歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看ESPN的瓊斯盃新聞,周縣長說...

在 07-23-2010, 8:49 下午 由 tigerbul1946 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2010, 11:18 下午 332634

看ESPN的瓊斯盃新聞,周縣長說...

他說他從小都*熬夜*看瓊斯盃.......=  =
  •  07-21-2010, 11:26 下午 332638 in reply to 332634

Re: 看ESPN的瓊斯盃新聞,周縣長說...

nikeryan:
    他說他從小都*熬夜*看瓊斯盃.......=  =

因為瓊斯盃是在美國打的, 看直播當然是在半夜囉!!!

唉....

政治人物說的能信, 狗屎都能吃了

•  07-21-2010, 11:35 下午 332639 in reply to 332638

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

他真的該學學台北市市長~~與其亂講話不如亂開支票~~

•  07-22-2010, 12:31 上午 332654 in reply to 332634

不需要說的那麼酸吧,說不定20年前3台視以凌晨重播的方式轉播瓊斯盃的
  •  07-22-2010, 8:46 上午 332700 in reply to 332654

pippen701025:
    不需要說的那麼酸吧,說不定20年前3台視以凌晨重播的方式轉播瓊斯盃的

記憶中,以前的瓊斯杯只有傳統中日韓或是冠亞軍戰才有即時轉播,更多的比賽是藉由中廣轉播。 那時候還小也不能熬夜,凌晨轉播我就不知道了。

•  07-22-2010, 9:22 上午 332703 in reply to 332634

我也記得小時候中華隊的比賽 都是凌晨被我表哥踢醒,爬起來看的

難道我也是政治人物?

以前哪有那麼多現場直播,一大堆都是錄影轉播啦

想看NBA就更慘了只有星期天看那種被剪過的舊比賽…

•  07-22-2010, 9:31 上午 332704 in reply to 332700

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

jay6838:

記憶中,以前的瓊斯杯只有傳統中日韓或是冠亞軍戰才有即時轉播,更多的比賽是藉由中廣轉播。那時候還小也不能熬夜,凌晨轉播我就不知道了。

這個就要來講一下公道話了。

瓊斯盃一開始都只有延播,夜間新聞後才播,大概十一點半到十二點之間才開始,而且只有中華隊的比賽,光華隊還不一定有。瓊斯盃是一直到1986年附近才開始有現場直播的。而且後來也不是年年都有直播。

那個時候只有老三台,第一年直播時還是大新聞,各位想想那時候三台八點檔競爭激烈,能夠停掉兩個禮拜作直播會損失多少看連續劇的收視率?這算是非常大的突破!也表示台灣當年有多重視瓊斯盃?民眾有多瘋狂?

跟今年比只有不勝唏噓。

我記得當年是三台輪流直播的,那時我年紀小記憶不清楚,還請其他先進補充一下。

對啦!我也曾經熬夜看瓊斯盃,然後隔天上課爬不起來被媽媽痛打....................... 

•  07-22-2010, 10:12 上午 332707 in reply to 332704

booboo:
    jay6838:

記憶中,以前的瓊斯杯只有傳統中日韓或是冠亞軍戰才有即時轉播,更多的比賽是藉由中廣轉播。那時候還小也不能熬夜,凌晨轉播我就不知道了。

瓊斯盃一開始都只有延播,夜間新聞後才播,大概十一點半到十二點之間才開始,而且只有中華隊的比賽,光華隊還不一定有。瓊斯盃是一直到1986年附近才開始有現場直播的。而且後來也不是年年都有直播。

那個時候只有老三台,第一年直播時還是大新聞,各位想想那時候三台八點檔競爭激烈,能夠停掉兩個禮拜作直播會損失多少看連續劇的收視率?這算是非常大的突破!也表示台灣當年有多重視瓊斯盃?民眾有多瘋狂?

跟今年比只有不勝唏噓。

我記得當年是三台輪流直播的,那時我年紀小記憶不清楚,還請其他先進補充一下。

對啦!我也曾經熬夜看瓊斯盃,然後隔天上課爬不起來被媽媽痛打....................... 

