歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於公告那個連結

在 11-30-2010, 9:07 下午 由 Pan 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2010, 12:16 上午 353321

• Pan is not online. Last active: 10-28-2015, 10:26 上午 Pan
    • Not Ranked
    • 加入於 09-24-2009
    • 籃球夏令營

關於公告那個連結

是不是真的有病毒的啊? 我曾經點進去, 但防毒沒叫

記錄也不見有相關記錄, 請問是那個病毒/SPYWARE 呢?

想檢查一下

•  11-30-2010, 12:23 上午 353322 in reply to 353321

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 關於公告那個連結

防毒沒叫 記錄沒反應 並不代表你的電腦完全沒中毒

就算那個網頁沒有毒  那位散播連結的朋友也盡附一些跟主題無關的連結與文章

•  11-30-2010, 1:00 上午 353327 in reply to 353321

Pan:

記錄也不見有相關記錄, 請問是那個病毒/SPYWARE 呢?

想檢查一下

你用那套防毒軟體?

•  11-30-2010, 12:21 下午 353367 in reply to 353327

• NKS is not online. Last active: 06-25-2011, 6:17 上午 NKS
    • 加入於 03-04-2010
    • 籃球夏令營

nypg41:
    Pan:

想檢查一下

你用那套防毒軟體?

小弟的防毒也沒叫耶..

我是用

火狐3.6有設定AD BLOCK(有訂閱CHINA LIST)

防毒是小紅傘10免費版

•  11-30-2010, 4:15 下午 353411 in reply to 353367

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

細節我忘了, 因為不在這台電腦上

不過各位如果真的中記點進去了, 掃毒就對了, 跟你哪個系統哪個軟體無關

網路安全本來就是要小心

這件案子可以鬧很大, 畢竟是惡意連結

•  11-30-2010, 9:07 下午 353447 in reply to 353327

• Pan is not online. Last active: 10-28-2015, 10:26 上午 Pan
    • 加入於 09-24-2009
    • 籃球夏令營

nypg41:
    Pan:

想檢查一下

你用那套防毒軟體?

ESET 4.0 Smart Security

剛掃了一次

C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-1142359126-3500887714-3744478417-1000\$RJL1H3G.rar > RAR > TEST-AP.exe - Win32/TrojanDownloader.Delf.PZP 木馬 - 是已刪除檔案的一部分

不知是不是這個了, 因為之前在BROWSERS 的HISTORY DEL 了那個連結的相關項目 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520