歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ANDY版大-你還真公平阿!

在 05-22-2010, 3:16 下午 由 booboo 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-26-2010, 10:31 下午 308779

ANDY版大-你還真公平阿!

bos那的文章

不知道你有沒有從頭看到尾

先有情緒性字眼的是--朱先生

為何你封我帳號??

難道這圓球只準「專業的球評」情緒化

而不準其他人回應????

何來挑釁很多人

是我被很多人挑釁

是他們來找我我才回應

如果要封只封我???

請你看清楚

如果你的理由是我去挑釁其他人

那我不知道

回應別人就算挑釁

那先點火的人算什麼???   放火嗎???

所以挑釁的人封鎖

放火的人沒事?????

原來圓球除了有專業的球評會有情緒化的字眼以外

連版主也如此的讓人失望

你在我的眼裡就只是一個幫球評出氣的人而已

你們不能聽下去別人的意見

因為你們認為你們的意見就是台灣的nba權威

所以當朱哥的言論己經情緒化的同時

你不是選擇請他別發出這種情緒性的字眼

而是一起幫他---滅敵

原來圓球不能有跟球評不同的聲音

我一直都說朱哥的籃板說-己不攻自破

我說了籃板球是團隊的事

你看看朱哥第幾篇的回應才說-----我也懂這個道理

靠-如果你懂那你前面是在扯屁?????

你一個版主沒看整個文

就只是因為我一個人對3-4人再辯論

當然包括那專業的球評

結果我就成為了--去挑釁人的人了

怪了

我只是跟朱哥意見不合-然後他開始有情緒性的言論-接著我也開始了

然後別人莫名其妙的加入這個混戰

為什麼變成是我去挑釁別人????

朱哥-那種話不算挑釁「你有看第二場嗎???」

這種話不算挑釁????

太公平了

原來圓球也是黑箱作業

說穿了

你也只是一個不敢得罪專業球評的「版主」而已

懂嗎??

在我看來你比朱哥還可悲...............

因為他至少還敢為他自己的言論辯護

而你...............................

什麼都不是........................

你這樣當版主-不覺得作人很辛苦嗎???

真的,你也是這樣而已..................

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  04-26-2010, 10:42 下午 308786 in reply to 308779

Re: ANDY版大-你還真公平阿!

Timmy-JJ:

bos那的文章

為何你封我帳號??

何來挑釁很多人

是我被很多人挑釁

是他們來找我我才回應

如果要封只封我???

請你看清楚

那我不知道

回應別人就算挑釁

所以挑釁的人封鎖

放火的人沒事?????

連版主也如此的讓人失望

而是一起幫他---滅敵

我說了籃板球是團隊的事

你一個版主沒看整個文

當然包括那專業的球評

怪了

我只是跟朱哥意見不合-然後他開始有情緒性的言論-接著我也開始了

這種話不算挑釁????

太公平了

原來圓球也是黑箱作業

說穿了

懂嗎??

而你...............................

什麼都不是........................

你這樣當版主-不覺得作人很辛苦嗎???

!大哥你帳號真多~

小三
  •  04-26-2010, 10:47 下午 308791 in reply to 308779

ANDY的為人習慣就好

之前他還去 FACEBOOK嗆我哩....

反正圓球是用來討論的地方

你不要一直跟人家吵架

或許大家有意見不同的地方

很多事情就算囉

•  04-26-2010, 11:02 下午 308802 in reply to 308791

我吵什麼??

我從頭到尾就只說籃板不能只怪雙塔

結果除了朱哥以後

其他人也加入

我都不知道我說錯了什麼???

難道籃板輸---------3號以下的人都不用負責??

你說雷霆的人拉了很多籃板

還飛過雙塔去拉

這怪雙塔

還是要怪原本防守他們的球員??????

我對kobe說了什麼???

我就只是對他第三戰的第4節的前8分鐘--我認為他失常而已

這樣就換來

輸球都怪kobe????

去爬爬文

那時當有人說沒有kobe的湖人好像打的更好的時候

我是怎麼捍衛kobe的???

難道評論一個球員只能說好的不能說壞的????

我感覺我就像踩到某個人的底線

如果這場球是ai打的+加上我這種發言

他可能不會說「你有看第二場嗎??」

他會直接說「你根本不懂籃球」

................

•  04-26-2010, 11:09 下午 308807 in reply to 308802

[最經典的話是什麼????

「湖人的問題不是進攻而是防守」

是...好

去看看打到最後這個人又是怎麼說的

「球傳不進去阿,你以為kobe想這樣打???」

那這樣到底是進攻有問題還是防守有問題????

你到底在說什麼?????

專業-------不過如此??

不是嗎???Yes

•  04-26-2010, 11:46 下午 308821 in reply to 308807

嘛...就大家和平討論嘛...沒必要語氣這麼衝~不是嗎~
  •  04-26-2010, 11:48 下午 308823 in reply to 308807

Timmy-JJ:

[最經典的話是什麼????

