歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ:我到哪都是領袖

在 10-03-2010, 3:46 上午 由 扌疌 發表.第 58 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2010, 4:39 下午 343275

LBJ:我到哪都是領袖

對於誰才是這支球隊領袖的問題

詹姆斯經歷了一番低調之後

終於體現出了本來的霸氣

「我一直是個擅長鼓舞士氣的人」

詹姆斯說「我一直是一個球隊領袖,無論在哪支球隊都是如此。」

•  09-30-2010, 5:06 下午 343277 in reply to 343275

Re: LBJ:我到哪都是領袖

kbgarnett:

終於體現出了本來的霸氣

其實我個人認為

LBJ打從一開始去熱火就不是當小弟

他如果要拿冠軍 也並非一定要在熱火

但他選擇有Wade的球隊

加上今天這句話

明顯了

Wade老早就說過要把球隊主導權位置送給LBJ

所以事先低頭請他過來

Wade是甘願當老二。

•  09-30-2010, 5:08 下午 343278 in reply to 343277

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

慈禧太后

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-30-2010, 5:09 下午 343279 in reply to 343278

H20:
    慈禧太后

葡萄好酸

•  09-30-2010, 5:19 下午 343282 in reply to 343279

隔簾聽政?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-30-2010, 5:19 下午 343283 in reply to 343278

Wade真可憐

七年來不離不棄 打下來的江山要被一個外人所取代

•  09-30-2010, 5:23 下午 343284 in reply to 343275

kbgarnett:

終於體現出了本來的霸氣

衣服的領口跟袖口都很容易髒掉

所以領袖通常也都髒

永恆的天勾 Kareem Abdul-Jabbar
  •  09-30-2010, 5:24 下午 343285 in reply to 343283

smalltempest45:

Wade真可憐

七年來不離不棄 打下來的江山要被一個外人所取代

其實千6年很危險

因為wade or lbj 如果打不好都可能被交易掉= =

輸也不行 贏也不行 ...
  •  09-30-2010, 5:25 下午 343286 in reply to 343275

有誰規定隊上領袖只有一個???LBJ 這句話說他是個Leader,能提供Leadership,LBJ這番話跟一哥是誰跟本無關, 還有人在酸, 真無聊.

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  09-30-2010, 5:33 下午 343287 in reply to 343286

bobthefob39:

有誰規定隊上領袖只有一個???LBJ 這句話說他是個Leader,能提供Leadership,LBJ這番話跟一哥是誰跟本無關, 還有人在酸, 真無聊.

贊同大大的見解,

一支球隊的領導核心,可以有二、三位,

塞爾提克隊可以,熱火隊當然也沒問題了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  09-30-2010, 5:44 下午 343288 in reply to 343284

Abdul-Jabbar:
    kbgarnett:

終於體現出了本來的霸氣

衣服的領口跟袖口都很容易髒掉

所以領袖通常也都髒

看看萊里  領口跟袖口髒了幾十年 而且越來越髒

還不是一樣幹了大事 說步定兩年之後又把Bosh交易出去換當年被打爆的對手Dirk

反正美國人沒有儒家思想  成功才是唯一目標

•  09-30-2010, 6:27 下午 343296 in reply to 343288

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

教練已經指定了

Wade和UD將會繼續擔任球隊隊長

http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-udoins-haslem-s092910,0,3555156.story

希望LBJ認清自己的角色好

畢竟贏球才是最重要的

LET'S GO HEAT !!!
  •  09-30-2010, 7:07 下午 343299 in reply to 343275

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

LBJ的始亂終棄就能把圓球都市的版風變成這樣

我真是只有無盡的讚嘆

NBA可以罵可以嫌的事何其多

老是圍繞在LBJ身上打轉

真是看膩了

罵一些有比較新意的人事物好嗎? 

我不高興 2014.07.12
  •  09-30-2010, 7:22 下午 343301 in reply to 343275

我只希望球季趕快開打!!
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-30-2010, 7:45 下午 343306 in reply to 343301

這 2 季 Wade 所率領的熱火隊拿到什麼成績 ?
    相較於騎士在 James  所打出的佳績
    真的是較為遜色

但為何 James 要離開克里夫蘭 ?
    我想 Pat Riley 或許佔有一大部份的原因

倘若 James 聲稱是領袖又如何 ?
    他又沒有一定拿冠軍
    比下 Wade 或其他球隊的領袖
    也不一定就穩拿冠軍
    他在騎士當領袖
    還不是在季後賽打不贏魔術、塞爾蒂克

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520