歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1/10號比賽討論

在 01-12-2011, 2:40 上午 由 Kenny 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-11-2011, 10:01 上午 359597

1/10號比賽討論

DET vs CHI ing

今天好冷.............

GO! Piston

ps:版大 我連開3天版有獎品嗎

•  01-11-2011, 10:41 上午 359601 in reply to 359597

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 1/10號比賽討論

shenlong26:

恭喜您! 獲得朱市長香吻一個!

為什麼是朱市長不是我呢? 因為今天有他的 Pistons 出賽

•  01-11-2011, 10:49 上午 359602 in reply to 359597

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

shenlong26:

DET vs CHI ing

今天好冷.............

GO! Piston

火箭的AB跟Kyle Lowry竟然同時上陣.....

這什麼怪招... 

不過塞爾提克也的確中招了...

我不高興 2014.07.12
  •  01-11-2011, 10:51 上午 359603 in reply to 359601

GTO_Andy:
    shenlong26:

為什麼是朱市長不是我呢? 因為今天有他的 Pistons 出賽

Pistons上半場領先十幾分,一節就花光了...

•  01-11-2011, 10:54 上午 359604 in reply to 359603

塞爾提克隊今天輸給火箭隊,真是意外,

熱火隊也因此,登上東區第一名啦!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  01-11-2011, 10:55 上午 359605 in reply to 359603

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

火箭的亂刀流快把賽爾迪克砍翻了。

沒有賈奈狼的塞爾提克真的目前走的好辛苦,每個得分點一旦熄火,都不夠爆發力去搶分。

我想這就是目前的塞爾提克跟熱火的差距,一個有經驗;一個真的是體力打到最後一分鐘都是滿的。

不過火箭最五分鐘處理球的方式真的有夠冒險的,一點都不穩健的感覺。

•  01-11-2011, 10:59 上午 359606 in reply to 359605

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

看來熱火穩定東區第一的位置了

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-11-2011, 11:09 上午 359607 in reply to 359606

我希望公牛能追上去

因為我季前看好公牛搶第一的

•  01-11-2011, 11:23 上午 359609 in reply to 359607

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

clydechen:

我希望公牛能追上去

因為我季前看好公牛搶第一的

不行阿 公牛保持第三就好

季後賽這樣第六尼克才有機會打贏公牛 cc

賽迷是否要開個主題: CELTICS,你最近到底是在搞甚麼鬼?

•  01-11-2011, 11:34 上午 359611 in reply to 359601

GTO_Andy:
    shenlong26:

好,這獎品我要了!!!

回歸正題,上半場活塞還有雙位數領先

離開座位忙一下來第4節剩6分鐘就被反超.......

最後輸了雙位數....

•  01-11-2011, 11:34 上午 359612 in reply to 359609

塞隊主力平均年紀太大

只要三巨頭其中一個受傷就完蛋

例行賽只要維持住不要太差

主力們保持健康 

今年還是很有希望在拼一座冠軍

這世代的經典

•  01-11-2011, 11:39 上午 359613 in reply to 359609

不用開了,塞隊這種老人球隊本來就是看天吃飯,要持保不受傷才有奪冠機會,拳怕少壯,我是覺得東區出線機會不大

至於湖人不出我所料果真是靠禁區在贏球的,先前湖人迷都白擔心了,敗能恢復了,三塔又發威了,呵呵

•  01-11-2011, 11:57 上午 359617 in reply to 359613

• 籃球名人堂

kenyeh99:

不用開了,塞隊這種老人球隊本來就是看天吃飯,要持保不受傷才有奪冠機會,拳怕少壯,我是覺得東區出線機會不大

至於湖人不出我所料果真是靠禁區在贏球的,先前湖人迷都白擔心了,敗能恢復了,三塔又發威了,呵呵

每球都在籃下硬吃 灌籃 放個2-3個7'的中前鋒就好  沒進就搶籃板打爆禁區!!

•  01-11-2011, 1:13 下午 359627 in reply to 359617

有人的梗真的用不完

又自認很有見解><

可以從各大版一路酸某支球隊的[老大]??

開不開不是誰說了就算數!!!

•  01-11-2011, 1:13 下午 359628 in reply to 359609

H20:

不行阿 公牛保持第三就好

季後賽這樣第六尼克才有機會打贏公牛 cc

賽迷是否要開個主題: CELTICS,你最近到底是在搞甚麼鬼?

Celtics籃板這幾年本來就是倒數的,少了一號籃板手Garnett,更是雪上加霜,最近籃板已經掉到倒數第二,只贏活塞

沒Garnett的Celtics,大概只有東區四到六名的水準,跟小牛失掉Nowitzki一樣嚴重

今年籃板也如預期輸火箭7個,輸得不冤,但也沒什麼好緊張或大驚小怪,任一隊都經不起這樣的主力受傷

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520