歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

对台湾体育评论家朱彥碩的一点卑微的建议。

在 12-04-2010, 12:46 上午 由 leefu1985 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2010, 11:37 下午 349916

对台湾体育评论家朱彥碩的一点卑微的建议。

近期发现您回帖后面有这样一句话~“請勿將我的回答或文章轉到別的網站,尤其是HC中國區那個傻B論壇 ”~~您好歹也是上过电视的人,建议您能更好管理下自己的eq,否则会拉低台湾评论员的水准。

•  11-14-2010, 11:42 下午 349917 in reply to 349916

Re: 对台湾体育评论家朱彥碩的一点卑微的建议。

留这样的话没有冒犯的意思,实在因为我有在电视上看过您.以前看你帖子就常有些发泄情绪优先的话。今天再看到这句,觉得没法联系起来。
  •  11-14-2010, 11:43 下午 349919 in reply to 349916

這裡是圓球,有些大陸人自己要來發一些惹人厭的話,

被這樣回要怪誰??????

真是無聊。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  11-14-2010, 11:53 下午 349923 in reply to 349916

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你倒不關心中國那些網民們的水平,倒來關心我的水平。與其關心我的EQ,為何不反省反省那些大陸網民的文化素質跟國民道德?還是你認為你們都沒錯,都是別人錯了?

我會聽你的建議,做不做是我的事。順便說一句,我的水平如何,也不在於我的EQ如何,罵不罵人看我高不高興,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必加倍報復。

這就是我的一貫原則,十年來我都是這麼幹的。所以網民還是網民,我還是我,我的水准如何,不勞您費心。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-14-2010, 11:56 下午 349924 in reply to 349923

• victor is not online. Last active: 10-28-2011, 8:37 下午 victor
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 伊謝倫
    • 籃球夏令營

哇,又要戰啦。前排搬小板凳圍觀,順便出售爆米花汽水瓜子各種小食品~
  •  11-15-2010, 8:31 上午 349950 in reply to 349924

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

痾... 又來了

其實HOOPCHINA雖然有很一些無理取鬧的網民 但若說有修養和水準的朋友也不在少數 如果說他們沒水準 有些一竿子打翻一船人的味道

我自己就有HOOPCHINA 的帳號(不過幾乎是擺著)  很常上去看 有些人真的是蠻有想法的 文章也寫得非常好 (但亂的也是有)

像這一期的辯論主題建隊核心-DIRK VS KG 個人就覺得精彩萬分 解說很精闢

Anyway, 兩邊人都很好啦 至於朱哥的言論, 那是他的自由....兩邊的網民能互相交流 也很不錯啊! 還是都先消消火吧0.0

•  11-15-2010, 9:01 上午 349954 in reply to 349916

上树围观 笑而不语
  •  11-16-2010, 12:03 上午 350095 in reply to 349923

作为公众人物还是要注意下自己的言行,网上的嘴炮十分无谓,现在中国大陆还无实行网上实名登记,网友的发言都是过下嘴炮瘾,无伤大雅。。。

当大家都会以真实身份发言时,我想会好很多。。。。

•  11-16-2010, 12:30 上午 350099 in reply to 350095

早在朱哥還沒到對岸時,在台灣就是個文筆很有個性的球評了

我看了他好幾年的文章了,倒也不意外,但是我還是要建議一下朱哥減少所謂的"專業傲慢"

畢竟你在籃球圈看多見多,甚至身處其中,對於觀眾們來說你帶給了我們不少籃球訊息

但網路發言在人所心,但有時又非及所義,畢竟資訊的落差非大家所願

今天誰爭贏了面子都沒實質好處.......因為這裡是網路,我們都是用隱藏身分來發言

一旦關上電腦後,我們還是活在現實的我們,到不如大家留點專業性看法比較實際

•  11-16-2010, 1:44 上午 350105 in reply to 350099

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

其實我有時候也覺得朱哥太跟一些胡鬧的人認真了,有些人明明就是故意要挑起戰火(不管對岸或是台灣都一樣)

然後朱哥也很認真的跟他們戰起來,個人覺得就像上面說的

如果實施留言要公布真實姓名的話,我看沒幾個人敢再跟朱哥廢話什麼的

不過,這也剛好是朱哥的特色,畢竟有理走遍天下,朱哥沒在怕的說!

