歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

菜鳥聯盟~選秀剛剛結束....大家來寫心得吧~順便給點意見

在 10-22-2006, 9:58 上午 由 Jason Iverson 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 12:05 上午 37053

菜鳥聯盟~選秀剛剛結束....大家來寫心得吧~順便給點意見

這是我的陣容:

(4) D. Wade

(21) J. Kidd

(28) B. Diaw

(45) E. Okafor

(52) B. Davis

(69) A. Bogut

(76) T. Prince

(93) S. Francis

(100) M. Dunleavy

(117) P. Brezec

(124) K. Martin

(141) J. Stackhouse

(148) R. Nesterovic

第一輪選他是必須的(不過我放過了S.Marion)玩小球戰術...所以他會被重用才選

第二輪是因為我的D.Howard被攔胡又看上他的攻守數據所以選的....

第三輪我覺得是我最大敗筆...不是Diaw不好.....是我覺得好像太早選了....有點急吧(又擔心阿罵的傷勢所以想賭賭看)

到了第四輪我就想先補一隻大隻的...所以也在如意算盤中.....

第五倫選BD也是想說打個小球戰術(哈哈)

第六輪就緊張了...沒有一隻正牌中鋒...趕快補一隻狀元回來放著...因為那時快缺貨了...

第七輪選到小王子算是撿到...當然要吃下來....

第八輪.....(不與置評)要換請跟我說....奉送.....

第九輪選他是因為看上勇士總教練

第十輪算我敢賭吧...賭他會進步.....會被重用(保佑中)

第十輪看到前野獸派的人還在這邊....想同情一下....投了他一票

第十二輪完全是想增加三分命中率及板凳深度

最後一輪.......一樣.....會馬上處理掉~~~

這是我第一次參加...覺得蠻新鮮好玩得....希望大家能一起來討論...順便給我一些建議...謝謝

•  10-21-2006, 11:57 上午 37198 in reply to 37053

Re: 菜鳥聯盟~選秀剛剛結束....大家來寫心得吧~順便給點意見

1. (9) T. Duncan PF,C
    2. (16) P. Pierce SG,SF
    3. (33) C. Kaman C
    4. (40) P. Stojakovic SF
    5. (57) T. Parker PG
    6. (64) R. Hamilton SG
    7. (81) T. Murphy PF
    8. (88) R. Davis SG,SF
    9. (105) E. Curry C
    10. (112) B. Wells SG
    11. (129) A. McDyess PF
    12. (136) J. Crawford SG
    13. (153) M. Finley SG,SF

第1輪大家搶的兇阿,我這個順位實在不好選,輪到我時,就選了叮噹肯。

第2輪選了數據魔人皮爾斯先生,希望今年得分籃板助攻都要強阿Orz

第3輪搶大個,這球季他會證明5年5000萬不是蓋的。

第4輪選Peja,因為保羅跟他同隊,他想沒空檔也滿難的,投吧!投吧!投吧!籃板球也多抓點吧!

第5輪選個後衛,降先發就有了,他除了3分不強外,其他都不錯呢!

第6輪第7輪主要是在強得分G和中鋒,Murphy這時候還沒人選,當然快撿!!今年他在老尼手下應該要給我有15分10籃板以上。

第8輪第9輪都在賭,賭Davis更上1層樓,賭Curry在尼克新陣容裡打出20分10籃板的身手。

第10輪選很野獸的Wells,希望能大暴發。

第11輪活塞的新禁區主力,看看能否也有15分10籃板。

第12輪不用說,賭到不能再賭了,希望尼克打好點。

第13輪的芬利,嗯...馬刺隊都在我家了Orz...\

第1次選,不知好不好,不過我滿滿意的,不過好像沒啥人對我家的球員有興趣,哈哈,希望大家能玩的開心。

•  10-21-2006, 12:20 下午 37206 in reply to 37198

Re: 菜鳥聯盟~選秀剛剛結束....大家來寫心得吧~順便給點意見

D-Generation X

View All
    Round Pick Player Position
    1. (8) S. Nash PG
    2. (17) B. Wallace C
    3. (32) J. Johnson PG,SG
    4. (41) A. Jamison SF,PF
    5. (56) A. Iguodala SG,SF
    6. (65) S. Battier SF
    7. (80) E. Jones SG,SF
    8. (89) N. Krstic PF,C
    9. (104) R. Gay SF,PF
    10. (113) N. Mohammed C
    11. (128) E. Dampier C
    12. (137) L. Head PG,SG
    13. (152) S. Telfair PG

