歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥4個問題...THANKS!

在 08-12-2010, 1:52 下午 由 y111272000 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2010, 8:55 下午 336475

請教朱哥4個問題...THANKS!

1.禪師傑克森與油頭萊里他們在球員時期的表現如何?

2.萊里教練當年是因為什麼原因跟尼克高層翻臉而遠走邁阿密?

3.Shareef Abdur-Rahim未來有可能扶正為總教練嗎?

4.Brian Shaw已經可算是禪師退休後的內定教練接班人,如果他接下兵符,在原陣容不變的情形之下,朱哥你看好湖人隊的未來嗎?

•  08-10-2010, 3:14 下午 336603 in reply to 336475

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥4個問題...THANKS!

1、應該是不怎麼樣。Jackson我還看過,Riley就完全沒看過。Jackson是個替補中鋒,

而Riley卻連主力替補都打不上。

2、詳細原因,我不清楚。

3、還早吧。

4、Kobe退休後就會是新的湖人隊,這未來就難說了。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-10-2010, 3:49 下午 336612 in reply to 336603

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

看過一部電影,記得Riley在大學時代好像是知名的球員

沒想到卻連替補都打不上,弱差有那麼大嗎?

而且那時,黑人球員不是應該還很少的說

請問朱哥知道為什麼嗎? 謝謝!

•  08-12-2010, 1:06 下午 337041 in reply to 336612

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

JKD:

看過一部電影,記得Riley在大學時代好像是知名的球員

沒想到卻連替補都打不上,弱差有那麼大嗎?

而且那時,黑人球員不是應該還很少的說

請問朱哥知道為什麼嗎? 謝謝!

Riley是大學明星球員不錯,但很多大學明星球員到NBA後,也沒有打好,

有的是因為受傷,有的是水土不服。

黑人球員在早期的NBA裡不多,是不爭的事實。因為很多黑人根本連大學

都沒得上。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-12-2010, 1:52 下午 337062 in reply to 337041

Pat Riley生涯平均7.4分1.6籃板1.7助攻.平均上場時間15.5分鐘

1975年平均11.0分1.8籃板2.6助攻.應該是最好的一年

湖人在1972年奪冠時.他也是隊中的一員.當時湖人有張伯倫跟West等名將

應該也不算混得很差啦

不過他打了9年.平均每年出賽場次不到60場是我比較好奇的部份.....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520