歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣有人知道那英嗎

在 06-03-2010, 9:11 上午 由 lanqiufan 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2010, 5:17 下午 317727

台灣有人知道那英嗎

听说她7月要去小巨蛋,有点吃惊

除了王菲外,到底哪些大陆歌手在台湾有名气?

•  05-29-2010, 6:04 下午 317740 in reply to 317727

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Re: 台灣有人知道那英嗎

胡彥斌 孫楠 春哥 周筆暢 張靓穎 ...
  •  05-29-2010, 6:58 下午 317748 in reply to 317740

那英九十年代前期签约台湾福茂唱片

出版过《为你朝思暮想》等专辑

堪称福茂一姐

•  05-29-2010, 7:15 下午 317751 in reply to 317748

那英在台灣很有名啊,以大陸歌手來說名氣和地位感覺只輸王菲吧

我最喜歡她的"愛上你等於愛上寂寞"

大陸歌手最近來台灣的不少,還有丁噹、弦子等...

•  05-29-2010, 7:45 下午 317753 in reply to 317751

早期來的大陸歌手基本在台灣會更容易出名

現在兩岸三地

什麼最多? 歌手最多

交流過繁 好多歌手多如流星一樣

反觀 90年代中後 兩岸歌手 交流不是很繁 有特色的 更少

王菲 跟 那英 就是兩個例子 王菲的捲舌音跟酷酷的性格 在當時台灣演藝圈模仿 慰為風潮

而那英的征服也算是經典了

你只要有一首經典歌曲

人家就記住了

現在的世道

根本是在比誰夠商業化的

唉~

憑個兩顆巨乳就能闖蕩演藝圈的更是鼠都鼠不完

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-30-2010, 8:53 上午 317846 in reply to 317753

那英 ,在台灣很紅,[征服]很紅radio 不停的撥放

劉力揚也很紅

胡彥賓?, 一直上台視歌唱節目,常上老三台節目,宣傳效果非常大

penny power,work hard,smile
  •  05-30-2010, 9:11 上午 317849 in reply to 317846

那英,很紅啊!

除了「征服」之外, 

「白天不懂夜的黑」也是她唱的啊!

這樣會不會不小心洩漏了年紀啊~~

•  05-30-2010, 10:15 上午 317880 in reply to 317727

原來如此啊,因為印象中以前的大陸歌手去台灣的很少,王菲除外

說到王菲,剛看到這個和講超爛廣東話的陶子主持TVBS節目的影片,笑死我了

http://www.youtube.com/watch?v=pFF1ysrRzpY

•  05-30-2010, 12:09 下午 317979 in reply to 317751

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

cannibal123:

那英在台灣很有名啊,以大陸歌手來說名氣和地位感覺只輸王菲吧

我最喜歡她的"愛上你等於愛上寂寞"

大陸歌手最近來台灣的不少,還有丁噹、弦子等...

在90年代中後期台灣唱片市場能賣的比王菲好的歌手沒幾個 那時的阿妹在台灣可以在銷量賣贏王菲  在其它華人地區就不敢說比王菲紅

大陸歌手中新一代的丁噹有實力 歌曲在台灣迴響不錯 不過還要在觀察幾年 看將來她是否能達到那英華人歌壇的地位與成就

•  05-30-2010, 12:41 下午 317995 in reply to 317846

thrifty power:

那英 ,在台灣很紅,[征服]很紅radio 不停的撥放

劉力揚也很紅

胡彥賓?, 一直上台視歌唱節目,常上老三台節目,宣傳效果非常大

刘力扬是?

对他不熟

•  05-30-2010, 2:09 下午 318025 in reply to 317727

lanqiufan:

題外話

當年那個演活"小雨點"這個角色的童星金銘

現在還有在拍戲嗎?

•  05-30-2010, 10:56 下午 318177 in reply to 318025

ozzie_leeson:
    lanqiufan:

題外話

當年那個演活"小雨點"這個角色的童星金銘

現在還有在拍戲嗎?

金銘現在已經是輕熟女的範兒了,記得她和章子怡是同歲(1980年生人)

目前金銘在旅遊衛視,北京衛視主持幾個節目,似乎很少拍戲了

•  05-30-2010, 11:08 下午 318180 in reply to 318177

記得那英還出演過《家有仙妻2》(孫興 戈偉如 趙本山 宮雪花)

那英飾演的是趙本山在劇中角色的妹妹

那英應該是葉赫那拉氏後裔(滿族姓氏,慈禧就是姓葉赫那拉)

和大陸的主持人那威是一枝兒

臺灣演員那維勛是不是也是葉赫那拉氏的後裔

•  05-31-2010, 8:37 上午 318242 in reply to 318180

劉力揚是超女吧,我也是網上查了才知道。叮當因為是台灣出道的,所以好像在大陸也不太出名

那英確實是滿族,至於是不是葉赫那拉氏就不清楚了

最後送上兩大天后的合唱,這首歌在內地家喻戶曉,不知道台灣人聽過沒有: http://www.youtube.com/watch?v=r610k8n-JYQ&feature=related

还有这首,某年在大陆红遍大江南北: http://www.youtube.com/watch?v=qLq_0oF50bs

•  05-31-2010, 1:49 下午 318307 in reply to 318242

怎麼都忘了提到--刀郎??
    不會消失的夜晚!
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520