歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

夜店買醉

在 05-15-2010, 8:13 上午 由 phuang03 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2010, 9:17 上午 311965

夜店買醉

據報導; 自從小牛隊被淘汰後,諾維斯基就去邁阿密的一家夜店飲酒作樂或借酒澆愁????

還被眾女環繞,??? 第一輪被淘汰那麼痛苦??? 西方人也會借酒澆愁 .........??

•  05-10-2010, 9:31 上午 311970 in reply to 311965

Re: 夜店買醉

這可以想像..

在達拉斯年年例行賽好戰績 年年入季後賽

卻都沒能拿到總冠軍

年紀也有三十初了

會鬱卒不是沒道理的= =

•  05-10-2010, 11:12 上午 312017 in reply to 311970

至少沒聽說身邊有什麼女版Jerry Stackhouse這種事情了..................

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-10-2010, 11:26 上午 312023 in reply to 312017

看司機這樣真令人心疼
  •  05-10-2010, 11:37 上午 312028 in reply to 312023

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

有圖嗎?
  •  05-10-2010, 11:45 上午 312030 in reply to 312023

Lee Bo Young:
    看司機這樣真令人心疼

那就加入太陽

來助一臂之力讓太陽旗高升吧!

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-10-2010, 2:27 下午 312074 in reply to 311965

據報導; 自從小牛隊被淘汰後,諾維斯基就去邁阿密的一家夜店飲酒作樂或借酒澆愁????

還被眾女環繞,??? 第一輪被淘汰那麼痛苦??? 西方人也會借酒澆愁 .........??

"西方人也會借酒澆愁 .........??"

這問句也太沒常識了...西方人也是人好嗎...況且西方電影裡面就一堆"借酒澆愁"的場景了

•  05-10-2010, 3:52 下午 312082 in reply to 312074

chang1349:

這問句也太沒常識了...西方人也是人好嗎...況且西方電影裡面就一堆"借酒澆愁"的場景了

呵呵~大概世界觀不一樣, 他們也會罵髒話阿~

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-10-2010, 4:10 下午 312087 in reply to 312082

chen ago:
    chang1349:

呵呵~大概世界觀不一樣, 他們也會罵髒話阿~

或許是因為母語不同,所以覺得外國仔就算罵髒話也比我們文雅
    聽到"發Q"跟聽到"e04",雖然意思都一樣,可是感覺卻差很多...=.="

My Blog
  •  05-10-2010, 4:10 下午 312088 in reply to 312028

•  05-10-2010, 4:59 下午 312093 in reply to 312074

我也認為西方人也是人, 只不過覺得他們表達傷心的樣子;

和發洩的方法和我們應該不同吧 ;尤其是日耳曼民族............

•  05-10-2010, 6:49 下午 312123 in reply to 311965

·
  •  05-11-2010, 12:25 上午 312210 in reply to 312123

樓上大大寫的太好啦 Yes

我要打十個
  •  05-11-2010, 2:21 上午 312220 in reply to 312210

老大  需要的是冠軍 就朝自己心裡想要的去吧! 

或許是時候和小牛分手了 不管是老大還是小牛迷們 都傷心太多年了

如果有適合的球隊跟機會轉隊 沒有多少時間可以等了 

•  05-11-2010, 7:23 下午 312381 in reply to 312220

a諾維斯基:

老大  需要的是冠軍 就朝自己心裡想要的去吧! 

或許是時候和小牛分手了 不管是老大還是小牛迷們 都傷心太多年了

如果有適合的球隊跟機會轉隊 沒有多少時間可以等了 

乾脆來金塊好了~我倒是非常歡迎哦
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520