•  11-16-2010, 2:40 上午 350107 in reply to 349923

我常上网也很清楚~~两岸的网友因为鱼龙混杂,素质也参差不齐.所以有些人讲再脏的话我也不会奇怪,因为说脏话的人就是没什么素质的人.不值得奇怪.但你在我心目中不是普通的网民啊,我前面提过我有在电视上看过你,所以算是名人吧.对你的期待会比普通网民高,因此看到那个特意留多一句的话多少会有些迷惑.阅读你的回贴后,也就没什么疑惑了,谢谢!~!

•  11-16-2010, 2:55 上午 350111 in reply to 349923

台湾篮球评论员里我自己觉得你是最有名的,所以看到那句话会有点~~~.退一步也没什么,也许是大陆这边比较保守,所以一般有点名望的人都不太会这样.台湾也许是像欧美,主张个性张扬的吧.

•  11-16-2010, 4:31 下午 350198 in reply to 350111

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

感謝上位幾位的意見。 我其實並非會一一反擊每個人對我的攻擊,有的會視而不見。但有些人,特別是某論壇的人對我做許多不實的攻擊跟歪曲的時候,我會做必要的反擊。 這並不是大度不大度的問題,而是一種尊嚴。對於我沒說過的話,沒做過的事,卻栽在我頭上來歪曲、打擊的時候,我不會容忍跟坐視。所以,我視這些人跟垃圾無異,我也認為他們都是沒種的王八蛋,因為沒種所以才會匿名去攻擊別人。對,我說的就是HC中國版的部份垃圾,而那個版原本有些好的人,也被這些垃圾污染了,而這就是中國最大的中文籃球網站的素質。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-17-2010, 1:34 上午 350309 in reply to 350198

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

朱彥碩:
    感謝上位幾位的意見。 我其實並非會一一反擊每個人對我的攻擊,有的會視而不見。但有些人,特別是某論壇的人對我做許多不實的攻擊跟歪曲的時候,我會做必要的反擊。 這並不是大度不大度的問題,而是一種尊嚴。對於我沒說過的話,沒做過的事,卻栽在我頭上來歪曲、打擊的時候,我不會容忍跟坐視。所以,我視這些人跟垃圾無異,我也認為他們都是沒種的王八蛋,因為沒種所以才會匿名去攻擊別人。對,我說的就是HC中國版的部份垃圾,而那個版原本有些好的人,也被這些垃圾污染了,而這就是中國最大的中文籃球網站的素質。

其實就像朱哥自己所說的,有些沒種的王八蛋就是太無聊了,凡正可以匿名,說什麼也可以不用經過大腦思考的

但還是奉勸朱哥有時還是盡量不要理那些人比較好,畢竟有時候人在憤怒之下,所說的話有時候都會有點太過火

而且老實說,知道了解朱哥為人和個性的球迷就會了解和不相信那些不實的攻擊

要刻意攻擊的人還是會隨便找理由的,畢竟"欲加之罪,合患無窮"阿!

•  11-17-2010, 12:34 下午 350342 in reply to 349923

朱彥碩:

你倒不關心中國那些網民們的水平,倒來關心我的水平。與其關心我的EQ,為何不反省反省那些大陸網民的文化素質跟國民道德?還是你認為你們都沒錯,都是別人錯了?

我會聽你的建議,做不做是我的事。順便說一句,我的水平如何,也不在於我的EQ如何,罵不罵人看我高不高興,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必加倍報復。

這就是我的一貫原則,十年來我都是這麼幹的。所以網民還是網民,我還是我,我的水准如何,不勞您費心。

看了上面的精彩回复,突然之间想起了以前在班上很流行的两句话,第一是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就生气。

第二是,永远都不要去和一个傻x去争辩,因为他会将你的智商拉到和他同一水平线,然后用丰富的经验打败你。

眼见为实
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520