歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假如有撥歐洲職籃比賽,你會想看嗎?

在 10-08-2006, 8:10 下午 由 kobe8best 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2006, 5:17 下午 32938

假如有撥歐洲職籃比賽,你會想看嗎?

這幾年美國隊在國際賽吃了不少鱉。而nba.歐洲熱身賽,CSKA Moscow贏了LA CLIPPERSFC Barcelona 贏了 76ers。可見歐洲職籃實力也不差,對我來說看看歐洲的打法換點口味也不錯。就像ncaa開打時,我會把注意力轉到ncaa上。那大家意見如何呢

•  10-08-2006, 5:19 下午 32939 in reply to 32938

Re: 假如有撥歐洲職籃比賽,你會想看嗎?

歐洲職籃比賽喔?

當然會

我最想看以色列跟俄羅斯 法國 等

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-08-2006, 5:26 下午 32942 in reply to 32939

當然要看啊  雖然華麗的程度可能及不上NBA  但激烈的程度應該不輸NBA才對  還可以欣賞到不同於美式籃球的打法
  •  10-08-2006, 5:54 下午 32955 in reply to 32942

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

法國的比賽
    你看AND1的錄影帶就差不多了
    (不是指技術,是愛秀的程度)
  •  10-08-2006, 7:00 下午 32966 in reply to 32955

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

會想看,尤其是西甲.
  •  10-08-2006, 7:52 下午 32989 in reply to 32966

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

高水平的都想看那~~西班牙、俄羅斯、意大利.....希臘的也很想看看,不過應該記不住幾個名字

^_^~~~

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  10-08-2006, 7:53 下午 32991 in reply to 32966

西班牙的ACB聯盟應該是僅次於NBA的職業聯盟

根據今年2006世錦賽各國效力的球團統計

NBA有39名來自14個國家

ACB有34名來自13個國家

而且八強中在西班牙打球的球員更比NBA還多

許多NBA球員更是從西班牙掘起後進NBA的

•  10-08-2006, 8:10 下午 32994 in reply to 32991

不知道有沒有英文的網站

之前有連到歐洲的籃球官網有英文版
    但各國的就可能大不同
    西班牙就西班牙文
    法國就法文

我想就資訊取得方面
    如果有充分了解
    會讓看球的興致提高
    否則
    就要主播與轉播的電視台多做介紹了

其實 2008 的奧運也滿近的
    到時候世界的強國又要廝殺一遍
    從世錦賽我們就知道好多各國好手都來自歐洲職籃的選手
    反觀 NBA 的國際球星不見得在祖國的球隊就有好表現

差別 ? 應該是 NBA 的薪水高了點 曝光多了點
    但是 總覺得部份國際球員也容不入國家隊
    偏單打居多

會想要欣賞
    但是不想要毫無資訊的看

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520