歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問朱哥最新球員消息!!

在 10-19-2006, 5:27 上午 由 jetblue 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2006, 5:35 下午 35701

問朱哥最新球員消息!!

鄧安誠在緯來的角色是怎樣???會有吃重的角色嗎?能比在達新的時候表現好嗎?

鄭人維近況如何阿?!應該能先發八 ?

王傳鑑現在在哪一隊??

•  10-16-2006, 9:39 下午 35799 in reply to 35701

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

Re: 問朱哥最新球員消息!!

小岳有去幼敏嗎

朱哥對於幼敏未來覺得如何呢

下一季她們會打到怎樣地步呢

妳看好她們通過賽亞的考驗嗎?

•  10-17-2006, 3:21 上午 35881 in reply to 35701

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

shawn7152001:

鄧安誠在緯來的角色是怎樣???會有吃重的角色嗎?能比在達新的時候表現好嗎?

鄭人維近況如何阿?!應該能先發八 ?

王傳鑑現在在哪一隊??

小岳當然留在台銀, 他那也沒去.

鄧安誠現在在緯來很好, 從在國內的熱身賽跟到韓國移地訓練, 他都是先發. 但是

球季開始後, 他也許會被排在名單中, 而他同位置競爭得很激烈, 但比以往有自信

多了. 鄭人維我最近不清楚, 但是我想他一定會先發.

王傳鑑現在很難了, 聽說緯來也沒有收他, 他可能會轉到東森去. 但他跟幼敏還有

一年約, 所以幼敏可能會要求交易, 但東森也不知道拿誰換. 事實上大家都看準了

幼敏遲早要把王傳鑑拋出來, 要談交易, 幼敏到最後只能賠本殺出.

幼敏這個隊, 老實說, 我是相信許晉哲會把它整合的比較像"一個隊". 至少會比前兩

季好, 至少在球隊的精神面貌上, 會比較好一點. 他們要跟賽亞打, 我還是認為幼敏

即便沒有羅興樑, 勝面比較大.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-17-2006, 4:18 上午 35892 in reply to 35881

其實上次中正杯

賽亞打敗幼敏那場   有些運氣在

當然也不是說 賽亞不如幼敏 畢竟還是在延長賽贏了

我是覺得 大概是6:4

幼敏贏一些些

不過球還是要打了才知道 加上兩隊實力也是真的差沒多少

沒一隊有必贏的把握..

會說 有些運氣是因為

那場 最後倒數沒幾分鐘 幼敏還領先 2.3個球

可是最後自己一陣亂打 

還包括陳世杰一個很沒必要的上籃

當時 許教練 一直喊 拖時間 拖時間 拖時間

不過陳世杰還是選擇硬上 要犯規 不過裁判沒吹

白白把球權送給塞亞 加上賽亞也爭氣

終於追成落後3分

最後一波攻勢 球權在賽亞手中 沒記錯 還剩不5秒

發邊線 3分線馬上先出手一次 沒進

姚俊傑 搶下籃板 急忙運到三分線  轉身亂拋........

唰...空心 !! 進入延長賽....

天時地利人也爭氣

終在延長賽打敗了幼敏..

•  10-17-2006, 8:05 下午 36067 in reply to 35892

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

那請問神奇老爸羅興樑到哪隊要什麼時候才會知道啊??

•  10-17-2006, 8:10 下午 36069 in reply to 36067

鄭人維除非有突破性的進步

不然他缺乏先發的實力

•  10-17-2006, 9:38 下午 36102 in reply to 35701

我好久沒看到鄭人維的切入了!!!高中的時候可是殺遍無敵手!!!到了SBL就變成只會投三分球!!!真的很可惜!!

我很期待這一屆的SBL~因為鄭人維和鄧安誠終於有機會表現了!!!我從高中一直看他們的比賽~到了第一屆的比賽!!讓我很失望!!因為他們兩都沒辦法有固定的上場時間表現!!

•  10-17-2006, 9:57 下午 36104 in reply to 36069

鄭人維的女朋友好像是兩年前在網路上拿根叉子咬著蘋果的女生

那個女生現在讀輔大

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  10-17-2006, 10:48 下午 36120 in reply to 36104

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

那不就是我之前的簽名檔上的吧!!

真的假的?

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  10-18-2006, 12:01 下午 36242 in reply to 36120

難道是蘋果妹嗎
  •  10-18-2006, 7:45 下午 36362 in reply to 36242

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問一下.朱哥知道林哲維的近況如何嗎??

他這2季幾乎都沒上場.而且是連球衣都沒換.

但看他打其他的比賽都還打的不錯

他下季會有上場的機會嗎??

•  10-18-2006, 8:03 下午 36368 in reply to 36104

EricKidd:

鄭人維的女朋友好像是兩年前在網路上拿根叉子咬著蘋果的女生

那個女生現在讀輔大

真的讀輔大嗎????

你認識嗎???

怎麼知道的??

•  10-19-2006, 5:27 上午 36532 in reply to 36368

球員有潛力但是教練不會帶, 就會變成鄭人維這樣. 希望邱大宗教練能夠把他帶起來
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520