歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼樣的交易才不容易被vetoed?

在 10-13-2006, 9:51 下午 由 The way I am 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2006, 3:38 下午 34322

怎麼樣的交易才不容易被vetoed?

如題,我加入聯盟後曾經跟兩支球隊達成交易(一筆是KG一筆是Redd),而且我覺得交易內容並沒有特別不合理之處,不過都被vetoed掉了,我也不曉得問題出在哪,請各位有經驗的玩家來幫我解答,謝謝
    I Love This Game!

•  10-12-2006, 4:37 下午 34331 in reply to 34322

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 怎麼樣的交易才不容易被vetoed?

第一, 換得太早. 人家最後幾個球員是賭Sleeper或是不錯但有受傷前科的球員,

還沒開打你就換, 等於是要人家還要再踢兩個差不多的球員, 誰要換?

第二, 你覺得合理, 但別人都覺得不合理, 合理與否不是你說了算.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-12-2006, 5:45 下午 34347 in reply to 34331

TW Iverson:

第一, 換得太早. 人家最後幾個球員是賭Sleeper或是不錯但有受傷前科的球員,

還沒開打你就換, 等於是要人家還要再踢兩個差不多的球員, 誰要換?

第二, 你覺得合理, 但別人都覺得不合理, 合理與否不是你說了算.

嗯,我了解了,謝謝朱哥的解答~

不過朱哥好像有點誤會了我的意思,我說的Vetoed是指雙方都已經同意了這筆交易,不過在投票時被眾人否決,有哪位玩家可以為我解答嗎,感激不盡~

•  10-12-2006, 8:44 下午 34410 in reply to 34347

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

有時候雙方覺得各取所需了,但是投票制的就是必須要經過其他人的投票才能決定

這就牽涉到很多因素了 往好的方面想:也許其他人更加了解這個交易的不公平處

不論是上場時間或是不是主力先發替補等等,都會關係到贊成的人數多少

往壞的方面想嗎........自己想吧^^"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-12-2006, 8:55 下午 34412 in reply to 34410

lorwi:

有時候雙方覺得各取所需了,但是投票制的就是必須要經過其他人的投票才能決定

這就牽涉到很多因素了 往好的方面想:也許其他人更加了解這個交易的不公平處

不論是上場時間或是不是主力先發替補等等,都會關係到贊成的人數多少

往壞的方面想嗎........自己想吧^^"

壞的方面

巴克利:『Thomas的確塑造了一支冠軍隊,不過那隻球隊是聖東尼奧馬刺隊』

Pat Raily:『那我豈不糗大了』

.......是這個意思嗎

•  10-13-2006, 9:42 上午 34512 in reply to 34412

沒錯,合理的交易就不會被vetoed

是大家都認為合理,不是你自己認為合理

說一下自己的經驗

上次玩的時候,一開始很天才的用Bibby去換HaywoodStick out tongue

因為很倒楣,Nene球季一開始就受傷,還是一整季都不能打

Bibby一開始表現沒有很好,加上我愛北卡

我很想這筆交易成功,才用Bibby換

記得對方是答應了,可是被其他隊否決

理性的交易比較容易成功

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  10-13-2006, 9:01 下午 34671 in reply to 34512

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

附帶一提,並非吐槽,萬一遇到小白在亂你也是會很頭大滴!

我之前一個交易提案並非不合哩,但卻被連續VETOED二次,對我提出交議案的玩家在留言板上問其他玩家[有哪裡不合理的地方嗎?],沒人回答,直到第二次又被VETOED後,我也在留言板上問了相同的問題,終於有一個玩家回應了,他的答案竟然是~~~~因為Kobe是強姦犯,他強姦過一個白人,他不夠資格和任何一個球員相提並論,更不可能同意品格低劣的Kobe和優秀的球員作交易!他將會否決任何一個用Kobe交易的提案,他還建議擁有Kobe的玩家應該要將Kobe給Drop掉,才能正大光明的贏得Game。

夠傻眼吧!!

•  10-13-2006, 9:51 下午 34684 in reply to 34671

Jaxon:

附帶一提,並非吐槽,萬一遇到小白在亂你也是會很頭大滴!

我之前一個交易提案並非不合哩,但卻被連續VETOED二次,對我提出交議案的玩家在留言板上問其他玩家[有哪裡不合理的地方嗎?],沒人回答,直到第二次又被VETOED後,我也在留言板上問了相同的問題,終於有一個玩家回應了,他的答案竟然是~~~~因為Kobe是強姦犯,他強姦過一個白人,他不夠資格和任何一個球員相提並論,更不可能同意品格低劣的Kobe和優秀的球員作交易!他將會否決任何一個用Kobe交易的提案,他還建議擁有Kobe的玩家應該要將Kobe給Drop掉,才能正大光明的贏得Game。

夠傻眼吧!!

這位老兄還真夠天才阿........

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520