歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問吳岱豪赴美打球一年多...

在 10-17-2006, 7:20 下午 由 smartson 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2006, 2:32 下午 35640

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

請問吳岱豪赴美打球一年多...

他到美國一年多了,但都沒有看過他在美國比賽的影片

有人知道他的進步幅度有多少嗎?

猜想他身體的對抗性應該增強不少,這也是台灣球員欠缺的

以前覺得他是個條件不錯的球員

但心智與技巧成熟度不是那麼好,總被曾文鼎比在下面

希望他在美國好好努力,可以有超越曾文鼎一天

回國之後幫中華隊盡份心力 別辜負大家對他的期待阿!!!

•  10-16-2006, 2:41 下午 35643 in reply to 35640

Re: 請問吳岱豪赴美打球一年多...

有! 舊圓球時期

有大大貼過他的比賽影片

其中2部小短片 有幾位比他壯的白人球員 要封阻他 還是被他彈開

整個人的對抗性都變的相當好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-17-2006, 2:12 上午 35875 in reply to 35640

他是不是有拿到新人王阿

之前他在東森

戰術以楊玉明為主的時候

雖然進攻不是以他為主

似乎練了不少高位策應的功夫

•  10-17-2006, 3:14 上午 35880 in reply to 35875

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我知道他的態度有改變, 態度有改變就會有進步.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-17-2006, 11:04 上午 35928 in reply to 35880

TW Iverson:

的確......

之前看他在東森打球

脾氣控制的不是很好

進而快速累積犯規

縮短在場上表現的時間......

希望他好好加油!

•  10-17-2006, 1:25 下午 35962 in reply to 35640

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

兩三個月前有在高雄逛街遇到他..

當初看背面還任不太出來......

結果走近一看是吳岱豪頓時感到驚訝..

變的很壯.我想只要把低位技巧練好..

台灣禁區要守住他的....可能很難吧

•  10-17-2006, 7:20 下午 36045 in reply to 35928

chiushihan:

TW Iverson:

的確......

之前看他在東森打球

脾氣控制的不是很好

進而快速累積犯規

縮短在場上表現的時間......

希望他好好加油!

偶不喜歡吳在台灣打的球

情緒控制的問題很嚴重

被人犯了就馬上想討

人高馬大動作又大

裁判如果沒瞎的話大都會吹

一個好的球員應該要懂得節制犯規控制情緒

很多關鍵時期

主力球員都是背著多次犯規在場上拚

你犯下來對球隊一點幫助都沒有

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1