歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聊聊你跟哪國的人交過手呢??

在 12-07-2006, 3:03 下午 由 zelda0521 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2006, 6:57 下午 38228

聊聊你跟哪國的人交過手呢??

在花蓮的外國人種不多....

有在打球的那就更是少之又少了..

不過..

在這裡還是有機會可以跟一些不同國家的人交流一下球技..

這裡有個菲律賓球隊(外勞組成的)...

跟他們交手過幾次後的感覺是...

身材普遍不突出..

但是打起球來..

夠兇狠.也很油條...

跟他們國家隊給人印象很接近=  ="....

也有一次機會跟教美語的白人老師打過球..

體能上..

很普通(可能是老師的關係吧)..

但姿勢很漂亮..

而且打球真的夠聰明..

也很乾淨^_^b

我就只有跟這兩種不同國家的人交流過而已..

有其他的人有不同的經驗嗎??

有人..

跟黑人交過手的嗎???

•  10-24-2006, 9:02 下午 38275 in reply to 38228

Re: 聊聊你跟哪國的人交過手呢??

我住的地方有很多不同的人所以我跟超多種不同的打過

包括: 台灣,日本,韓國,大陸,香港,菲律賓,泰國,伊朗,伊拉克,澳洲,紐西蘭,加拿大,美國,德國,俄羅斯,玻斯尼亞,克羅埃西亞,南施拉夫,南非,捷克,英國(??不太確定),匈牙利,印度,印尼,羅馬尼亞,塞爾維亞,越南...應該還有

跟很多黑人交手過,不過都是來自很多不同國家,不全是美國的

•  10-24-2006, 9:18 下午 38286 in reply to 38228

keno6933:

不過..

身材普遍不突出..

但是打起球來..

夠兇狠.也很油條...

體能上..

但姿勢很漂亮..

而且打球真的夠聰明..

也很乾淨^_^b

有人..

跟黑人交過手的嗎???

有跟韓國人交過手   打球很拼  但拐子架得很明顯  滿贓的    

黑人真的是很有衝撞力   但汗臭味最濃 垃圾話一堆  

白人 動作不快  但還是較有衝撞力  彈性普遍跟東方人差不多

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  10-24-2006, 9:57 下午 38315 in reply to 38228

以前讀大學時有華文中心,所以跟滿多外籍生打過球

菲律賓人打球跟美國很像,很粗暴,曾經被他們的強力傳球打到眼睛

之後隱形眼鏡跑出來

印尼人不太會打球,被我過好玩的

韓國人看起來很安靜,但是不注意就會挨拐子

還有跟一些來台灣教英文的白人打球,白人的彈性真的普遍都不好

不過190CM還是會給你灌籃,不過也有那種打球很肉腳的白人

只有身材優勢

•  10-24-2006, 10:07 下午 38319 in reply to 38275

小弟遇到印象最深刻的也是韓國人吧...只能說對勝利非常執著

眼裡似乎沒有打手或 reach-in 這類的犯規 > <

還遇過直接從胯下伸手撥球的...

白人跟黑人還有香蕉通常運動能力都不錯...看會不會打球

很多都是打體能球, 切得進去, 不過不一定會進...

有些比較強的常常很喜歡灌籃....XD

我遇到的白人通常都比較不會打球, 感覺起來他們只是純粹的去運動...

而不是喜歡打籃球, 脾氣也通常會比較暴躁...輸了的時候開始怪隊友 = =?

黑人反而比較不會...(黑人好像通常都瘦瘦高高的....很少看見超重的...)

•  10-24-2006, 10:38 下午 38347 in reply to 38228

在下我有跟三個美國人打過球,真夠高,有兩個差不多有195左右的身高,另一個也差不多有180。

但我跟我朋友還是贏了,他們美國人切入實在有夠慢,還被我硬蓋了2個火鍋。
    但他們真的很壯。

吃牛排跟吃飯的就是不同。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-25-2006, 12:24 上午 38446 in reply to 38347

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

美國黑人德國黑人,
    看有沒有常打愛打籃球吧,有相當落差,但黑人一到球場,往往就會被大家或敬畏或挑戰,其實蠻可憐的.

