歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥請問你對華盛頓高中有何看法?

在 10-24-2006, 8:38 下午 由 安東尼 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2006, 12:02 下午 38122

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

朱哥請問你對華盛頓高中有何看法?

我看到華盛頓高中輸球後有些失望,
    去年我有到現場看HBL,發現華盛頓高中的小黑還蠻歷害地,
    不知道他們今年球員是否有所異動,他們的中鋒及大前鋒也讓我覺得很有未來性!
    不知道他們現在及將來的前景如何!?
    請問他們輸了一場還有機會嗎!?
  •  10-24-2006, 1:35 下午 38141 in reply to 38122

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥請問你對華盛頓高中有何看法?

我對華盛頓並不是很了解, 但是那場跟鳳山的比賽來看, 我有點失望, 並未如

傳聞中那麼強. 當然, 鳳山是一支後衛實力不錯的球隊, 這是他們的傳統.

我蠻喜歡華盛頓那個中鋒, 有籃子也可以扛籃下, 夠壯, 只是以高中球員的標

準來看是太慢了一點. 昨天華盛頓是輸在後衛控制節奏控制得不理想. 裡面是

有優勢的, 但是處理球都比較草率了一點.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-24-2006, 2:38 下午 38153 in reply to 38141

聽說華盛頓高中的家長會不太支持籃球隊

就跟再興一樣

所以這一年來他們隊中的主力紛紛出走

其中大部分都轉讀忠明高中(我的母校耶XD)

現在華盛頓高中已經剩下一些二三流的球員了

之前跟忠明高中打友誼賽

也被忠明慘電

所以....

台中剩下能期待的只有忠明了

雖然才建軍第二年

不過學校挖人好像挖的很兇

應該在未來三年內有機會打進八強

題外話

基本上忠明是一所很爛的學校

如果能往北部高就的話

建議大部分的學生球員不要來讀忠明- -

黑錢黑一大堆

第一次看到挖人來還要跟人收一大堆有的沒有的費用(據某校隊學弟說的)

而個人認為忠明也是個黑錢黑很兇

又整天喊窮的爛學校

據說暑假時校門口才加裝跑馬燈....

那種跑馬燈在全台中市的學校早在八百年前就有了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-24-2006, 3:45 下午 38168 in reply to 38153

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

superosiris2:

就跟再興一樣

之前跟忠明高中打友誼賽

也被忠明慘電

所以....

雖然才建軍第二年

題外話

如果能往北部高就的話

黑錢黑一大堆

第一次看到挖人來還要跟人收一大堆有的沒有的費用(據某校隊學弟說的)

又整天喊窮的爛學校

這個......我就不予置評了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-24-2006, 4:04 下午 38171 in reply to 38141

TW Iverson:

我對華盛頓並不是很了解, 但是那場跟鳳山的比賽來看, 我有點失望, 並未如

傳聞中那麼強. 當然, 鳳山是一支後衛實力不錯的球隊, 這是他們的傳統.

我蠻喜歡華盛頓那個中鋒, 有籃子也可以扛籃下, 夠壯, 只是以高中球員的標

準來看是太慢了一點. 昨天華盛頓是輸在後衛控制節奏控制得不理想. 裡面是

有優勢的, 但是處理球都比較草率了一點.

朱哥說的中鋒,應該是195的王皓吉
    他從高二表現就很不錯

今年華盛頓是倉卒成軍,12人名單裡的幾個球員
    有些甚至入隊未滿一個月

我弟是唸華盛頓的學生
    據他講,球隊是學校高層在力撐
    但很多學生和家長並不支持
    成績比其他校隊不理想於因是其一
    校方政策眼光不夠遠,招不到球員是其二(整支籃球隊僅有20多人,其中還有普通班學生)
    籃球隊隊員沒有認清"學生運動員"該有的態度是其三

但他們今年教練換成CBA三年的新人王 馬肇明
    在新的招生政策下,或許這1.2年還有進步空間
  •  10-24-2006, 4:24 下午 38177 in reply to 38171

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他有195?

這個球員我會注意, 如果加強他的速度, 我覺得這個球員可以練練看.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-24-2006, 6:30 下午 38215 in reply to 38177

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

哇!謝謝各位大大的分享!
    原來背後地背後還有這麼多有的沒的...

請問那位小黑原住民朋友呢!?
    有沒有加入sbl或大學校隊呢!?
  •  10-24-2006, 7:32 下午 38242 in reply to 38153

就跟再興一樣

之前跟忠明高中打友誼賽

也被忠明慘電

所以....

雖然才建軍第二年

題外話

如果能往北部高就的話

黑錢黑一大堆

又整天喊窮的爛學校

看過很多經驗,

要批評一個機關團體之前

最好有十足的證據!

聽說或據說

通常會為人帶來不少麻煩!

•  10-24-2006, 8:34 下午 38263 in reply to 38215

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

porco:
    哇!謝謝各位大大的分享!原來背後地背後還有這麼多有的沒的... 請問那位小黑原住民朋友呢!?有沒有加入sbl或大學校隊呢!?

小黑他去讀僑光了,甲二級

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  10-24-2006, 8:36 下午 38266 in reply to 38153

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
      男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

就跟再興一樣

之前跟忠明高中打友誼賽

也被忠明慘電

所以....

雖然才建軍第二年

題外話

如果能往北部高就的話

黑錢黑一大堆

又整天喊窮的爛學校

你聽誰說的 ?

有沒有證據阿....?

不要亂講話喔.....

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  10-24-2006, 8:38 下午 38269 in reply to 38177

男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

TW Iverson:

他有195?

這個球員我會注意, 如果加強他的速度, 我覺得這個球員可以練練看.

他大概191吧....

彈性不差......

可以從虛線起跳灌籃 !!

我親眼看到的....不只一次 ...

頗輕鬆

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520