歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛隊的下一步?

在 01-10-2011, 11:54 下午 由 skcusebok 發表.第 68 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2011, 10:18 下午 358795

小牛隊的下一步?

在Caron Butler宣佈進行手術後

小牛接下來的賽季將失去一個平均每場15分的得分點

那小牛今年大概也沒什麼希望了

而且據說沒有傷病特例可用(這方面不太清楚....)

那小牛接下來是要等下賽季Butler回歸呢?

還是乾脆用他1056萬的到期合約來賭一把?

如果交易了又需要經過陣痛期 

會不會讓前段時間戰績長紅的士氣受到影響? 

Dirk跟Kidd還能等多久呢..... 

•  01-05-2011, 10:39 下午 358798 in reply to 358795

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 小牛隊的下一步?

签下安东尼!

这样内(司机)外(甜瓜)都有超a级球员!

(光就这两人连线)有跟湖人叫板的能力!

这一定要赌的!

大家都在缩哈!

小牛不赌没懒啪(我是说不会赢的意思)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-06-2011, 12:11 上午 358805 in reply to 358798

小牛迷一定哭了,Butler雖然上個季後賽表現不好

但只有他跟Dirk能造成馬刺防守的壓力

他現在傷到無法出賽,小牛例行賽影響不會太大

因為Terry在例行賽能夠保持準頭

要交易來Melo有難度,小牛的籌碼跟選秀權不比籃網好

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-06-2011, 12:21 上午 358806 in reply to 358798

PMABEAR:

签下安东尼!

这样内(司机)外(甜瓜)都有超a级球员!

(光就这两人连线)有跟湖人叫板的能力!

这一定要赌的!

大家都在缩哈!

小牛不赌没懒啪(我是说不会赢的意思)

基本上金塊隊如果真要交易走Melo

也會把他換到東區去

不太可能把他換到西區打自己

•  01-06-2011, 12:32 上午 358807 in reply to 358806

請問有考慮T-MAC嗎?
  •  01-06-2011, 12:42 上午 358809 in reply to 358807

skcusebok:

還在放屁嗎?  活塞現在只有一人得分平均15分  

T-Mac有15-5-5嗎?     可以繼續放屁

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-06-2011, 12:57 上午 358813 in reply to 358809

該贏的還是會贏

不該贏的本來就很難贏

或許只有我認為少Butler並不太影響小牛整體戰力(至少就例行賽來講)

不可否認Butler今年比去年較融合小牛(其實去年他大多時間打2號位)

但他進攻手段還是偏向外圍投射(光這一點就很好被取代)

今年可取之處在於出手選擇更好

拼搶籃板也變得積極些(就是搶到整季報銷)

重點是Dirk傷前幾乎每場比賽第4節決勝期Butler都在板凳上

現在就等著看Cuban有沒有動作

每次都是他最先沉不住氣

我以為最該動到的人應該是金凱瑞

年年陪打季後賽也不差今年

就看看今年能不能運氣好一點

別遇到勇士.黃蜂.金塊.馬刺

呵呵...靜觀其變!!

•  01-06-2011, 1:00 上午 358814 in reply to 358795

y111272000:

在Caron Butler宣佈進行手術後

小牛接下來的賽季將失去一個平均每場15分的得分點

那小牛今年大概也沒什麼希望了

而且據說沒有傷病特例可用(這方面不太清楚....)

那小牛接下來是要等下賽季Butler回歸呢?

還是乾脆用他1056萬的到期合約來賭一把?

如果交易了又需要經過陣痛期 

會不會讓前段時間戰績長紅的士氣受到影響? 

Dirk跟Kidd還能等多久呢..... 

我也認為失去 Butler 這第二得分點.小牛隊這球季難有大作為了.唉~

原本在西區出線的機率就不算高.現在恐怕最多到第二輪要打包放假.

希望Kidd在退休前能帶枚冠軍戒作紀念.可能越是不可及了.

•  01-06-2011, 1:50 上午 358815 in reply to 358809

arthur89832470:

skcusebok:

想不到提到tmac就會被炮成這樣阿..... 

•  01-06-2011, 2:02 上午 358816 in reply to 358795

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

小牛再見了...

小牛季後賽沒BUTLER因該是不用打了

季後賽嚴厲防守之下小牛隊進攻點本來就不多了,又少了一個能切的Butler....想靠跳投贏季後賽實在是.....

去年馬刺那樣守...kidd的老化真的有點沒辦法應付了...........

•  01-06-2011, 5:45 上午 358821 in reply to 358795

我覺得如果給tmac上場時間,他表現並不會太差,

平均15-5-5可能不太有辦法,

但15分並不是不可能,

只是簽下tmac不會解決小牛隊需要的"切入攻擊禁區人選"就是了。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  01-06-2011, 7:02 上午 358825 in reply to 358809

skcusebok:

T-MAC近五場數據:PTS:11分(平均只出手不到九次),FG:49%.3FG:50%.FT:90%.4.2REB.5.6AST

活塞目前已經把stuckey打入冷宮

完全讓T-MAC來主宰比賽

能不能15-5-5

你覺得很難嘛?

•  01-06-2011, 7:08 上午 358826 in reply to 358815

stevenhsu:

skcusebok:

想不到提到tmac就會被炮成這樣阿..... 

在PTT上面

挺T-MAC多到爆

上兩場對爵士和湖人

根本沒有人覺得T-MAC表現會比Deron和Kobe差到哪裡去

更何況他只領最低薪

他現在的體能已經回來差不多了

今年一堆扣籃進十大好球

我看現在很多總管開始找杜馬斯的電話號碼了吧...

•  01-06-2011, 8:40 上午 358830 in reply to 358809

skcusebok:

今天下班在路上看到一個瘋子罵大街

沒想到圓球上也.....

別人說了一個名字

你激動成這樣幹嘛?

覺得Andy太久沒出來了?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-06-2011, 9:22 上午 358835 in reply to 358830

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我覺得小牛可以不用作什麼大動作耶!

讓Marion一場球多打個十分鐘就行了。跟Bulter抵起來我比較喜歡看Marion打球,我還蠻樂見他的上場時間增加的。我想給他多一點開火權,他也可以打出Bulter的績效。

然後再找個可以打15分鐘的搖擺人跟Stevenson分掉Marion原本的上場時間就好。我覺得Dirk的傷勢跟盡快建立起穩定的輪替才是小牛目前該關心的事情,多找一個明星來不一定會比較好還可能破壞目前的強隊狀態。 

第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520