歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天啊Nash到底幾歲啊

在 11-14-2010, 4:25 下午 由 knwpip33 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2010, 2:26 下午 349677

天啊Nash到底幾歲啊

今天對國王28PTS 14AST 7REB 

重點是打了35分鐘才兩失誤

而且只有一次三分線外出手 

這是一個三十六歲

有嚴重背傷的老人的數據嗎?

也不像Kidd有身高有對抗性

速度也不若年輕之時了

單純靠著運球節奏和精細的傳球

對抗一眾體能怪物

東區兩位R開頭的

也學學老人家的投射把握度吧

•  11-13-2010, 3:17 下午 349686 in reply to 349677

Re: 天啊Nash到底幾歲啊

呃......其實他比Kidd高.....另外他今年37歲了

然後恭喜Nash今天喜獲一子  也是他的小兒子  另外兩個是雙胞胎姐姐   看得出來以後會很正(離題了

http://www.insidehoops.com/blog/?p=6796

太陽打得太差了  所以Nash不得不甚麼都親力親為

只是這樣真的是太操了  這一季可能會操壞Nash這個老人  太陽禁區實在是需要Lopez跟Frye硬起來  不然太陽就需要在交易

眼看小牛的人手一個一個補 Kidd 巴特勒 Marion Haywood 今年又補Chandler 每年都在補  太陽就甚麼好手都一直丟丟丟丟丟

Bell Barbosa Diaw Marion Thomas 最後連Amare都丟了

當Nash是104人力銀行  菜鳥只要給他就會變人才嗎?

•  11-13-2010, 3:41 下午 349689 in reply to 349686

是518人力銀行    只要加入會員(太陽)     Nash幫你找工作跟人生方向

但我現在想的是     如果太陽想要練Dragic而想把Nash放走   就請快一點吧       很多隊都需要Nash

看拿去換老鷹的Jamal Crawford的到期合約是不是比較省         那老鷹就~~~~展翅高飛了吧我想 

•  11-13-2010, 3:45 下午 349692 in reply to 349689

我懷疑去老鷹可能還好

展翅高飛之後結果又被魔獸一巴掌搧到第五排灌眾席

魔術大票的外線人手 加上VC跟DH  如果他加入  魔術很有機會一舉攻頂 

•  11-13-2010, 3:49 下午 349696 in reply to 349686

Sunzon:

呃......其實他比Kidd高.....另外他今年37歲了

嗯...他實高不到6'2吧

看他跟Dragic站在一起滿有差的

前幾天有一篇討論身高的

好像說只有6'1...

•  11-13-2010, 3:54 下午 349701 in reply to 349677

Sunzon:

然後恭喜Nash今天喜獲一子  也是他的小兒子  另外兩個是雙胞胎姐姐   看得出來以後會很正(離題了

http://www.insidehoops.com/blog/?p=6796

太陽打得太差了  所以Nash不得不甚麼都親力親為

只是這樣真的是太操了  這一季可能會操壞Nash這個老人  太陽禁區實在是需要Lopez跟Frye硬起來  不然太陽就需要在交易

眼看小牛的人手一個一個補 Kidd 巴特勒 Marion Haywood 今年又補Chandler 每年都在補  太陽就甚麼好手都一直丟丟丟丟丟

Bell Barbosa Diaw Marion Thomas 最後連Amare都丟了

當Nash是104人力銀行  菜鳥只要給他就會變人才嗎?

Nash比Kidd高? 印象中Kidd不是6呎4 Nash6呎3嗎?

太陽就是窮,老闆小氣沒辦法  不只是小牛,只要有競爭力的球隊每年都有補強,戰績較差球隊的也會有選秀和新血

就只有太陽越來越沒看頭,然後每季持續被不看好(好歹也是上季西區戰績第3跟湖人打到西區冠軍的球隊)

結果也只能年年看Nash帶領2軍陣容和殘破禁區突破驚奇

不期不待....習慣了

•  11-13-2010, 4:58 下午 349714 in reply to 349689

善與惡的交會:

是518人力銀行    只要加入會員(太陽)     Nash幫你找工作跟人生方向

但我現在想的是     如果太陽想要練Dragic而想把Nash放走   就請快一點吧       很多隊都需要Nash

看拿去換老鷹的Jamal Crawford的到期合約是不是比較省         那老鷹就~~~~展翅高飛了吧我想 

看到你的518笑了出來

看到簽名檔笑更大聲

•  11-13-2010, 5:59 下午 349736 in reply to 349689

善與惡的交會:

簽名檔很優+1
  •  11-13-2010, 6:41 下午 349745 in reply to 349677

話說出外去打三對三時

也都會遇上幾個老人把我們年輕人耍的團團轉

•  11-13-2010, 7:47 下午 349756 in reply to 349689

善與惡的交會:

我突然有了要林書豪加入會員的私心..........

•  11-13-2010, 11:50 下午 349800 in reply to 349689

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:

天啊,形容的實在是太讚了!可惜不像FB可以按讚 ...  

•  11-14-2010, 1:10 上午 349804 in reply to 349714

Grant Lee:

看到你的518笑了出來

看到簽名檔笑更大聲

然後那些來到太陽的球員都說 有518(Nash)      真好

簽名檔喔    我自己打完也笑到岔氣勒  Cool

a夜之罪:

簽名檔很優+1

謝謝 這用來表達我心態的啊     你知道忍久了難免想要用詼諧的方式來發洩一下

fuyujay:

我突然有了要林書豪加入會員的私心..........

這可不成   因為已經有Dragic擋在前面     既然Lin在勇士隊    我只能期待S.Curry每次都受傷下場        我真是個黑心的人啊  唉

Sunny:

太讚了!可惜不像FB可以按讚 ...  

你有回應就已經"揪感心"啦   不然按文章右上角那個星星也能代表讚喔      可以評分的    一到五顆星

•  11-14-2010, 4:25 下午 349873 in reply to 349686

What a bad surprise !!!??

http://nba.fanhouse.com/2010/11/13/report-steve-nash-alejandra-amarilla-are-getting-a-divorce/

The timing here is fairly surprising!!~~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520