這是我的陣容 我覺得還可以接受

只是我的PF不夠用 有不錯的PF想交易的人 可以找我

Melo for ever
  •  10-21-2006, 1:36 下午 37221 in reply to 37206

大家果然做足功課
    我也終於看到電腦幫我選的順位..囧

1. (10) G. Arenas
    2. (15) Y. Ming
    3. (34) J. Smith
    4. (39) M. Camby
    5. (58) M. James
    6. (63) C. Butler
    7. (82) R. Bell
    8. (87) A. Harrington
    9. (106) B. Simmons
    10. (111) W. Szczerbiak
    11. (130) S. Abdur-Rahim
    12. (135) D. Marshall
    13. (154) Ju. Jones

我把Jones丟了(有阿罵在  應該會壓縮到他的空間)
    撿回來Perkins
    不過整體助攻還是可憐

我前鋒的績效應該還不錯
    有意拿PG來交換的歡迎提出~~
  •  10-21-2006, 4:24 下午 37259 in reply to 37053

To hunight: 你家的AL 可以換嗎??
                       我家的PG 你選看看吧....
    Melo for ever
  •  10-21-2006, 6:43 下午 37308 in reply to 37259

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

1. (7) E. Brand PF
    2. (18) A. Stoudemire PF,C
    3. (31) M. Redd SG,SF
    4. (42) K. Hinrich PG,SG
    5. (55) M. Williams SF,PF
    6. (66) T. Chandler C
    7. (79) D. Milicic PF,C
    8. (90) D. Granger SF,PF
    9. (103) M. Williams PG
    10. (114) Z. Pachulia PF,C
    11. (127) J. Childress SG,SF
    12. (138) Ti. Thomas SF,PF
    13. (151) Ty. Thomas SF,PF

第一次玩這個  大致上還可以

希望阿罵這季可以恢復以往的身手

到後面就亂選了  選了Tyrus Thomas賭看看@@"

•  10-21-2006, 7:44 下午 37320 in reply to 37308

Azrael

View All
    1. (3) K. Bryant SG
    2. (22) D. Howard PF
    3. (27) C. Anthony SF
    4. (46) R. Jefferson SF
    5. (51) S. O'Neal C
    6. (70) J. Nelson PG
    7. (75) R. Foye PG,SG
    8. (94) J. Przybilla C
    9. (99) B. Gordon PG,SG
    10. (118) A. Jefferson PF
    11. (123) A. Walker SF,PF
    12. (142) M. Daniels SG,SF
    13. (147) E. Watson PG

第一次玩,蠻有趣的
    第一輪: 抽到第三順位,當然不能放過 Kobe 囉!
    第二輪: 得分有了,來個大個+籃板保證吧 ! 賭他像Amare今年大爆發 !
    第三輪: 中鋒和控衛雖難得,但今年Anthony應會抓狂! 要開始飆分了...
    第四輪: 中鋒後衛都被選光了,只好選眼前最好的! Jefferson得分籃板都不錯喔!
    第五輪: Oneal? Parker? Okur?都想要...最後選了歐胖! 祈禱她不受傷退化不要太快....
    第六輪: 完了,沒控衛...喵了喵, 聽說Nelson有領導力是吧...
    第七輪: 原本要偷Josh Howard, 被攔胡了...要選瑞諾,小米粒,小王子嗎? 猶豫猶豫...最後選
                  了第一位新人: 灰狼Foye, 若像熱身賽一樣神就賺到了 !
    第八輪: 想選Al Harrinton被選了,Kristic,晨星,也被選走,便選了Prizybilla,此君籃板火鍋都不
                  錯,但名氣較小,有點早選..
    第九輪: Bozzi 和 bench Jordan猶豫中, 選了BenJordan補強控衛...(我的控衛都只會得分Wu..)
    第十輪: 選A.Jefferson 好像有點蠢...選了就後悔了! 已經踢出去換了 J. Foster加強版子,中鋒
    第11輪: 選了多功能扭扭 Walker,應該不會只會跳舞吧...接著看了人家選Barbosa,才發現....
                  我忘了此君耶,可惜可惜...
    第12輪: 牛排屋老闆竟眼睜睜在眼前被選走,#@$%$#.....選了 M.Daniels, 應該在溜馬會有
                  不錯的發揮吧...可惜了G. Hill, 偷不到...
    第13輪: 選了E. Watson,得分防守都不錯, 期待瑞諾受傷(壞心眼...)

