歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Gortat 有病嗎 ??

在 12-29-2010, 4:44 下午 由 bobthefob39 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2010, 10:24 上午 357142

Gortat 有病嗎 ??

戈塔特(Marcin Gortat)雖然已經從東部魔術被交易到了西部太陽,但是他仍然厭煩熱火。休賽期的時候戈塔特曾表示他聽厭了有關熱火的一切,現在熱火害得他連ESPN都不看了。

你可知道我都不看ESPN了,戈塔特說,我拒絕看ESPN,除非他在播比賽。

當熱火過去連敗時,人們很少聊他們,那時正是聊像凱爾特人、馬刺這些真正優秀球隊的好時候,現在我真切希望熱火的連敗從今天再次開始。

•  12-24-2010, 10:33 上午 357143 in reply to 357142

Re: Gortat 有病嗎 ??

這篇的點在哪裡? 哪有病了?

值得發這樣一篇引戰?

•  12-24-2010, 10:36 上午 357144 in reply to 357143

討厭熱火有病嗎??

每一支球隊都會有人不喜歡

這沒什麼吧!!

•  12-24-2010, 11:39 上午 357154 in reply to 357144

看到版標嚇我一跳,以為開版的是說鍋貼有病在身不能上場之類的.....
  •  12-24-2010, 1:24 下午 357184 in reply to 357144

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我覺得很正常啊~哪裡有病了.??

甚至我會覺得M.Gortat是反映出很多人的心聲吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-24-2010, 1:48 下午 357186 in reply to 357184

Gortat如果有

樓主可能也病的不輕

•  12-24-2010, 4:58 下午 357208 in reply to 357186

我記得好像熱火遇到哪隊  該隊在賽前就會先被接受訪問 問關於對上LCD的想法

我想Gortat可能被問煩了吧 我也覺得很誇張 幹麻要一直去問每隊的看法...是人都會覺得煩吧 一直問一樣的東西

•  12-24-2010, 6:37 下午 357223 in reply to 357208

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

這就是媒體阿

不然哪來的新聞

不過一直問Gortat的意義是?

LET'S GO HEAT !!!
  •  12-24-2010, 7:35 下午 357229 in reply to 357142

照你的邏輯

好像只要討厭熱火的都有病

•  12-26-2010, 11:34 上午 357386 in reply to 357142

如果討厭熱火就是有病

nba至少有100名球員跟球團有病,光是騎士隊就20幾人了 Big Smile

•  12-28-2010, 1:43 上午 357582 in reply to 357142

franbury:

戈塔特(Marcin Gortat)雖然已經從東部魔術被交易到了西部太陽,但是他仍然厭煩熱火。休賽期的時候戈塔特曾表示他聽厭了有關熱火的一切,現在熱火害得他連ESPN都不看了。

你可知道我都不看ESPN了,戈塔特說,我拒絕看ESPN,除非他在播比賽。

當熱火過去連敗時,人們很少聊他們,那時正是聊像凱爾特人、馬刺這些真正優秀球隊的好時候,現在我真切希望熱火的連敗從今天再次開始。

以上這段我看不出Gortat哪裡有病

•  12-29-2010, 1:55 下午 357796 in reply to 357582

那我應該也生病了...
  •  12-29-2010, 4:44 下午 357829 in reply to 357142

覺得樓主是故意要釣反熱火迷出來, 給他們機會發洩一下

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520