歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小弟我認為尼克沒辦法簽到LBJ的原因

在 07-15-2010, 11:05 上午 由 a1223356 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 10:22 下午 330255

小弟我認為尼克沒辦法簽到LBJ的原因

就是......

先簽了"高爆核彈頭"史陶德麥爾先生...

如果今天尼克先簽到了Bosh,熱火簽到核彈頭,那我想LBJ應該會選尼克...

我可以小聲的說...尼克你簽錯人了嗎!? 還是Wade聰明先抓住Bosh的心!?

就算2011捕到甜瓜和CP3

Bosh VS 核彈頭

甜瓜 VS LBJ

CP3 VS Wade

我覺得...禁區方面還是尼克比較輸~

個人淺見~

•  07-14-2010, 10:27 下午 330259 in reply to 330255

Re: 小弟我認為尼克沒辦法簽到LBJ的原因

clark0519:

就是......

如果今天尼克先簽到了Bosh,熱火簽到核彈頭,那我想LBJ應該會選尼克...

我可以小聲的說...尼克你簽錯人了嗎!? 還是Wade聰明先抓住Bosh的心!?

就算2011捕到甜瓜和CP3

Bosh VS 核彈頭

甜瓜 VS LBJ

CP3 VS Wade

我覺得...禁區方面還是尼克比較輸~

個人淺見~

其實不用想太多,他們三個早在奧運時就計劃這一天了。早就講好了。

今年夏天,他們三個只是在給大家裝肖尾而已。

波神註定要成為傳奇。
  •  07-14-2010, 10:30 下午 330262 in reply to 330259

反正三個人早就說好要同隊

問題就在於是哪一隊

熱火只是靠Wade去說服他們

•  07-14-2010, 10:44 下午 330270 in reply to 330262

個人認為Amare + Melo + Paul的組合勝過LCD連線

雖然星光度可能稍弱

但位置和分工更明確

是在搭配上問題會少點

再說禁區Bosh對上Amare

我不認為Bosh會勝過Amare

也要看另一位禁區搭擋是誰來決定

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-14-2010, 10:58 下午 330275 in reply to 330270

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

嗯嗯

我絕德尼克三聚得部會有位置重疊的問題

PAUL更接近控球傳球能力也較優

禁區就期待阿罵...算了...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-14-2010, 11:15 下午 330282 in reply to 330255

clark0519:

就是......

三人本來就有默契要同隊了

Bosh更是擺明就是要去邁阿密和Wade同隊

除了兩人經紀人是同一人

再來就是邁阿密的稅金不像紐約那麼高

而當時Wade原本已考慮要去芝加哥了

只是聽到Bosh說想在邁阿密

所以才讓兩人一起留在邁阿密

就這就已經夠清楚了

至於後續那一位這邊就不用多說了

•  07-15-2010, 12:59 上午 330303 in reply to 330282

其實稅金並沒大家所想的那麼大差別

因為他們也需付客場比賽所在州份的稅金

•  07-15-2010, 1:50 上午 330312 in reply to 330303

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

還用說嗎? 陰謀論!

如果尼克的經理是Isiah.Thomas那或許陰的過pat riley

如果尼克能搞到是cp3 + amare + melo

我是認為

Cp3=Wade

LBJ > Melo

Amare > Bosh

最重要的是綠葉的咖

Galo三分射手位置身高有6'10 佔優勢>Mike Miller

加上尼克今年不管是換或簽

都是長人幾乎都是PF或C位置居多

看來有意思要打暴禁區還是另有打算?

不過熱火Wade+Bosh 我覺得還好

尤其是Bosh不怎麼樣...Bozzer甚至Lee都比他好

最主要是LBJ實在太強了無人檔的住!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-15-2010, 4:56 上午 330329 in reply to 330312

光比較三個人還不太能分出高下 畢竟籃球是五個人的運動 替補綠葉也有一定作用

不過話說回來 尼克現階段真正在手上的只有一個阿罵阿!!!!!

•  07-15-2010, 6:21 上午 330331 in reply to 330255

Amare什麼時候評價變的比Bosh高了...!?
  •  07-15-2010, 6:55 上午 330335 in reply to 330331

你不知道嗎?!

就在LBJ沒去紐約之後啊...

•  07-15-2010, 7:11 上午 330339 in reply to 330335

Bosh如果不是在03梯被選

我看他現在連Bozzer都比不過吧

我說技術上 沒說他沒實力 只是被捧的過高了點

•  07-15-2010, 8:51 上午 330357 in reply to 330331

BOSH在進攻端不用控衛幫他做機會,防守端也較核弹頭積極!!
  •  07-15-2010, 10:23 上午 330384 in reply to 330259

Legend_R:

其實不用想太多,他們三個早在奧運時就計劃這一天了。早就講好了。

今年夏天,他們三個只是在給大家裝肖尾而已。

+1!

•  07-15-2010, 10:23 上午 330385 in reply to 330357

到底Boozer/Bosh/Amare這三位目前的實力到底誰好?

從禁區破壞力,低位單打,中距離,面框背框,防守籃板等

我還真不知道

想問問大家的意見

我個人覺得Bosh的實力大家有點高估了他(他本人在暴龍從未帶領球隊打入第2輪)

還有是Boozer不是Bozzer 請別弄錯

Amare能否在沒Nash的情況下一樣有好的表現呢?

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520