 有平衡的作用

•  04-04-2010, 2:30 下午 304512 in reply to 304420

Miller除了也很能得分之外低位單打的能力是被大家低估的

尤其像Mark Jackson大屁股往裡面摩的那招

除了經驗比較豐富的PG之外大部分都會被他佔便宜吧

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520