大致上選的還蠻滿意的, 但我也歡迎交易喔...本隊籃板,控衛,前鋒都可交易......
  •  10-21-2006, 9:04 下午 37343 in reply to 37053

1. (1) L. James SF
    2. (24) B. Miller C
    3. (25) C. Billups PG
    4. (48) J. Terry PG
    5. (49) A. Nocioni SF
    6. (72) J. Howard SG,SF
    7. (73) Z. Randolph PF
    8. (96) A. Morrison SF,PF
    9. (97) D. Gooden PF
    10. (120) H. Turkoglu SG,SF
    11. (121) J. Magloire C
    12. (144) M. Harpring SG,SF
    13. (145) D. Williams PG

我上一次玩FB还是03赛季,昨天选秀运气好,排到第一位,但是忘记24、25可以连选两个,于是选了Miller以后就呆呆的看着电脑选了Billups,如果是我自己选可能会要T-Mac...,不过也不是差很多。

1、no brainer
    2、有点晕了,忘记当时为什么没选姚明
    3、电脑选
    4、这次知道能连选两个了,所以先多选了一个PG
    5、比较喜欢此人去年季后赛的表现
    6、出乎意料,居然一直没人选他
    7、需要中前锋了,这个人可能大家都不喜欢其人品,所以也没人要
    8、此前炒得很厉害的新人,到接近100顺位了,还是没人要,在这个位置赌一把似乎也OK
    9、这个没人要也蛮意外的
    10、外线投手来一个
    11、这个家伙上赛季有10-10,选选看
    12、他好像有点被underrated
    13、希望他在新赛季能去掉上赛季的阴霾,稍稍爆发一下。

总结,选的一般,功课做得不是很多,主要还是一边分析一边选。加上正在公司上班,所以有些位置有点心不在焉,有些位置又有些惊喜。
  •  10-21-2006, 9:05 下午 37344 in reply to 37259

damon0803:
    To hunight: 你家的AL 可以換嗎??
                       我家的PG 你選看看吧....

前面的Nash和JJ不敢想
    我對後面的S. Telfair比較有興趣
    如果對我後面幾個PF有興趣可以談~~
  •  10-21-2006, 10:05 下午 37378 in reply to 37053

eweolin 家的PG不少,有無想交易的?

J. Kidd 不敢想

B. Davis, S.Francis 也不錯

有想2換1嗎?

•  10-21-2006, 11:24 下午 37411 in reply to 37378

S.Francis 我可以放.....不過我想補前鋒或中鋒....想要的可以來談看看囉....另外我把

R. Nesterovic 釋出囉.....有缺中鋒的去撿吧......

•  10-21-2006, 11:44 下午 37424 in reply to 37320

TO    Azrael:我對你家的這些球員有興趣
    (22) D. Howard PF
    (70) J. Nelson PG
    (75) R. Foye PG,SG

我可以用下列人和妳交換.......參考一下囉

(45) E. Okafor PF,C
    (69) A. Bogut PF,C
    (93) S. Francis PG
    (117) P. Brezec C
    (124) K. Martin PF

看你要怎麼換囉?最好是一大一小互相換啦....或是我可以用兩隻換

(22) D. Howard PF
     雖然知道不太可能.......不過問問看囉

•  10-22-2006, 8:43 上午 37499 in reply to 37424

B. Diaw + Prince + Bogut 換 D. Howard + J.Nelson + M. Daniels ?
  •  10-22-2006, 9:00 上午 37504 in reply to 37499

不好意思....要我一次放B. Diaw + Prince是不太可能的事耶......謝謝囉
  •  10-22-2006, 9:58 上午 37509 in reply to 37504

B. Davis + Bogut + Prince = Howard + Nelson + M.Danials ?
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520