歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

當你最喜歡的球員在你最討厭的球隊打球....

在 05-16-2011, 7:59 上午 由 DeoEri 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2011, 9:47 上午 380759

當你最喜歡的球員在你最討厭的球隊打球....

我是melo跟J.KIDD的忠實球迷 因為KIDD的關係成為籃網球迷

KIDD風采已經淡了 , 所以我把焦點完全轉到了MELO身上

所以這次MELO轉隊風波傳言要到籃網時我真的很興奮

不過最後卻轉到全NBA我最討厭的球隊.......尼克

我討厭尼克的理由我實在說不出來 , 不過Amare確定是其中一項

請問有人有像我一樣類似的情況嗎? 我該如何調適心情

我真的很愛melo.....

•  05-11-2011, 10:37 上午 380780 in reply to 380759

Re: 當你最喜歡的球員在你最討厭的球隊打球....

就像當年Malone到湖人吧

去就去了,人各有志,生意就是生意,想想你一輩子賺的錢可能沒有他年薪的零頭,就不會太認真了

•  05-11-2011, 10:59 上午 380791 in reply to 380780

Amare只不過在尼克第一個球季, 感覺像是討厭他連同球隊, 代表你也曾討厭太陽?

你是Melo迷, 就應該更加了解Melo的想法!  紐約是他的夢想吧~

•  05-11-2011, 11:27 上午 380795 in reply to 380780

Red Jazz:

Malone到湖人+1 沒冠軍太悲情了他

另外我也挺喜歡手套Payton的 被交易到公鹿後就希望他早日圓冠夢

不過我那年是幫活塞加油就是了...

現在只希望Howard別去湖人  然後Griffin別離開快艇

•  05-11-2011, 11:39 上午 380797 in reply to 380791

zooartzooart:
    Amare只不過在尼克第一個球季, 感覺像是討厭他連同球隊, 代表你也曾討厭太陽?

你是Melo迷, 就應該更加了解Melo的想法!  紐約是他的夢想吧~

聽你這樣說好像真的是這樣..... 因為我也不喜歡Mike D'Antoni

我當然能理解MELO想到紐約的心情 , 雖然籃網2年後會搬到他的家鄉.....

只是我心情上沒辦法調適

畢竟對我來說看MELO低位進攻和中距離投籃真的很享受 , 可是另一方面又要接受討厭的球員..

•  05-11-2011, 12:09 下午 380804 in reply to 380797

Amsterdam:

聽你這樣說好像真的是這樣..... 因為我也不喜歡Mike D'Antoni

我當然能理解MELO想到紐約的心情 , 雖然籃網2年後會搬到他的家鄉.....

只是我心情上沒辦法調適

畢竟對我來說看MELO低位進攻和中距離投籃真的很享受 , 可是另一方面又要接受討厭的球員..

這種心情短時間內應該很難調適過來,因為Melo的關係,你明年應該也會看很多尼克的比賽,當尼克打出很多很熱血的比賽,加上一整季看下來,搞不好你會對這支球隊或其他球員慢慢有了情感,然後就沒那麼討厭了。

如果一整年下來,還是很討厭尼克,那其實也不需要去改變了,就繼續支持Melo,希望他每場都打出好比賽,然後繼續討厭尼克就好了。看球爽最重要。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-11-2011, 3:21 下午 380829 in reply to 380759

我覺得台灣的NBA迷     應該比較不會討厭某支球隊    而是討厭某個球員才對

因為我們沒有地區上面的隔閡    美國人才會有那種比較大的情節      討厭哪一個城市     因而討厭那一支球隊     也許是世仇也說不定

我想尷尬的是你喜歡的球員跟你討厭的球員一起打球    這才是愛恨糾葛啊XD

•  05-11-2011, 3:48 下午 380833 in reply to 380829

我要說的不是球員

Nate McMillan 當年轉隊去拓荒者時候我很震驚......,後來 Rich Cho 也被挖角,讓我越來越討厭拓荒者

•  05-11-2011, 5:23 下午 380843 in reply to 380829

·
  •  05-11-2011, 6:21 下午 380850 in reply to 380780

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Red Jazz:

去就去了,人各有志,生意就是生意,想想你一輩子賺的錢可能沒有他年薪的零頭,就不會太認真了

咦?忍不住來回應,我看到題目第一瞬間也想到這個例子耶!

那一年我選擇幫湖人加油喔!因為我覺得Malone已經拉下尊嚴了,希望他得償所願。這是我這輩子為一一次幫Kobe加油。

還有一個例子就是,我很討厭馬刺隊,但是我在NCAA觀察最久的選秀狀元,Duncan那個時候加入了馬刺隊。所以,從那時候起我就把馬刺調整成不喜歡也不討厭。

還有另外一個反過來的例子,我很討厭歐尼爾,然後他轉到我喜歡的熱火。

我討厭歐尼爾其實是因為我在Mourning跟他之間選擇支持後者,自然而然就仇視前者了。不過他在熱火那段時間我漸漸覺得他還蠻可愛的,現在我還有點喜歡他呢!

