歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

何X正事件!? 誰能給個解答?

在 06-09-2011, 9:55 上午 由 marsh1031 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2011, 7:11 下午 384758

何X正事件!? 誰能給個解答?

這次正哥 貌似又以傷勢拒絕了國家隊衣了

據說是 在美國養傷!?

但是各大新聞又開始瘋狂報導他跟XX

正在美國X假?

到地是怎麼回事呢?

誰說的是真的?

如果新聞台報導屬實

將會傷透國家隊球迷的心啊 由其又是國家隊正值用人時期 ( 由其是看見一堆一樣有傷的球員 義不容辭身批國衣! 信安 岱豪 <= 向他們敬禮! )

雖然他投籃不強 但防守絕對是國家隊一大助力啊

看見他屢次以傷勢拒絕國家隊徵召

一來心疼他的傷勢 二來卻又覺得心裡總有幾塊疙瘩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-02-2011, 12:19 上午 384809 in reply to 384758

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

Re: 何X正事件!? 誰能給個解答?

尚風悅:

這次正哥 貌似又以傷勢拒絕了國家隊衣了

據說是 在美國養傷!?

但是各大新聞又開始瘋狂報導他跟XX

正在美國X假?

到地是怎麼回事呢?

誰說的是真的?

如果新聞台報導屬實

將會傷透國家隊球迷的心啊 由其又是國家隊正值用人時期 ( 由其是看見一堆一樣有傷的球員 義不容辭身批國衣! 信安 岱豪 <= 向他們敬禮! )

雖然他投籃不強 但防守絕對是國家隊一大助力啊

看見他屢次以傷勢拒絕國家隊徵召

一來心疼他的傷勢 二來卻又覺得心裡總有幾塊疙瘩

好奇怪唷

要討論他~不如討論子威跟田壘

要三分沒三分 要裡面沒理面~~扛SBL可以~扛外面不行啦~~

他就是有自知之明~~所以才退的~~~幹嗎留在那被刷

•  06-02-2011, 12:29 上午 384810 in reply to 384809

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

何守正的對抗性一直是中華隊夢寐以求的

一直想說中華隊會是證明他是個真男人的機會

想不到,他還是去忙他自己的

陳子威喔....取代性很高啊

田壘喔.....我就不是很知道了 

•  06-02-2011, 2:32 上午 384815 in reply to 384810

已經打了ㄧ整季的聯賽,
    國家隊有徵招就一定要去嗎?

In God We Trust

•  06-02-2011, 2:51 上午 384816 in reply to 384815

何必用如此高標準規格看待球員加入國家隊的意願與否!?

休季期間每人都有各自的想法打算和私事要處理 

何況他這季在台啤的作用活像個隱形人講好聽點算苦力  功能性並不明顯

老話一句   真正想打就加入  人家不想打你強迫他去坐板凳也是多佔一個名額而已!

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  06-02-2011, 3:41 上午 384819 in reply to 384758

• style is not online. Last active: 11-20-2011, 1:36 上午 style
    • Not Ranked
    • 加入於 01-07-2008
    • 籃球夏令營

田壘跟陳子威不都是有提出醫生證明退訓的...

那這樣位呢?...

只跟教練報備就可以逍遙自在的養傷(度假)去了...

那這樣以後不想打國家隊是不是都只要跟總教練說明一下就行了

那田跟陳兩位 幹麻提證明呢

這是我比較想瞭解的一點

•  06-02-2011, 4:13 上午 384820 in reply to 384819

想提證明就提證明

不想就不想

又不是義務

也沒多少錢拿

去幹嘛?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-02-2011, 4:45 上午 384824 in reply to 384820

居然還有人對何守正加入中華隊這件事存在期望............
  •  06-02-2011, 8:29 上午 384842 in reply to 384824

甘迺迪的名言:不要問國家為你做了什麼,要問你為國家做了什麼!

不要問00為XX做了什麼,要XX為00做了什麼!

00XX自己套,這樣有解答了嗎?

•  06-02-2011, 9:42 上午 384853 in reply to 384842

我不想針對何守正

我只想說入選中華隊要去不去就跟去自家廁所一樣

我爽上就上不爽去就不去,中華隊原來比廁所的屎還不如

既然中華籃球隊在這些選手眼裡像坨屎

現在已經不是義務不義務的問題

既然那麼鳥幹嘛浪費納稅錢出國比賽浪費時間不是當自家廁所嗎

上次亞錦賽那麼多球迷上來留言 

其實他們跟白痴一樣,你們關心個屁!

你們關心的東西就跟屎一樣對那些運動員又沒好處,真可笑

不要跟我說運動員又不是我養,你又不付錢養我我說什麼干你屁事

中華民國那條法律規定我不能講啊,莫名其妙! 

•  06-02-2011, 10:09 上午 384859 in reply to 384853

不需要講那麼難聽

不過其實就是那樣

台灣不像美國

打得好了就一堆大運動用品或是牛奶公司找上來要簽約代言(其實也打不好)

出國也沒啥錢

去幹嘛?

那了一個球季了暑假還要出去

說真的

台灣給球員想出去為國爭光的動力就是不夠

很現實

但就是這樣

動輒得咎

•  06-02-2011, 10:24 上午 384861 in reply to 384859

可能我比較天真

我真的不知道曾幾何時代替國家出去比賽是需要"動力"跟"簽約代言"跟"錢"

•  06-02-2011, 10:32 上午 384864 in reply to 384861

是你天真了

動輒得咎

•  06-02-2011, 10:34 上午 384865 in reply to 384864

是你成熟 

•  06-02-2011, 10:48 上午 384868 in reply to 384859

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

陳子威和何守正不打那就算了

已經不是第一次了 

反正又不是不可取代

有人提到田壘

他軟歸軟但少了他影響其實很大

天津亞錦賽時他表現不俗 

他是最好的籃板手,雖然飄在外面但命中率還不錯吧,阻攻方面表現也還不錯

至少他不像某人提出一次證明就要推掉今年所有的國際賽

這是榮譽心的問題

如果不打就算了

不勉強

第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520