歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家好,請問為什麼台啤要用周資華這種球員?人手不是已經很多了嗎?

在 02-24-2011, 10:10 下午 由 zoo 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2011, 5:26 下午 365640

大家好,請問為什麼台啤要用周資華這種球員?人手不是已經很多了嗎?

大家好:
    想請教大家為何台啤籃球隊要採用周資華 這種球員?
    運球技術鬆散,基本動作不佳,盤球時間過久,情緒智商太低,簡直可說是一無可取
    為何當初台啤會願意接受這樣的球員?
    雖然他在高苑工商時期有點天份,但如今看來潛力還是潛力,沒有變成實力
    從學生時期到今天每次登上版面都是負面消息,完全沒球技表現
    外線不準,速度不快,只有差勁的脾氣跟動手打人的危險性
    在2008年年初還涉嫌教唆傷害,在夜店打人牽扯糾紛
    想請教各位籃球達人,這樣的球員為何還可以在台啤生存?
    如果各位是教練,容得下這樣的球員嗎?
    謝謝各位指點

Nickname:Monkey
    Birthday:1982-08-15

It's my pleasure to meet all of you here^__^
  •  02-20-2011, 5:36 下午 365642 in reply to 365640

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 大家好,請問為什麼台啤要用周資華這種球員?人手不是已經很多了嗎?

又發生衝突了

馬可士球沒抄到打到周資華的手周資華就爆發了

2個人就幹了起來

可能會被禁賽吧

台灣大虧大了

台啤好像特別喜歡跟洋將發生衝突 

第6季 馬力豹跟王建維

第8季 詹寧斯跟吳岱豪

第8季 馬可仕跟周資華

•  02-20-2011, 5:44 下午 365646 in reply to 365640

Re: 大家好,請問為什麼台啤要用周資華這種球員?人手不是已經很多了嗎?

犧牲打專用的阿

台啤大絕招,小咖換對方洋將

態度隊還真有態度啊

•  02-20-2011, 5:49 下午 365648 in reply to 365640

老流氓找小流氓進來,剛好而亡啦
  •  02-20-2011, 5:51 下午 365650 in reply to 365642

c881712004:

又發生衝突了

馬可士球沒抄到打到周資華的手周資華就爆發了

2個人就幹了起來

可能會被禁賽吧

台灣大虧大了

台啤好像特別喜歡跟洋將發生衝突 

第6季 馬力豹跟王建維

第8季 詹寧斯跟吳岱豪

第8季 馬可仕跟周資華

因為洋將通常沒啥球迷,

所以打他們不會有人替他們心疼啊

•  02-20-2011, 5:57 下午 365654 in reply to 365640

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

為什麼台啤要用周資華這種球員?人手不是已經很多了嗎?

答案是:

"可能"有不為人知, 或難以啟齒的內幕吧......

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  02-20-2011, 5:59 下午 365656 in reply to 365852

台灣大哥大...籃球魂

也許比賽剩最後3分鐘...差15分..6分...可是為了抗議最後2分41秒連一球也不攻....每一次都進攻違例......台灣籃球水準真高...
  •  02-20-2011, 6:04 下午 365657 in reply to 365654

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

昨天周跟林冠綸肢體衝撞後也是馬上出言嗆聲啊,

只不過林雙手舉高不理他;

真希望周跟張智峰或陳志忠來衝突一下!!!

•  02-20-2011, 6:10 下午 365661 in reply to 365657

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

yjlin:

真希望周跟張智峰或陳志忠來衝突一下!!!

這3名悍將, 正面對決,

說不定可為低迷的SBL票房, 再掀高潮......

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  02-20-2011, 6:14 下午 365662 in reply to 365640

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

因為對台啤來說是個安全的投資, 周的確是有一定天分的球員, 只要有本事控制的

了他的脾氣, 基本上就替補控衛來說 他不會太難用. 閻總敢用相信是很有信心制

的了周的脾氣.  未來哪一天忽然開竅台啤就賺到了~就算沒開竅其實也沒什麼損失~

•  02-20-2011, 6:25 下午 365664 in reply to 365642

應該說台啤本身對某些球員有這特殊情感吧

那我也能問為何台啤會讓哈孝遠許誠文打這麼久,讓吳志遠養傷三年

狂補2、3號位,禁區卻都不補強,明明也是可以去挖其他等級較高的本土球員

要說哈、許兩人實力有好到無人能取代,我還真不信

話說跟其他隊的洋將起衝突,也是戰術之一...

•  02-20-2011, 7:12 下午 365675 in reply to 365664

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

裁判都可以打了..洋將算什麼

朗哥
  •  02-20-2011, 8:10 下午 365692 in reply to 365675

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

不要把這段衝突影片丟到網路上才好,免得引起國外網友訕笑。

很遺憾我們的球員盡是只能跟洋將起這類沒營養低檔次的衝突,

如果是為了搶籃板蓋火鍋來跟洋將衝撞引起衝突,那麼再來嗆聲掄拳頭觀眾也比較熱血,

老是看這些莫名其妙的雙方奪權,球迷真的很無奈,

說句難聽點的,那些推人、揮拳、肘擊的動作還是得搭配結實的肌肉才會好看。

•  02-20-2011, 8:13 下午 365694 in reply to 365662

純舊投資觀點來說似乎是有些道理...

但是此球員的心態及在場上展現出的態度實在是令人無言,想想從小有多少教練拉拔長大,

想起來應該也是都看著他的所謂"天份"及"未來",反而導致現在這種結果,

態度不改,還可以打到SBL??這樣子他會改的機會當然不大,

從以往就常見惡意傷人的行為,

應該要讓他沒球打才對,別的球員無需為了他的幼稚負上如此風險吧 ...

•  02-20-2011, 8:13 下午 365695 in reply to 365675

lkk1225:

裁判都可以打了..洋將算什麼

哈哈哈,我笑了!!

不過不只打而已,還有最經典的"飛踢"~

第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520