歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤会登陆CBA吗?。。。

在 09-30-2010, 5:17 下午 由 CSU888 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2010, 6:55 下午 342886

台啤会登陆CBA吗?。。。

最近看到传闻说台啤正在申请登录CBA联赛。。。

如果成行。。。

2011-2012赛季台啤将转战CBA。。。

有人有详细的消息吗?。。

:  P

•  09-26-2010, 8:20 下午 342889 in reply to 342886

Re: 台啤会登陆CBA吗?。。。

台灣方面還沒有這項消息吧

大陸那邊的傳聞聽聽就好

•  09-26-2010, 8:28 下午 342890 in reply to 342886

有希望!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  09-26-2010, 10:42 下午 342905 in reply to 342886

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

ourson:

最近看到传闻说台啤正在申请登录CBA联赛。。。

如果成行。。。

2011-2012赛季台啤将转战CBA。。。

有人有详细的消息吗?。。

:  P

現在八字都還沒一撇

剛剛上HC逛了一圈

普遍都不看好台啤進入CBA

•  09-27-2010, 12:31 下午 342941 in reply to 342886

当然不希望

不公平  CBA就破罐破摔吧 反正我也看不到什么前途了 从94年看甲A到今天 当年首钢八一辽宁多强盛 现在多数都是青黄不接 水平下降

•  09-27-2010, 12:34 下午 342942 in reply to 342886

体育不是文艺圈 干吗老捧台湾那些人

有本事台啤和NBL前八名打个循环赛 第一名 别人无话可说

•  09-27-2010, 4:42 下午 342970 in reply to 342941

kempmail:

当然不希望

不公平  CBA就破罐破摔吧 反正我也看不到什么前途了 从94年看甲A到今天 当年首钢八一辽宁多强盛 现在多数都是青黄不接 水平下降

北京,辽宁,八一落末了就说明CBA没前途了?你为何没有看到广东是怎么崛起的呢?

有关注CBA的人都清楚现在CBA的水平和受关注程度是否提高了。我看CBA不比你晚,

北京首钢从来也不是什么一流强队,后备建设一般,巴特尔和焦健出走以后成绩下降很正常。

辽宁篮球人才全国数一数二,让人眼红,为什么自己留不住?王仕鹏是辽宁看不上的球员,

天赋平庸,怎么去了广东就打的虎虎生威呢?自己不会培养人才还怪得了谁呢?至于八一,

我从5,6年前看到阿迪江把那几个老国手每场比赛操到死,就知道他会有哭的那一天,

现在还在猛操王治郅,新人顶不上去,光靠军人的精神能赢球吗?它的落寞更是怪不得别人。

至于你说不公平,据说香港队还有望加盟呢。台啤的实力不比香港队差吧?先不说NBL球队,

CBA末尾的那几个球队,北京,青岛,陕西,吉林,你觉得它们本土球员的实力就一定比台啤强吗?

广厦是CBA四强,拥有王博,张伟,罗智三个前国手,林志杰也是CT主将,在主场作战还是一胜难求。

CBA本土阵容的实力其实不容乐观。

•  09-28-2010, 6:58 上午 343020 in reply to 342941

kempmail:

当然不希望

八一辽宁没落=联赛破罐破摔?怎么,不许其他球队变强么?
  •  09-30-2010, 1:51 下午 343257 in reply to 343020

weskerlyl2!:
    kempmail:

当然不希望

事实上新疆和广东独大的现状使我们不得不怀念当年百花开的盛况。。。

:  (

•  09-30-2010, 5:17 下午 343281 in reply to 343257

ourson:
    weskerlyl2!:
    kempmail:

当然不希望

事实上新疆和广东独大的现状使我们不得不怀念当年百花开的盛况。。。

:  (

只要CBA联赛的水平提高了,几支俱乐部独大的情况也未尝不可。

反过来看,广东和新疆为什么可以占据前两名的位置?

新疆几年前高新引进了巴特尔,薛玉洋等一大批的内援充实自己。

本赛季又挖来了张庆鹏,宋康明,又差点挖角唐正东成功,霸气十足。

新疆在内援的引进上不惜重金,出价动辄是他们原来母队的两三倍。

但是新疆如果未来想确保自己老二的地位,还需要在后备梯队的培养上下功夫。

他们坐拥维吾尔,哈萨克,乌兹别克,蒙古,俄罗斯等少数民族的丰富人力资源,

如果挖掘培养,在外籍教练的引进上也不惜金,刚刚起步的新疆篮球前途不可限量。

广东,没有什么可说了,朱芳雨,杜锋,王仕鹏,苏伟,陈江华,刘晓宇。。。

我都数不过来他们有多少国家队的选手了,他们的二军,和东莞新世纪二军两家,

几乎聚集了中国篮球下一代的半数顶尖人才,未来他们还会是冠军的大热门。

八一和辽宁的落寞在于青年队建设的落后,这两家的情况堪称反面典型,

八一队各个位置都有大量条件相当不错的年轻人,可是成材率之低让人叹为观止,

肖克来提把板凳坐穿了,一大堆7尺男就许钟豪出息了,今年干脆从江苏挖走韩硕。

辽宁更悲剧,辽宁籍的球员遍布全国讨生活,广东和东莞在东北设立了很多人才基地,

不要说高中初中生,只要是有潜力,现在连小学生都不放过了。辽宁队在干嘛呢?

不要指望许钟豪和郭艾伦是救世主,欠的债迟早要还得,一分钱都不能少。

毛爷爷说过:“这世界是你们的也是我们的,但是归根结底,是韩国人的你们的!”

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520