歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥有關AI的問題

在 06-03-2010, 5:44 下午 由 dandelion. 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2010, 10:28 下午 317775

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

請問朱哥有關AI的問題

如您在文章上提到的AI再復出的機會很渺茫,不過我覺得他還能打,如果他說要復出 應該還是許多球隊要他. 1.請問,如果他復出您還是覺得他待在76ers好勒?還是換隊? 2.如果他要退休的話會在明年退休嗎? 3.費城會高掛他的球衣嗎? 抱歉我是剛加入本論壇的,所以我不知道有沒有問過相關的問題 謝謝朱哥費心回答
    Never give up
  •  05-29-2010, 10:36 下午 317776 in reply to 317775

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥有關AI的問題

Mr.14:
    如您在文章上提到的AI再復出的機會很渺茫,不過我覺得他還能打,如果他說要復出應該還是許多球隊要他.1.請問,如果他復出您還是覺得他待在76ers好勒?還是換隊?2.如果他要退休的話會在明年退休嗎? 3.費城會高掛他的球衣嗎? 抱歉我是剛加入本論壇的,所以我不知道有沒有問過相關的問題謝謝朱哥費心回答

他在七六人隊退休,已是最好的結果了。再到其他隊,恐怕很多球迷也難以接受吧。

七六人隊絕對會高掛他的球衣,而他也將在未來入選籃球名人堂。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-29-2010, 11:32 下午 317794 in reply to 317776

支持AI以來,說真不希望AI再復出了。
    留在76人隊退休是最美好的結局。
    76穩會高掛AI球衣,因AI留給費城太多無數的戰功了。

http://www.kenhk.org/qingshi/index.php這是小弟的論壇 有關NBA也可以到此談論
  •  05-30-2010, 2:03 上午 317815 in reply to 317794

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
      男
    • 大學明星隊

iverson:

看到他復出的這一季,依然打的很拼命,不過卻因不受主帥重用,及一些私人因素而退休, 看似不是個Happy ending
  •  05-31-2010, 9:44 下午 318409 in reply to 317815

Mr.14:
    iverson:

看到他復出的這一季,依然打的很拼命,不過卻因不受主帥重用,及一些私人因素而退休, 看似不是個Happy ending

沒錯,再出來只會更難看而已。

金塊之後的AI,我都當惡夢一場。

(01年...美好的回憶...這樣就夠了)

•  05-31-2010, 11:41 下午 318431 in reply to 317775

AI畢竟年紀也有了,不能在對手禁區來去自如了。現在........就只能欣賞他那些精采的crossover影片了...............
    Sky is not the limit for LeBron James
  •  06-01-2010, 1:03 上午 318446 in reply to 317775

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

不是想唱衰AI,但是他還是復出會好一些,

1.他還是能打,雖然不再是之前A+  → A → A -的身手,但是也是很好的替補。

2.降到替補可以磨鍊他的個性。

3.最重要的,不然他很容易走上朱哥之前文章所提的大眾路線(破產),那樣真的太悲情了。

多打幾年吧!至少多存點老本。

(不過AI的個性會改嗎?我很存疑! 如果容易改就不是AI了。)

OLB
  •  06-01-2010, 10:59 下午 318650 in reply to 318446

男
    • 大學明星隊

我也覺得他能打,而且至少還有A的水準 這幾年他出手少,我覺得是他想要配合球隊 反而打不出自己的風格.
  •  06-01-2010, 11:40 下午 318662 in reply to 318650

我也覺得他還能打,雖然體能退化讓他無法像過去一樣狂切進禁區做招牌的finger roll,但是急停和後仰的中距離火候隨著年紀益加純熟,搭配cross over(雖然到後面很常被吹翻球)還是有一定的殺傷力,何況心臟也夠大科,拿來當第六人來用絕對可以有效補充球隊關鍵時刻需要的火力

重點是,雖然大部分的球迷都希望他就此退役來保留大家對他過去的形象,但是我覺得他個人其實還是想打的,在他有意願和實力的時候,剝奪他的舞台對他很不公平,這幾年身體也沒甚麼特別嚴重的傷,我很難接受過去那個甚麼重傷和形勢都擊不倒的戰神,居然輸在這裡...

我比較希望他最終敗給他自己年紀的老化

打到不能打為止

•  06-02-2010, 1:42 上午 318696 in reply to 318662

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

我覺得這次他回鍋76人,體能上和他的肌力,可能是長時間沒有練球,無法恢復到以前的強度,從比賽很多地方來看,我真的覺得是他身體沒有調整好,導致他的表現無法如以前一樣,因為在活塞的時候(和在金塊時期相比),我並不覺得他有什差別,但是配合球隊戰術等等原因,他改變了他的打法,後來發生一堆事情,導致他長期沒有訓練,就是說他的體能在休季的期間,沒有調整好,導致他雙腿的肌力和身體的對抗性不如以往,所以這一季他給我的感覺,就是身體跟不太上,以上是我的淺見。請問朱哥對他的看法呢?是真的老了,還是說其他原因呢?我真的希望他可以在打下去。

順便一提,很多人說他不愛練球,從這件事情來看,我覺得他還是有做到該有的練習啦,要不然他這種身材,哪能在對抗性這麼高的地方和其他選手對抗呢?

美夢開始的地方,費城七六人。

•  06-03-2010, 12:16 上午 318915 in reply to 318696

男
    • 大學明星隊

meloi:

我覺得這次他回鍋76人,體能上和他的肌力,可能是長時間沒有練球,無法恢復到以前的強度,從比賽很多地方來看,我真的覺得是他身體沒有調整好,導致他的表現無法如以前一樣,因為在活塞的時候(和在金塊時期相比),我並不覺得他有什差別,但是配合球隊戰術等等原因,他改變了他的打法,後來發生一堆事情,導致他長期沒有訓練,就是說他的體能在休季的期間,沒有調整好,導致他雙腿的肌力和身體的對抗性不如以往,所以這一季他給我的感覺,就是身體跟不太上,以上是我的淺見。請問朱哥對他的看法呢?是真的老了,還是說其他原因呢?我真的希望他可以在打下去。

順便一提,很多人說他不愛練球,從這件事情來看,我覺得他還是有做到該有的練習啦,要不然他這種身材,哪能在對抗性這麼高的地方和其他選手對抗呢?

再現在大家在討論一些S咖或是A咖再2010年要加入哪一隊時,AI在這時要復出, 好像不會有太多人討論巴,不過我覺得明年復出再打一年,對他的體能跟各個方面 都是最好的一年.打法跟比賽是可以在適應跟練習的.
  •  06-03-2010, 1:32 上午 318924 in reply to 318915

Mr.14:
    meloi:

再現在大家在討論一些S咖或是A咖再2010年要加入哪一隊時,AI在這時要復出, 好像不會有太多人討論巴,不過我覺得明年復出再打一年,對他的體能跟各個方面都是最好的一年.打法跟比賽是可以在適應跟練習的.

不知道他肯不肯當向Jason Terry那種替補

每場上30分鐘就是猛砍分

那樣應該也不錯

現在還要為繞他建立一個球隊已經是100%不可能的事了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-03-2010, 5:44 下午 319030 in reply to 318409

wahaha:

金塊之後的AI,我都當惡夢一場。

(01年...美好的回憶...這樣就夠了)

完全同意

Allen Iverson離開七六人後

就當他退休了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520