「湖人的問題不是進攻而是防守」

是...好

去看看打到最後這個人又是怎麼說的

「球傳不進去阿,你以為kobe想這樣打???」

那這樣到底是進攻有問題還是防守有問題????

你到底在說什麼?????

專業-------不過如此??

不是嗎???Yes

進攻上可能有傳不進去的問題

但最大的問題還是在防守

朱哥的意思應該是這樣

話說沒必要在這邊在酸來酸去了吧

意見本來就會不同

只是看到別人跟你不一樣的時候也沒有必要這樣酸或是堅持己見拉

小三
  •  04-26-2010, 11:55 下午 308825 in reply to 308779

說實在話 一個月, 也太久了, 那篇的討論還在 我也實在不覺得字眼也很超出, 如果是要想大家冷靜, 這樣處置好像怪怪的,

之前所謂的"李大師", 常常被人開版嗆, 怎麼一堆人就沒事.

•  04-27-2010, 12:24 上午 308830 in reply to 308779

Timmy-JJ:

bos那的文章

為何你封我帳號??

何來挑釁很多人

是我被很多人挑釁

是他們來找我我才回應

如果要封只封我???

請你看清楚

那我不知道

回應別人就算挑釁

所以挑釁的人封鎖

放火的人沒事?????

連版主也如此的讓人失望

而是一起幫他---滅敵

我說了籃板球是團隊的事

你一個版主沒看整個文

當然包括那專業的球評

怪了    我只是跟朱哥意見不合-然後他開始有情緒性的言論-接著我也開始了

這種話不算挑釁????

太公平了

原來圓球也是黑箱作業

說穿了

懂嗎??

什麼都不是........................你這樣當版主-不覺得作人很辛苦嗎???

你的意思是說  只許 州官.......... 

唉 很多時候.........這個.........

算了.......往好處想........還好你有備用帳號..........

有時候我發現 HoopChina   

發言比這裡鬆 只是我不習慣簡體字 所以沒去

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-27-2010, 12:31 上午 308832 in reply to 308825

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

hankx12:

說實在話 一個月, 也太久了, 那篇的討論還在 我也實在不覺得字眼也很超出, 如果是要想大家冷靜, 這樣處置好像怪怪的,

之前所謂的"李大師", 常常被人開版嗆, 怎麼一堆人就沒事.

我也覺得還好,他雖然一個人戰很多個,可是他這樣也沒算挑釁吧

反而覺得有的人回他話更嗆

如果真的是要封一個月,那就要全部都封才公平吧

•  04-27-2010, 12:41 上午 308835 in reply to 308779

NR

•  04-27-2010, 12:55 上午 308838 in reply to 308835

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

開版的,送你幾句。 

這裡發言就是「互相尊重」,不要去批判對方的言論。

一些會惹人爭議的字眼盡量別用到「肯定句」。

這樣事非會少一點。 

在湖人vs雷霆那版裡,我覺得剛開始你講的道理,不過後來單純只為了想要爭贏而去回,就沒什麼意義了,人家嗆你,沒有規定一定要回,有時候「無聲勝有聲」你不覺得嗎? 

•  04-27-2010, 1:35 上午 308847 in reply to 308838

Sunny:

開版的,送你幾句。 

這裡發言就是「互相尊重」,不要去批判對方的言論。

一些會惹人爭議的字眼盡量別用到「肯定句」。

這樣事非會少一點。 

在湖人vs雷霆那版裡,我覺得剛開始你講的道理,不過後來單純只為了想要爭贏而去回,就沒什麼意義了,人家嗆你,沒有規定一定要回,有時候「無聲勝有聲」你不覺得嗎? 

他的重點應該是怎麼只有他被禁言...

我也挺好奇的..因為很嗆好像也不是只有他

要的話應該也是各打50大板....

•  04-27-2010, 1:58 上午 308850 in reply to 308847

其實我覺得2邊討論的都沒錯阿

討論區就是討論用的

撇開確切人身攻擊以外的言語

挑釁....等.隨個人定義不同的字句.很難拿捏

我希望不管是專欄作家.球評或是任何討論者.都能有擁有發言的權利

特別是當大家都很認真討論的時候

這樣一鎖....可惜了

•  04-27-2010, 2:05 上午 308851 in reply to 308847

奇怪這種東西不能私底下來信討論..   一定要以其他備用帳號另開一篇嗎??

不管鎖一個月是太嚴重還是麼樣

鎖了就是要請你冷靜

結果你另外在開其他帳號上來

這樣有鎖沒鎖不是一樣嗎

(呃...我並不知道事情的來龍去脈  我想我不需要也不想知道  只針對此事發表意見)

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520