歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪~~請問你會寫30隊的季前分析嗎

在 10-16-2010, 5:44 下午 由 艾迪 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-29-2010, 9:43 下午 343189

請問艾迪~~請問你會寫30隊的季前分析嗎

如果這樣量太多,你是否可以寫少數但具有奪冠實力的球隊,希望可以看到艾迪的精闢分析,謝謝。
  •  09-30-2010, 10:26 下午 343328 in reply to 343189

Re: 請問艾迪~~請問你會寫30隊的季前分析嗎

承蒙厚愛,先謝了。

在季前分析這個區塊,我和朱爺彥碩有所分工,朱爺德才高止斗,所以會30隊全部橫掃,我比較不才,近幾季都以季前訓練營Blog的話題性來帶,今年也會這樣分工,會盡力鋪陳,如果沒有寫到你想看的精闢分析,還請多見諒。

•  09-30-2010, 11:04 下午 343334 in reply to 343328

其實艾迪跟朱哥都寫,也算是相互輝映,球迷的一大福音,不過你們分工也是一個方式,

還有艾迪你真的太謙虛了.....你跟朱哥是各有特色,最後我幫各位籃球工作者加油一下!

•  10-01-2010, 12:25 上午 343352 in reply to 343328

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

艾迪哥過謙了
    bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  10-16-2010, 7:58 上午 345388 in reply to 343189

如果可以的話, 能否順便把助教練團也分析一下?

目前有幾隊的助教練比總教頭還有名或是資歷更高, 如公牛, 希望能多多介紹一下.

•  10-16-2010, 12:54 下午 345400 in reply to 343189

艾迪大, 發現小錯誤! 第一篇review, 暴龍隊的Antoine Wright是簽給了國王而不是回到小牛!

GO MAVS
  •  10-16-2010, 5:44 下午 345412 in reply to 345400

謝謝指正,已經改了。我是拿去年表格出來改,A.Wright去年才從小牛轉戰暴龍,今年又轉隊至國王,剪貼下來忘了改球隊。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520