歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中視不會轉播新球季的NBA吧

在 10-19-2006, 11:43 下午 由 s2crmbhh 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2006, 7:01 上午 35533

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

中視不會轉播新球季的NBA吧

聽說中視將會退出新球季的NBA轉播。

這家電視台在轉賣後,似乎對於體育節沒有太大的興趣,所以沒有成立體育新部門,表現遠不如CCTV,這也是台灣在體育新聞和活動方面,遠不如大陸的新聞媒體的地方。

•  10-16-2006, 8:00 上午 35553 in reply to 35533

Re: 中視不會轉播新球季的NBA吧

如果真的是這樣那還眞可惜!對愛看 NBA 的人來說又少了一個選擇了...
  •  10-16-2006, 8:53 上午 35564 in reply to 35553

對我來說這真是個晴天霹靂的消息.....

•  10-16-2006, 1:41 下午 35628 in reply to 35564

太可惜了.

雖然中視的轉播不怎麼樣,少了個頻道就少了很多比賽可看.

•  10-16-2006, 2:57 下午 35652 in reply to 35628

對我還說的確也是晴天霹靂的消息..家裡除了中視就沒第2台有轉播了..  看來只好看ppstream的了= = 只希望他能撥的超順~.~  畢竟中視完全不會lag停1下下 而且畫面也非常清楚
  •  10-16-2006, 3:05 下午 35655 in reply to 35652

對我來說影響還好

去年國王的比賽中視也播不到2場...

不過現在比較忙了

能看的時間大概不多

星期天早上這時段中視不轉播真的蠻可惜的

•  10-16-2006, 3:58 下午 35673 in reply to 35533

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

中視不播了

那也就是說一個禮拜只能看五場對吧

緯來3場

ESPN、衛視各一場

喔~~反正還不是湖人、火箭一大堆

算了~懶的看

哪一台最愛播火箭我就拒看哪一台

姚明進NBA對我還真是很糟的事。

•  10-16-2006, 5:07 下午 35685 in reply to 35673

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

對於少部分家中沒有有線電視的NBA fans來說,這是非常難過的消息

中視到底在搞什麼啊!(還好家裡有緯來、espn...)

•  10-16-2006, 5:29 下午 35696 in reply to 35673

其實上季湖人比賽本來沒有很多的 本來應該算很少(因為上上季打的不好)

是後來Kobe在62 81分之後緯來比賽就暴增.... 火箭是一開始就很多 偏偏上

季打不好 火箭上季比賽真的不太好看

•  10-16-2006, 7:35 下午 35736 in reply to 35696

我家只有中視....真的不做了嗎......><??
    ...
  •  10-16-2006, 9:40 下午 35800 in reply to 35736

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

沒有無線台做轉播,對球迷來說是一大損失!!

(在台灣運動真是越來越沒價值了)

•  10-16-2006, 9:50 下午 35803 in reply to 35533

家裡有考生

第四台停看2個月...

我該如何是好...

我要哭了我...

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  10-16-2006, 9:53 下午 35804 in reply to 35803

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

有沒有消息來源阿XD

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-18-2006, 2:12 下午 36281 in reply to 35533

• angusjojo is not online. Last active: 10-26-2006, 11:34 上午 angusjojo
      男
    • 加入於 10-18-2006
    • 北市最貴地段的高中
    • 籃球夏令營

太可惜了啦.....雖然有時不太喜歡看中視撥的 但是少了就是好可惜
    一心想練好 《鬼之切入》 的小鬼頭
  •  10-19-2006, 4:26 上午 36520 in reply to 35800

qcc:

沒有無線台做轉播,對球迷來說是一大損失!!

(在台灣運動真是越來越沒價值了)

我覺得公視和華視可以轉播

日本的NHK也有轉播NBA

台灣的公共電視台也應該有這種服務

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520