歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥

在 03-14-2011, 7:41 下午 由 CSU888 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-09-2011, 5:38 下午 369463

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

請問朱哥

請問朱哥:
    今年的CBA常規賽馬上就要結束了,感覺實在是太短了,請問明年CBA有擴軍或恢複南北分區的打算嗎?謝謝!

当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  03-09-2011, 6:06 下午 369473 in reply to 369463

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥

擴軍是有聽說,主要是誰會去頂奧神的那張門票。但頂多也就是一隊,恢復南北分區反而沒聽說。

反倒是,最近聽說中國籃協要恢復外援選秀制。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-09-2011, 6:48 下午 369481 in reply to 369473

请问朱先生,由于现在CBA已经和NBL划清界限了,

奥神也不用从NBL打起了,他们的禁赛期也该到期了,

那么奥神是否有回归CBA的打算呢?篮协的态度如何?

毕竟奥神是完全够得上CBA水准的球队,甚至是季后赛水准的球队,

作为球迷,希望看到他们回来打CBA。

谢谢~

•  03-09-2011, 8:34 下午 369488 in reply to 369481

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前我沒有聽說奧神想回來。禁不禁賽的,其實沒什麼影響。奧神跟信大人的關係很好,

如果談得好,隨時可以回來。但問題就在於,奧神有些條件往往令籃協難以接受。像是他

們要設主場在五棵松,又曾想設主場在澳門等這些事,都是令人頭痛的問題。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-10-2011, 8:45 上午 369533 in reply to 369473

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

朱彥碩:

擴軍是有聽說,主要是誰會去頂奧神的那張門票。但頂多也就是一隊,恢復南北分區反而沒聽說。

反倒是,最近聽說中國籃協要恢復外援選秀制。

非常感謝,阿信真是害人不淺,他取消南北分區,無非是想在任期內出成績,但聯賽過短,對年輕球員的鍛煉價值較小,相當于毀了中國籃球的未來,他的前途比整個國家的前途還要重要,這種無敵的人,真是讓人佩服。

当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  03-14-2011, 7:22 下午 370354 in reply to 369533

·
  •  03-14-2011, 7:41 下午 370358 in reply to 370354

zaaqqq741:

拉到吧,他要是要脸早就辞职了。人至贱,很无敌

“下赛季中国篮协打算恢复“统一挑选,摘牌引进”的外援政策,近日已经将此政策的征求意见草案发到各俱乐部。”

无非是想控制预算,不要为了争夺外援花的钱过火,但可以想别的办法啊,思想不前进反而往后长了。

实在不可思议的一次草案,如果通过,广东和江苏年年争霸,这就是捡芝麻丢西瓜。

不是我心太狠,是我真心希望他快点辞职吧,爱去哪去哪

你一点不狠心,他的确是早就该走人!从前的事情不提了,这次请外援没有花他一分钱,球队爱请,球迷爱看,管他什么事?

莫非那些经纪人没给他送钱,他眼红?不过你指望他辞职就不现实了,2009年的奇耻大辱他都没辞职,等他辞职,估计2012也快来了。。。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520