德國白人美國白人,都有遇過,他們都蠻喜歡碎碎唸的,不過也遇過一個很文靜的美國人.

韓國人也遇過,其實也蠻慘的,有時因為刻板印象的關係,不少人會特別想吃他們或電他們.

遇過一個很不錯的菲律賓人,切入很快,對抗性也很好,蠻敢傳球,還好他中距離不算準.

也遇過一個玩玩的泰國人,但看的出很少打球,不過身材很壯碩,很肯搶球.

•  10-25-2006, 1:46 下午 38550 in reply to 38228

屏科大很多非洲黑人,跟他們打是很痛苦的事情,壯的跟牛一樣。

基本上歐美人士,打球好像都比較硬,而且對於衝撞的犯規比較寬,不過撞對手也是很寬啦!

•  10-25-2006, 2:54 下午 38559 in reply to 38550

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

之前跟一位美國白人約185CM不喜歡碰撞彈性也普通 狂熱砍三分外線
    而且是三分線外一步的距離,而且還挺有準度的。另一個美國黑人。身高170左右,跟大家遇到的情況一樣身體壯的牛一樣,體格壯碩沒練過的人一定被撞的亂七八糟,對於身體接觸的犯規也比較不在意
    大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  10-25-2006, 4:54 下午 38582 in reply to 38559

澳洲來的人,輸球怪東怪西,我簡稱他為傲客

白人,搶籃板時,把你的手緊緊抓住,害我以為他要對我?

我的部落格
  •  10-26-2006, 10:26 上午 38824 in reply to 38228

• LFCAT is not online. Last active: 04-03-2008, 5:19 下午 LFCAT
    • Not Ranked
    • 加入於 08-26-2006
    • 籃球夏令營

年輕時

跟公司去菲律賓開一次會

跟同事約好要帶球鞋去挑戰他們一下

好不容易找到一個球場

看了十分鐘後就提著球鞋回去了

哇 原來他們剽悍的球風不是天生的

是在鬥牛場一點一滴慢慢培養的

真可怕

•  10-26-2006, 2:13 下午 38882 in reply to 38228

我是从马来西亚来的,之前打大学的比赛遇到一个巴西白种人,192cm,带球很灵活,球风扎实,而且在我们这里192cm打控卫是不太可能,所以印象深刻。过后听在场的人说他以前有在巴西青年队培训过,因为要在马来西亚念书而退出的。还有,我们这次的大学比赛还是什么国家的人都有,大陆来的最多,但都是凑热闹的,黑人比较有看头,不过个子都不高(186左右)  但跳跃力一流,身体质素也很好。

虽然不能提供宝贵的意见但还是希望和大家分享我和外国人交手的感受。东南亚(除了菲律宾)的球员身体质素是不太可能打职业篮球,但喜欢篮球的人还是有的。

Terima Kasih
  •  10-26-2006, 4:43 下午 38918 in reply to 38882

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

我有很美國黑人打過 如果你不夠壯的話 單檔完事會內傷的

同樣的人數 美國黑人有肌肉而且很狀的比例很高

其實有時候看到黑人真的會想問他們一些問題 你知道的...........= =

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  10-26-2006, 9:41 下午 38997 in reply to 38228

keno6933:

不過..

身材普遍不突出..

但是打起球來..

夠兇狠.也很油條...

體能上..

但姿勢很漂亮..

而且打球真的夠聰明..

也很乾淨^_^b

有人..

跟黑人交過手的嗎???

喔喔!!
    你也是花蓮人啊~

改天可以一起出來打球啊~
  •  10-26-2006, 9:49 下午 39002 in reply to 38997

我跟加拿大黑人白人交過手

白人技術好

黑人衝撞力強

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520