歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵桃園市的球友

在 08-23-2010, 4:18 下午 由 imaikof 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2010, 11:00 上午 335977

徵桃園市的球友

各位我才剛搬到桃園沒多久,以前在台北有固定的隊友會到各大公園報隊,現在只剩自己一人,希望找同好(希望是真的會打球的人)一起組隊去報隊,地點大約是三民路的運動公園或市區的其他公園皆可,我175  75kg,可加我msn跟我聯絡:tkuee1118@hotmail.com

•  08-09-2010, 5:22 下午 336463 in reply to 335977

Re: 徵桃園市的球友

可以到武陵高中,那裏也滿多球友

而且好停車

•  08-10-2010, 12:12 上午 336496 in reply to 336463

三民也好停車~我們現也是在三民或春日路橋下打~春日路橋大約10點左右過去比較好~那不關燈的~~~

武陵是比較有點距離~看你是住哪比較方便~還有陽明~但那球品比較不好~比較容易起衝突~桃園大概就這幾個球場了~要的話桃園高中假日也ok~還有往龜山方向的一個社區公園~有問題的話可以再問~~~

這週末814~815兩天在桃高有校友盃的比賽~素質還不錯~也邀請有空或有興趣的大大們來觀看~~~

•  08-10-2010, 1:09 下午 336566 in reply to 336496

kings024:

三民也好停車~我們現也是在三民或春日路橋下打~春日路橋大約10點左右過去比較好~那不關燈的~~~

武陵是比較有點距離~看你是住哪比較方便~還有陽明~但那球品比較不好~比較容易起衝突~桃園大概就這幾個球場了~要的話桃園高中假日也ok~還有往龜山方向的一個社區公園~有問題的話可以再問~~~

這週末814~815兩天在桃高有校友盃的比賽~素質還不錯~也邀請有空或有興趣的大大們來觀看~~~

ㄟㄟ你怎麼可以這樣說陽明的勒!!~~好歹我也常常出沒再那一邊!~你說的應該是特定幾個人吧!!!

我也常常去打msn:imaikof@hotmail.com

•  08-11-2010, 10:55 上午 336736 in reply to 336566

imaikof:
    kings024:

ㄟㄟ你怎麼可以這樣說陽明的勒!!~~好歹我也常常出沒再那一邊!~你說的應該是特定幾個人吧!!!

我也常常去打msn:imaikof@hotmail.com

陽明的某些老球皮的確很令人討厭

夏天打球不穿上衣,小動作又多.......

•  08-12-2010, 8:08 上午 336956 in reply to 336736

嗯嗯!!我想想唷!!不穿上衣的不少!只是我們都不跟他打!!

小動作的多的!~~好像很多誒!!

哈!~

不過夏天麻!~~學生很多摟!~~

晚上陽明還蠻熱鬧的!~

•  08-15-2010, 10:34 下午 337654 in reply to 336956

先對大大說聲抱歉~我只是以客觀的比較桃園球場來說而已~以桃園市全部的球場來說~陽明是比較容易打出火氣的...

很抱歉觸犯到您...

•  08-16-2010, 8:11 上午 337681 in reply to 337654

妳這是言重了..不過以我在桃園打球這幾年來看!!你可能沒有把中壢夜市旁邊那個球場放在眼裏!!

那一邊才是我覺得比較有火氣的球場勒...Yes

•  08-20-2010, 12:49 上午 338376 in reply to 337681

哈哈~大大都已經說是在中壢夜市旁了~所以當然就不算在桃園市啦~只是桃園市來說~陽明是真的比較火爆一點...
  •  08-20-2010, 8:02 上午 338401 in reply to 338376

恩~被花現了...畢竟桃園市主要的幾個運動公園!是以陽明公園開發最早!人多當然事情就多啦!!

我絕對不會說我在那一邊看到有人被打趴在地上的!~~Zip it!

•  08-20-2010, 5:51 下午 338459 in reply to 338401

imaikof:

恩~被花現了...畢竟桃園市主要的幾個運動公園!是以陽明公園開發最早!人多當然事情就多啦!!

我絕對不會說我在那一邊看到有人被打趴在地上的!~~Zip it!

往好處想,聖保祿醫院的急診室離那裏很近...~'~

•  08-23-2010, 8:08 上午 338711 in reply to 338459

恩~那一天也是直接送聖保祿!!!

不過警察局遠了點

•  08-23-2010, 11:59 上午 338744 in reply to 338711

imaikof:

恩~那一天也是直接送聖保祿!!!

不過警察局遠了點

跟朋友去哪裡打球已經進聖保祿的ER縫好幾次針

因為陽明公園某些人打球架拐子是直接衝著臉而來

所以現在很少去那裏打

不過我去哪裡打反而比別的地方打得更好,大概是哪裡實力比較強

遇強則強吧!

•  08-23-2010, 4:18 下午 338772 in reply to 338744

該不會是熊字輩的吧!!~~

她陷在較少出現在揚明了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520