歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這個人的心,無限寬廣。

在 09-13-2010, 3:11 下午 由 kt10981721s1v12 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2010, 4:42 下午 339464

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

這個人的心,無限寬廣。

http://www.youtube.com/watch?v=dTdTCubhWV0

到底是這個世界虧欠您?

還是,

其實很多事情都是自己的想法而已?

您可以繼續怨天尤人,也可以立下志願在短短的人生當中,創下一番事業。

因為,

他能,

您為甚麼不能呢?

•  08-27-2010, 7:07 下午 339486 in reply to 339464

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 這個人的心,無限寬廣。

記得在幾年前

有一位日本人也有相似的情況 他叫乙武洋匡

帶著自己的心路歷程集結成冊(書名:五體不滿足)來台灣訪問

真的很了不起

維基─乙武洋匡

•  08-27-2010, 9:33 下午 339498 in reply to 339464

GJ

態度成就高度!

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  08-28-2010, 8:50 上午 339539 in reply to 339498

感動!!
    很棒的影片,感謝版大的分享Yes
  •  08-28-2010, 9:42 上午 339543 in reply to 339539

感謝大大的分享!!

樂觀積極面對自已的人生,就算有所缺陷也不放棄自已的人生

•  08-28-2010, 9:47 上午 339545 in reply to 339486

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

hyde:

記得在幾年前

有一位日本人也有相似的情況 他叫乙武洋匡

帶著自己的心路歷程集結成冊(書名:五體不滿足)來台灣訪問

真的很了不起

維基─乙武洋匡

他們在我心中,都是巨人。

我們這種小人物,

往往因為身上一點小缺陷,搞不好就放棄自己了。

但是他們卻能如此積極迎向困難去克服。

或許一萬人之中,能站起來的只有少數幾個,這更能顯示出他們的了不起。

您,

真帶種。

•  08-28-2010, 2:32 下午 339570 in reply to 339545

阿...乙武阿...我是他的書迷呢,不過只是針對"五體不滿足"而已,那本的文筆真的蠻不錯的,每看一遍心情都會變好xd

看自傳說他之後好像跑去當主播? 現在不知道在做什麼工作呢? 很好奇他結婚了沒呢

•  08-28-2010, 3:52 下午 339574 in reply to 339570

shelfy:

阿...乙武阿...我是他的書迷呢,不過只是針對"五體不滿足"而已,那本的文筆真的蠻不錯的,每看一遍心情都會變好xd

看自傳說他之後好像跑去當主播? 現在不知道在做什麼工作呢? 很好奇他結婚了沒呢

喜結良緣了,和他學妹

八卦一下,他還有孩子了

像乙武這種人,要么趕緊死,要么就精彩活著。

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  08-28-2010, 8:19 下午 339599 in reply to 339574

Z假如雨停了:
    shelfy:

喜結良緣了,和他學妹

八卦一下,他還有孩子了

蛤?!學妹......

不會是那位他在自傳裡面提到的高中學妹吧? 就那個主動跟他告白,他還送鈕釦給他的那位...

如果真的是這樣,那出書難道是他把妹的手段...?xd

•  08-30-2010, 1:59 下午 339791 in reply to 339599

廖國豪應該多看看他如何生活並體驗到人生多有意義 .......

好手好腳 而不是拿著槍 而不是 一謂的黑幫崇拜

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-30-2010, 2:09 下午 339794 in reply to 339791

尚風悅:

廖國豪應該多看看他如何生活並體驗到人生多有意義 .......

好手好腳 而不是拿著槍 而不是 一謂的黑幫崇拜

好端端的幹麻把戰火拿來這裡點...= =...

就算是乙武也不否認,他的開朗性格,主要都是因為他的家庭...

如果今天你叔叔是黑道,你從小到大多少是靠黑道賺的錢養大的,黑道在你的家人眼中是個"事業",我倒是很好奇你是會有多高尚的情操不會去黑幫崇拜

•  08-30-2010, 8:31 下午 339839 in reply to 339574

Z假如雨停了:
    shelfy:

喜結良緣了,和他學妹

八卦一下,他還有孩子了

"要么趕緊死,要么就精彩活著"

這讓我想到大陸的達人秀..

小三
  •  09-13-2010, 3:11 下午 341613 in reply to 339464

其實很多事情都是來自自己的想法可是有時候自己就是會想不通有時候就是會迷失自己所以我想像他們這樣子其實也有迷失自己的時候跟何況自己身體殘缺成這樣,所以我想他們也是經過一番的努力跟激勵自己他們才能走過來的吧,所以他們可以達成自己的成就跟快樂那為什麼我們就不行呢,所以我想人有時候也是太過偏激所以那一些高官才會不得人心,所以看到這種人才是我們最需要關懷跟幫助的地方吧,所以很多好手好腳的請你們也不要自暴自棄了,其實要脫離苦海要經過一段很長的時間了喔,所以各自努理吧,相信我們都可以做得到喔。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520