不過,我討厭LBJ好幾年,他一加入熱火我就把熱火放進我討厭的球隊中,即使其中有我喜歡的許多球員,像Wade,Heslem,Bibby也一樣。

看球這麼久,由上述的例子來想,我發現其實我對球員跟球隊的喜好連我自己都無法掌握。例如Grant Hill剛進NBA時我很討厭他。除了我天生反骨很討厭主流派以外,他又加入了我當時最討厭的球隊之一活塞隊。不過看他打了幾年球,正人君子的球風與全力以赴的態度,讓我漸漸對他沒有什麼惡感,直到他在魔術努力蕧健一直到現在在太陽的表現,就在兩年前的某一場例行賽轉播太陽隊,看球看到一半我突然覺得能從他生涯的頭看到尾,在我球迷人生中算是一件很幸福的事情。這感覺跟看一直是大主將的Duncan,Paul Pierce,或者KG的生涯其實擁有更複雜的滋味。

•  05-11-2011, 6:55 下午 380853 in reply to 380829

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我最喜欢的nash在我最讨厌的抠鬼小气鬼杀佛的太阳队打球算吗?
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-11-2011, 7:00 下午 380854 in reply to 380804

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

看久也許就會習慣了

像我曾經也很討厭LBJ

但我現在更專注在他球場上的表現

就沒什麼感覺了

LET'S GO HEAT !!!
  •  05-12-2011, 1:31 上午 380893 in reply to 380850

booboo:
    Red Jazz:

咦?忍不住來回應,我看到題目第一瞬間也想到這個例子耶!

那一年我選擇幫湖人加油喔!因為我覺得Malone已經拉下尊嚴了,希望他得償所願。這是我這輩子為一一次幫Kobe加油。

還有一個例子就是,我很討厭馬刺隊,但是我在NCAA觀察最久的選秀狀元,Duncan那個時候加入了馬刺隊。所以,從那時候起我就把馬刺調整成不喜歡也不討厭。

還有另外一個反過來的例子,我很討厭歐尼爾,然後他轉到我喜歡的熱火。

我討厭歐尼爾其實是因為我在Mourning跟他之間選擇支持後者,自然而然就仇視前者了。不過他在熱火那段時間我漸漸覺得他還蠻可愛的,現在我還有點喜歡他呢!

不過,我討厭LBJ好幾年,他一加入熱火我就把熱火放進我討厭的球隊中,即使其中有我喜歡的許多球員,像Wade,Heslem,Bibby也一樣。

看球這麼久,由上述的例子來想,我發現其實我對球員跟球隊的喜好連我自己都無法掌握。例如Grant Hill剛進NBA時我很討厭他。除了我天生反骨很討厭主流派以外,他又加入了我當時最討厭的球隊之一活塞隊。不過看他打了幾年球,正人君子的球風與全力以赴的態度,讓我漸漸對他沒有什麼惡感,直到他在魔術努力蕧健一直到現在在太陽的表現,就在兩年前的某一場例行賽轉播太陽隊,看球看到一半我突然覺得能從他生涯的頭看到尾,在我球迷人生中算是一件很幸福的事情。這感覺跟看一直是大主將的Duncan,Paul Pierce,或者KG的生涯其實擁有更複雜的滋味。

如果一直在正確的方向努力..大家都會對你改觀的 

•  05-12-2011, 7:24 上午 380908 in reply to 380829

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:

我覺得台灣的NBA迷     應該比較不會討厭某支球隊    而是討厭某個球員才對

因為我們沒有地區上面的隔閡    美國人才會有那種比較大的情節      討厭哪一個城市     因而討厭那一支球隊     也許是世仇也說不定

我想尷尬的是你喜歡的球員跟你討厭的球員一起打球    這才是愛恨糾葛啊XD

哈哈~~你說對了

我當年唯一的感覺剛好和開版者的標題是顛倒過來的-------我喜歡的球隊加入了我不喜歡的球員

這個人~~就是1996年以一換四來到火箭的惡漢----Charles Barkley

不過後來他幫助火箭在季後賽宰掉宿敵超音速~~我也感到釋懷了.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-12-2011, 3:51 下午 381069 in reply to 380797

Amsterdam:

只是我心情上沒辦法調適

其實我跟你相反, 最終還是選擇平衡尊重!

我討厭Melo卻加入我喜歡的尼克

我喜歡LBJ卻加入我討厭的熱火

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520