歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,為什麼台體雙傑沒有SBL球隊要?

在 10-24-2006, 7:36 下午 由 rs10918 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 11:53 上午 36236

台體雙傑(姚俊傑、陳俊傑)

在UBA舞台大放異彩

基本觀念和球技也沒話說

為什麼始終沒有一個SBL球隊對他們有興趣?

是因為體能和身材沒辦法應付高層次的SBL嗎?

謝謝^^

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  10-18-2006, 12:03 下午 36244 in reply to 36236

Re: 請問朱哥,為什麼台體雙傑沒有SBL球隊要?

技術面 應該不是問題

他們2個 都有基本的水準在...

我覺得並不一定是沒有球隊要他們

而是現實面的問題...

他們之前還是臺體的學生 平常要上課 學校要練球

如果加入sbl的球隊 勢必要北上 練球 出賽..

為了練球還要特地跑上來...太麻煩了

反過來說 搬來臺北 變成要南下去上課 意思也是一樣

再加上都 大4了 轉學的機會也不高

所以 才沒有投入sbl吧....

這樣講 忽然發現 sbl 的在學球員 南部學校的 好像真的沒幾個  

•  10-21-2006, 1:59 下午 37226 in reply to 36236

原來如此

可是這樣不是對就讀南部學校的學生很不公平?

難道SBL就只是北部的專利嗎= ="

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  10-21-2006, 5:10 下午 37274 in reply to 37226

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這沒什麼公不公平的, 有的人還因此轉學到北部.

陳俊傑跟姚俊傑即便在北部, 也未必有球隊想要. 陳俊傑180, 姚俊傑191,

一個打二號, 一個打四號, 就位置上都偏矮了點, 而且他們兩個一開始都

比較沒有名氣, UBA的強度又不比SBL高.

再者, 姚俊傑之前曾經到台銀短暫待過, 沒多久就走了, 而目前兩人都是

賽亞科技的球員.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2006, 5:31 下午 37283 in reply to 37274

TW Iverson:

這沒什麼公不公平的, 有的人還因此轉學到北部.

陳俊傑跟姚俊傑即便在北部, 也未必有球隊想要. 陳俊傑180, 姚俊傑191,

一個打二號, 一個打四號, 就位置上都偏矮了點, 而且他們兩個一開始都

比較沒有名氣, UBA的強度又不比SBL高.

再者, 姚俊傑之前曾經到台銀短暫待過, 沒多久就走了, 而目前兩人都是

賽亞科技的球員.

我倒是認為如果他們想打一定有球隊會要 現在SBL也不是所有人都比他們強 但是能不能上場則是未定數
  •  10-21-2006, 8:21 下午 37329 in reply to 37283

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

那可不一定.

陳俊傑就算了, 姚俊傑之前練球的狀況很令人抓狂, 台銀為什麼最後不收

, 仔細一想就知道了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-23-2006, 12:04 上午 37747 in reply to 37329

TW Iverson:

那可不一定.

陳俊傑就算了, 姚俊傑之前練球的狀況很令人抓狂, 台銀為什麼最後不收

, 仔細一想就知道了.

朱哥您的意思是....他態度不佳? 先前我是以它在台體的表現來判斷他有打SBL的實力 但卻不知有上面那檔子事....如果是態度問題的話....那麻煩了
  •  10-23-2006, 2:45 下午 37869 in reply to 37747

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

"小狗"(姚俊傑的外號)不是態度不佳, 是他本來就是那個死樣子....
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-24-2006, 7:36 下午 38244 in reply to 37869

哪位什麼他會從達德商工轉入三民家商呢,人是娟姐帶的,哪為什麼他沒被退隊呢。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520