原來如此,以前原來不像現在每場直播,還以為政治人物又空口說白話了
  •  07-22-2010, 11:19 上午 332720 in reply to 332704

booboo:
    jay6838:

跟今年比只有不勝唏噓。

你這樣叫前3位如何是好
    給人一點台階下嘛
    別人只是藉機發洩一下

可以鎖文囉

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  07-22-2010, 11:47 上午 332726 in reply to 332720

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

既然這樣是我說太快了~我把話收回~~

•  07-23-2010, 3:29 上午 332912 in reply to 332726

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

瓊斯盃在幾點播我想不是重點吧

重點是............瓊斯盃的歷史才幾年~~周錫瑋幾歲了..??還從"小"看咧......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-23-2010, 3:46 上午 332913 in reply to 332704

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

booboo:
    jay6838:

跟今年比只有不勝唏噓。

的確啊~~通常都只有中日或是中韓的比賽才有直播

記得以前我小時候~晚上8到9點是連續劇~9點到9點半是"公共電視"時間

9點半到11點是單元劇之類的~~通常都要等到11點之後才有比賽可以看.........

而我老爸通常都會在9點就把我們趕上床睡覺~~然後11點再叫我起來看

************************************************************************************

在此分享一個瓊斯盃的小故事給大家..........

某一年的中日大戰~~當天負責轉播的單位是華視

記得中華隊一直都是處於落後的~~但後來靠著某位球員投進逆轉的三分球而超前比數時

現場負責轉播的記者劉X麟或許是太興奮了~~忍不住脫口而出一句"他X的"........

接下來的3-4分鐘裡........只聽見現場觀眾的加油聲~記者都不敢講話了

那時~~~~~我還真覺得蠻傻眼的.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-23-2010, 1:51 下午 333051 in reply to 332913

他難道是看去東京情色派了?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-23-2010, 1:59 下午 333055 in reply to 332634

• wzf is not online. Last active: 04-30-2018, 4:06 下午 wzf
    • Not Ranked
    • 加入於 04-02-2009
    • 籃球夏令營

我記得我小時候也是熬夜看轉播(延播)

這應該是5年級籃球迷的共同回憶吧

小朋友們

不知道的事可以請教

胡亂謾罵就省了吧^^

PS.唉~顯得自己老了...

原來從打一手好球到說一嘴好球,竟是如此輕易...!
    在圓球,5年級的伙伴不知有幾位啊?
  •  07-23-2010, 6:28 下午 333119 in reply to 333055

wzf:

我記得我小時候也是熬夜看轉播(延播)

這應該是5年級籃球迷的共同回憶吧

小朋友們

不知道的事可以請教

胡亂謾罵就省了吧^^

PS.唉~顯得自己老了...

To: nikeryan, wahiko, J.F.J

早期瓊斯盃多半是十一點後延播的,有時更晚.......

在民國六、七十年代,民風尚純樸,好像連午夜場電影都還沒開始

十一~二點電視都差不多要收播了,早已是上床睡覺的時間了

說是熬夜看球那也絕不為過啊

沒經歷過沒關係,可以先求證過再砲也不遲

但不要把現在的生活便利當成理所當然

也不要因為沒經歷過克難就以為不存在

我其實也不甚喜歡周鍻瑋在政壇的表現

但更不喜歡為砲而砲,毫不求證就砲......

政治人物說的可信,那屎都可以吃是吧?

那現在他說的是真的,要不要也實踐您的承諾?

不然跟胡亂開支票不負責的政治人物比起來又高尚到哪兒去?

To Koala:

瓊斯盃第一屆是1977年(民國66年)

周鍻瑋是1958年年生的(民國47年)

當時他才十九歲,現在他52歲

您也知道人老了,對過去的時序總是會有些錯亂

十九歲在他的記憶裡算從小看,也不算真的”誤很大”啦

To 趙本山:

東京情色派這玩意兒起碼要到民國70年代未80年代初

第四台興起後才有的產物

民國80年他都已經33歲了

看瓊斯盃看到東京情色派去?

你少惚悠我啊!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520